FransisDrake #2821 24 сентября 2018 россии тогда вообще зрк не нужны, сбивать ракеты, не летящие в москву/питер тупа себе дороже deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2823 24 сентября 2018 ? О каком троллинге может идти речь?россии тогда вообще зрк не нужны, сбивать ракеты, не летящие в москву/питер тупа себе дорожеДля идиотов повторю еще раз. Для сбивания крылатых ракет есть ЗРК малой и средней дальности. Ибо для того, чтобы сбить томагавк достаточно тихоходной ракеты с радиусом действия в 30 км.Ракета С-300 разгоняется до скорости в 6-7 раз больше скорости звука. Обладает боевой частью, способной снести одну секцию жилого дома. Ты предлагаешь из этого палить по крылатым ракетам? Может еще из пушек по воробьям палить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2824 24 сентября 2018 Экспертиза грохуфа во всех сферах жизнедеятельности человека с каждым разом поражает все сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2825 24 сентября 2018 Gizma, FransisDrake и KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2826 24 сентября 2018 Нам, смердам, повезло, что сверхчеловек грохуф снизошел до нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2827 24 сентября 2018 Навальный пиздец как хуево выглядит после 30 суток dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2828 24 сентября 2018 ? О каком троллинге может идти речь?россии тогда вообще зрк не нужны, сбивать ракеты, не летящие в москву/питер тупа себе дорожеДля идиотов повторю еще раз. Для сбивания крылатых ракет есть ЗРК малой и средней дальности. Ибо для того, чтобы сбить томагавк достаточно тихоходной ракеты с радиусом действия в 30 км.Ракета С-300 разгоняется до скорости в 6-7 раз больше скорости звука. Обладает боевой частью, способной снести одну секцию жилого дома. Ты предлагаешь из этого палить по крылатым ракетам? Может еще из пушек по воробьям палить?ебать наверно америкосы дауны, поди и не знают что грохуф уже разъебал их противоракеты gbi и системы thaad не вставая с дивана https://lenta.ru/news/2017/06/30/usa_pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2829 24 сентября 2018 (изменено) Они предназначены для перехвата баллистических ракет. Ебать уже трясёт от вас дауны https://ria.ru/syria/20180924/1529248297.htmlВ общем, все на радарах ПВО было видно, Израиль уже не отвертится. Хуже того, их маршрут был прекрасно виден на радарах С-400, а значит таким же образом больше не полетают. Именно. Большая сбивает самолеты на больших дальностях и высотах полета. Маленькие сбивают то, что пытается пролететь на маленькой высоте (ибо у маленьких ракет энергии сбить самолет на большой высоте по сути уже нет и от нее легко увернуться). Рад, что ты все понял. Я уже считал тебя полным дебилом, если честно. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2830 24 сентября 2018 И зачем по твоей логике использовать маленькие, если большие быстрее и мощнеебоже с такой логикой тебе в России и жить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2831 24 сентября 2018 больше не полетают Ну теперь пускай полетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2832 24 сентября 2018 И зачем по твоей логике использовать маленькие, если большие быстрее и мощнеебоже с такой логикой тебе в России и жить..А этот дурачок не понял. То есть тот хохол не самый тупой в этом топане. Пиздец просто. Скоро я буду составлять рейтинг тупых либерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2833 24 сентября 2018 И зачем по твоей логике использовать маленькие, если большие быстрее и мощнеебоже с такой логикой тебе в России и жить..серьезно? ты мог его разъебать по любой другой части его "анализа" но выбрал эту? очевидно из экономических соображений Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2834 24 сентября 2018 очевидно из экономических соображений Ну по мнению этих дебилов, нужно сбивать томагавки с помощью ракет 9М82, которые весят в 3 раза больше томагавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2835 24 сентября 2018 И зачем по твоей логике использовать маленькие, если большие быстрее и мощнеебоже с такой логикой тебе в России и жить..серьезно? ты мог его разъебать по любой другой части его "анализа" но выбрал эту? очевидно из экономических соображений я высмеял тупость грофуха еще большей тупостью. Его слова и поток говна из топана так усыпил ваши разумы, что своим постмодернистическим сообщением я раскрываю вам истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2836 24 сентября 2018 блядь при чем тут пушка и воробьи если противоракета как правило меньше как крылатой, так и баллистической ракеты (см brahmos и ракеты того же c-300)? в случае с крылатыми ракетами больше роляет дальность обнаружения. и откуда сведения про секцию жилого дома? максимальный диаметр 0,519 метра я понимаю что может для тебя это дохуя, но она вообще-то поместится у меня в ванной (по диаметру) http://pvo.guns.ru/s300p/data_sam.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2837 24 сентября 2018 (изменено) блядь при чем тут пушка и воробьи если противоракета как правило меньше как крылатой, так и баллистической ракеты (см brahmos и ракеты того же c-300)? в случае с крылатыми ракетами больше роляет дальность обнаружения. и откуда сведения про секцию жилого дома? максимальный диаметр 0,519 метра я понимаю что может для тебя это дохуя, но она вообще-то поместится у меня в ванной (по диаметру) http://pvo.guns.ru/s300p/data_sam.htmМасса ракеты для С-300В около 5 тонн (примерно столько же у С-200). Вес томагавка - 1.3 тонны. Масса обычной ракеты для С-300 ПМУ-2 около 2х тонн. Где мать его она меньше?Масса боевой части доходит до 200 кг. Чисто для справки, масса снаряда 203 мм гаубицы - 100 кг (это хуйня, которая просто выворачивает доты из земли). И это снаряд, у которых значительная часть тоннажа уходит на прочность корпуса. У ОФ частей ракет процент взрывчатки выше (скорее всего там килограмм 50) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2838 24 сентября 2018 Брат грохуфа по разуму John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2839 24 сентября 2018 (изменено) Грохуф, я вот одного понять не могу. Зачем ты с этими дебилами споришь, подробно все расписываешь и доказываешь? Ты же умный успешный человек, тим лид, как я понял, а может аналитик или архитектор.Так зачем ты ночуешь на продотке, пытаясь что-то доказать людям, чья точка зрения параллельна твоей? Как я знаю, айтишники дорого ценят своё свободное время, особенно высокого уровня, так как проблемы приходится решать постоянно.Оу вейт, может ты просто не тимлид? Изменено 24 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2840 24 сентября 2018 Ебать тут эксперты собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение