Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

поветкин переиграл британца стратегически

https://img.pravda.ru/image/preview/article//2/9/1/1393291_five.jpeg

TiSi и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать, а существует тема в которой грохуф не шарит?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Он как и туалетный знает все:buba:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

https://lenta.ru/news/2018/09/22/nord_stream2/ если подумать эта новость отличный генератор рофлов. россия за свои деньги строит в европу газопровод, который по итогу даже не будет в ее собственности из-за третьего энергопакета. а обычной пидорахе типа адепта приходится тянуть газ к себе в село из своего кармана по ниибаца какой цене. ну и да, денег нет, но вы держитесь там, хорошего настроения и здоровья 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Латынина про это 100 раз говорила. Строят не для прибыли, а ради строительства. Осваивают бабос. 

dreamhaze и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Ради всего святого дайте грохуфу хуёвого ватника

dreamhaze, ikmor и FransisDrake понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем c17
dreamhaze понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Осуждённым по 282 посвящается

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Кончал пидарашьим пенсионерам на лицо, бтв

TiSi понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Латынина про это 100 раз говорила. Строят не для прибыли, а ради строительства. Осваивают бабос. 

Проект не только экономический, но и политический.

Поделиться сообщением

И что это значит?

Поделиться сообщением

как бы "даём пасасать" через газопровод

Поделиться сообщением

да там еще прикол в том, что наша дипломатия просто не может сделать нихуя, тоесть платим сами, отдаем им газопровод на халяву, ну хоть что-нибудь можно было выторговать? или у нас вообще никаких твердых позиций нет. та же самая хуйня с лукашенко - он нам не сделал ни одной уступки (ну там признал бы крым, прекратил бы ввозить санкционку) но при этом по итогам последних переговоров ему опять продлили кредит на лярд долларов. опять за деньги пытаемся купить какое-то к себе расположение.

Поделиться сообщением

Светов присядет ?

DnuGKRkX4AAbI2B.jpg:large

Nhfv2Tt.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как бы "даём пасасать" через газопровод

Опять же по Латыниной либо мы используем газ как товар, либо как оружие. Европа хочет покупать наш газ за деньги, но не хочет, чтобы мы тыкали ей в лицо газовой залупой. В этом случае они будут искать способы сокращения зависимости от России, а мы будем терять в деньгах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

https://lenta.ru/news/2018/09/22/nord_stream2/ если подумать эта новость отличный генератор рофлов. россия за свои деньги строит в европу газопровод, который по итогу даже не будет в ее собственности из-за третьего энергопакета. а обычной пидорахе типа адепта приходится тянуть газ к себе в село из своего кармана по ниибаца какой цене. ну и да, денег нет, но вы держитесь там, хорошего настроения и здоровья 

Процент акций фирмы, управляющей газопроводом, будет зависеть от количества вложенных инвестиций. Если все оплатит Россия, то у нее будет 100% акций. Только управляющий у компании будет из Европы. И все. Никто в здравом уме не будет газпрому отдавать акции за такой прибыльный проект. Почитали бы википедию, что ли. Просто берете стоимость газопровода, делите на те деньги, которые платит газпром Украине за транзит и получаете окупаемость менее 10 лет. Естественно, та же Германия захочет владеть газопроводом и будет участвовать в финансировании.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Светов присядет ?

DnuGKRkX4AAbI2B.jpg:large

Nhfv2Tt.png?1

Не нашел в твиттере светова такого, откуда фото? Похоже скорее на рофл

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что это рофл. Если ты засветился в педофилии, а потом засветился как организатор митингов, то вроде очевидно, куда будут копать менты.

Поделиться сообщением

да это битарды рофлят 100%

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...