TiSi #2761 24 сентября 2018 интересно как скоро Израиль разъебёт эти С-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2762 24 сентября 2018 а почему раньше не передали с-300? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2763 24 сентября 2018 раньше была договоренность с израилем чтобы не передавали с300 сирийцам так как это мол опасно для безопасности израиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2764 24 сентября 2018 Ждем разъеба С-300. И сколько там пенсий стоит один выстрел из С-300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2765 24 сентября 2018 Думаю сирийцы просекут фишку: сбили российский самолет - получили подгон. Товарищ Троцкий, Made_Of_Scars, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2766 24 сентября 2018 В Волгоградском Центре СПИД проверили информацию, указанную в публикации на сайте Волгоградской епархии. Выяснилось, что девочка, о которой шла речь в статье, родилась у ВИЧ-инфицированной матери; в сентябре прошлого года ребёнку поставили диагноз «ВИЧ» и назначили антиретровирусную терапию. В марте 2018 года состояние девочки улучшилось, у неё наступила ремиссия заболевания. При обследовании в крови ребёнка было выявлено снижение уровня репликации (размножения) вируса до концентрации ниже порога определения. При последнем обследовании в июле состояние маленькой волгоградки осталось прежним. Но полностью избавить девочку от смертельно опасного вируса современная медицина пока не в силах — впрочем, и религиозные ритуалы тоже. — На фоне назначенной антиретровирусной терапии у ребёнка удалось добиться стабилизации состояния. Довод, изложенный в статье Волгоградской епархии, об излечении ВИЧ-инфекции не подтвердился, — отметил Олег Козырев, главный врач Центра СПИД. Таким образом, никакого «чуда» в Святотроицком социальном центре не произошло. ВИЧ-инфекция как являлась неизлечимым заболеванием, так им и остаётся. Можно лишь порадоваться, что состояние девочки улучшилось и стабилизировалось — но за это её родителям лучше бы поблагодарить врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2767 24 сентября 2018 главное чтобы Израиль не рассказали фишку США"Алё, это таки пентагон? России если самолет сбить, то говорят что не было и дружить лезут!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2768 24 сентября 2018 Возможно наши стали больше употреблять палёнки и неучтёнки - бояру, крафтовый алкоголь (во всяких заведениях которые расплодились в последнее время) и фальсификат. Вот и стата лучше. как это связано с тем, что автор заявляет "с 8 литров одни деграданты вокруг" Фиг знает. Я только предположил что могла думать та женщина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2769 24 сентября 2018 интересно что завезут в сирию после того как эти с-300 случайно собьют еще один российский самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2770 24 сентября 2018 а что если это не русские ракеты перехватывают самолеты, а русские самолёты перехватывают ракеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2771 24 сентября 2018 Такой вглонас с фразы "чем ближе 2024 год, тем это очевиднее" спустя полгода лишь после 76% в 2018 Ну ничего, осталось чуть чуть подождать, уже же все и так очевидно)) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2772 24 сентября 2018 Такой вглонас с фразы "чем ближе 2024 год, тем это очевиднее" спустя полгода лишь после 76% в 2018 Ну ничего, осталось чуть чуть подождать, уже же все и так очевидно)) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2773 24 сентября 2018 Да тут тоже полтопана экспертов даже года после выборов не давали, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2774 24 сентября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2775 24 сентября 2018 конченный в условиях сетецентрической войны это сделать нужно было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2776 24 сентября 2018 концентрации ниже порога определения лолблять ,а откуда они тогда знают что вирус в крови? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2777 24 сентября 2018 Такой вглонас с фразы "чем ближе 2024 год, тем это очевиднее" спустя полгода лишь после 76% в 2018 Ну ничего, осталось чуть чуть подождать, уже же все и так очевидно)) Чтобы как на украине? Чтобы власть захватили либералы? Чтобы на детях тестировали вакцины вызывающие бесплодие? Пусть лучше царь-узурпатор, зато безопасность и стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2778 24 сентября 2018 Такой вглонас с фразы "чем ближе 2024 год, тем это очевиднее" спустя полгода лишь после 76% в 2018 Ну ничего, осталось чуть чуть подождать, уже же все и так очевидно)) Чтобы как на украине? Чтобы власть захватили либералы? Чтобы на детях тестировали вакцины вызывающие бесплодие? Пусть лучше царь-узурпатор, зато безопасность и стабильность. Если верить прогнозам, ещё лет 20-25 стабильности Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2780 24 сентября 2018 (изменено) не ну если сисян и дальше будет сливать протест в попытках подмять его весь под себя то ничего толкового не выйдет конечночто за мечта такая быть самым главным кокозиционером? надо как сталин опереться на остальных а потом их нахуй признать врагами демократии и расстрелять а кому-то(шлосбергу например) можно и ледорубом по башке съездить чтобы блять умного из себя не корчил Изменено 24 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение