Ilze #2561 22 сентября 2018 Ппц, целые классы детей отправлялись в лагеря из-за одной шутки про диктатора. Надеюсь Путин до такого не дойдёт.В те годы главой чекистов был ненормальный. Его потом сняли и заменили на Берию, который дружил с головой. gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm бля тефтель я тупо не верю что он тебе не платил и у него до сих нет хуевого пидорана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2562 22 сентября 2018 какие блять идеалы? я всегда писал что высмеиваю дауновконцентрация даунов в обоих лагерях зашкаливаетвысмеиваешь одних другие пишут что ты переобулсявысмеиваешь других первые пишут что ты переобулся Когда ватники тебя в чём-то упрекали ? Не путай их с желчными, завистливыми и злобными борцунами-либералами. Нет хуже молчаливого презрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2563 22 сентября 2018 Надеюсь Путин до такого не дойдёт. Так вон Грохуф задефает, скажет что Золотов ненормальный, перегибы на местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2564 22 сентября 2018 Ппц, целые классы детей отправлялись в лагеря из-за одной шутки про диктатора. Надеюсь Путин до такого не дойдёт. Анекдот о анекдоте, глубокоЛиберасты, а чем мамины байки лучше баек Первого Канала о мальчике в одних трусиках?Ну шоб не перепутать где совестливо и неполживо, а где сурковская пропаганда А когда началась война, сидел первый день в ахуе на дваче, думая, что его щас свергнутfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2565 22 сентября 2018 От партии хуёвых я сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2567 22 сентября 2018 Ппц, целые классы детей отправлялись в лагеря из-за одной шутки про диктатора. Надеюсь Путин до такого не дойдёт.В те годы главой чекистов был ненормальный. Его потом сняли и заменили на Берию, который дружил с головой. gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm бля тефтель я тупо не верю что он тебе не платил и у него до сих нет хуевого пидорана аргументы? TAHK-TM понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2568 22 сентября 2018 Аргументы от поехавшей либерахи-алкоголика zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2570 22 сентября 2018 Lissander и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2571 22 сентября 2018 Было за что, партия никогда не ошибается. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2572 22 сентября 2018 А Сралин был нормальный. Долбаеб с манией преследования загубил цвет командного состава армии, видных партийных индустриализаторов. А когда началась война, сидел первый день в ахуе на даче, думая, что его щас свергнут Да-да, конечно бля тефтель я тупо не верю что он тебе не платил и у него до сих нет хуевого пидорана Сейчас бы мнение алкоголика спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2573 22 сентября 2018 гровух самый образованный и понимающий в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2574 22 сентября 2018 Сейчас бы мнение алкоголика спрашивать ахуел на алкоголиков выёбываться? они сделали 90% значимого и прекрасного, ну может чуть меньшеи если уж переходить на личности то можно любого обоссать моментально кто на пд сидит всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2575 22 сентября 2018 Там британец Поветкину по ебалу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2576 22 сентября 2018 еще бы не дал лол поветки конченный лол, он же язычник, помню когда он с кличко дрался, то в вк его поддерживали и называли каким-то старославянским именем, типа куколдислав чето такое link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2577 22 сентября 2018 Ну так вера православная нелицензионная, приходится возвращаться к корням. Перун и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2578 22 сентября 2018 Там британец Поветкину по ебалу далПоветкину 39 лет и он никогда на профессиональном ринге особо не жег. Если бы он сразу после чемпионства на олимпиаде нашел норм тренера, а не какого-то русского дебила, то мб его судьба была другой.Вообще ему выходить против Джошуа на ринг имело смысл только ради денег. Победить шансов вообще никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2579 22 сентября 2018 поветкин переиграл британца стратегически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2580 22 сентября 2018 (изменено) какие блять идеалы? я всегда писал что высмеиваю дауновконцентрация даунов в обоих лагерях зашкаливаетвысмеиваешь одних другие пишут что ты переобулсявысмеиваешь других первые пишут что ты переобулся хуя себе Армен, да ты же светоч мудрости, спустился к нам смертным.и как верховный арбитр, смеешься над немощными.но для меня это дело не в интеллекте, так называемом даунизме, как ты это называешь.а дело в человеческих ценностях, ну там честность, порядочность, воспитанность.какие то нормы приличия,и с одной стороны умный, да просто гениальный пыня, который готов убивать/травить/врать/воровать/воевать и тут любое действие, которое потребуется от него.хоть готовность забить местных детей в детдомах, где они будут погибать от голода их будут ебать и бить.а в будущем их ждёт зона.и даже маленький шанс на будущее в америке, маленький шанс.он готов отнять у них.а на другой стороне люди, с пороками, не идеальные.но которые говорят правду и живут по правде.даже извините тот же Немцов, ебал молодых баб, но то как его дети относятся к нему, как про него говорят,говорит очень много о нём и да он не был идеален, но он не развязывал войны, из-за его самодовольства, наглости и глупости, не гибли люди.Нихуа себе у тебя фантазия разыгралась. Изменено 22 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение