Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

:lol: интересно как скоро Израиль разъебёт эти С-300

Поделиться сообщением

а почему раньше не передали с-300?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

раньше была договоренность с израилем чтобы не передавали с300 сирийцам так как это мол опасно для безопасности израиля

Поделиться сообщением

Ждем разъеба С-300.

И сколько там пенсий стоит один выстрел из С-300?

Поделиться сообщением

В Волгоградском Центре СПИД проверили информацию, указанную в публикации на сайте Волгоградской епархии. Выяснилось, что девочка, о которой шла речь в статье, родилась у ВИЧ-инфицированной матери; в сентябре прошлого года ребёнку поставили диагноз «ВИЧ» и назначили антиретровирусную терапию. 

В марте 2018 года состояние девочки улучшилось, у неё наступила ремиссия заболевания. При обследовании в крови ребёнка было выявлено снижение уровня репликации (размножения) вируса до концентрации ниже порога определения. При последнем обследовании в июле состояние маленькой волгоградки осталось прежним. Но полностью избавить девочку от смертельно опасного вируса современная медицина пока не в силах — впрочем, и религиозные ритуалы тоже. 

— На фоне назначенной антиретровирусной терапии у ребёнка удалось добиться стабилизации состояния. Довод, изложенный в статье Волгоградской епархии, об излечении ВИЧ-инфекции не подтвердился, — отметил Олег Козырев, главный врач Центра СПИД.

Таким образом, никакого «чуда» в Святотроицком социальном центре не произошло. ВИЧ-инфекция как являлась неизлечимым заболеванием, так им и остаётся. Можно лишь порадоваться, что состояние девочки улучшилось и стабилизировалось — но за это её родителям лучше бы поблагодарить врачей. 

Поделиться сообщением

главное чтобы Израиль не рассказали фишку США

"Алё, это таки пентагон? России если самолет сбить, то говорят что не было и дружить лезут!"

Поделиться сообщением

Возможно наши стали больше употреблять палёнки и неучтёнки - бояру, крафтовый алкоголь (во всяких заведениях которые расплодились в последнее время) и фальсификат. Вот и стата лучше.

как это связано с тем, что автор заявляет "с 8 литров одни деграданты вокруг"

Фиг знает. Я только предположил что могла думать та женщина

narHrEljKqZMRrGleYrDAJ-qB_EotYxuoPWp2NXB

ANa74wuWvtPq7DJNZVRndwEUe6KMTpsCg47iXjQu

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно что завезут в сирию после того как эти с-300 случайно собьют еще один российский самолет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

а что если это не русские ракеты перехватывают самолеты, а русские самолёты перехватывают ракеты? :hmm:

Поделиться сообщением

Такой вглонас с фразы "чем ближе 2024 год, тем это очевиднее" спустя полгода лишь после 76% в 2018

Ну ничего, осталось чуть чуть подождать, уже же все и так очевидно))

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Такой вглонас с фразы "чем ближе 2024 год, тем это очевиднее" спустя полгода лишь после 76% в 2018

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да тут тоже полтопана экспертов даже года после выборов не давали, ага

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

конченный

в условиях сетецентрической войны это сделать нужно было раньше

Поделиться сообщением

концентрации ниже порога определения

лолблять ,а откуда они тогда знают что вирус в крови? 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чтобы как на украине? Чтобы власть захватили либералы? Чтобы на детях тестировали вакцины вызывающие бесплодие?

Пусть лучше царь-узурпатор, зато безопасность и стабильность.

Поделиться сообщением

Чтобы как на украине? Чтобы власть захватили либералы? Чтобы на детях тестировали вакцины вызывающие бесплодие?

Пусть лучше царь-узурпатор, зато безопасность и стабильность.

Если верить прогнозам, ещё лет 20-25 стабильности 

4Bo1lUQRo5qw8Y-vG11JSJ_h-qJOxDqtKBUepN5I

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если сисян и дальше будет сливать протест в попытках подмять его весь под себя то ничего толкового не выйдет конечно

что за мечта такая быть самым главным кокозиционером? надо как сталин опереться на остальных а потом их нахуй признать врагами демократии и расстрелять  :trollface: а кому-то(шлосбергу например) можно и ледорубом по башке съездить чтобы блять умного из себя не корчил

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...