Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Грохуф, я вот одного понять не могу. Зачем ты с этими дебилами споришь, подробно все расписываешь и доказываешь? Ты же умный успешный человек, тим лид, как я понял, а может аналитик или архитектор.

Так зачем ты ночуешь на продотке, пытаясь что-то доказать людям, чья точка зрения параллельна твоей? Как я знаю, айтишники дорого ценят своё свободное время, особенно высокого уровня, так как проблемы приходится решать постоянно.

Оу вейт, может ты просто не тимлид? :hmm:

А почему успешные люди ширяются наркотиками, пьют виски и занимаются прочими разрушительными для себя вещами?

Поделиться сообщением

Грохуф, я вот одного понять не могу. Зачем ты с этими дебилами споришь, подробно все расписываешь и доказываешь? Ты же умный успешный человек, тим лид, как я понял, а может аналитик или архитектор.

Так зачем ты ночуешь на продотке, пытаясь что-то доказать людям, чья точка зрения параллельна твоей? Как я знаю, айтишники дорого ценят своё свободное время, особенно высокого уровня, так как проблемы приходится решать постоянно.

А почему успешные люди ширяются наркотиками, пьют виски и занимаются прочими разрушительными для себя вещами?
Устают от постоянного напряжения и стресса, хотят выйти за границы окружающего мира.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

боевая часть зур не разворотит полдома, ей это не нужно там стержни и осколки поражающие элементы, фугасный эффект там только для их разлета нужен а не поражения непосредственного, самолеты картонные цели по сравнению с танками или укреплениями, тут важнее точность и скорость 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

(изменено)

боевая часть зур не разворотит полдома, ей это не нужно там стержни и осколки поражающие элементы, фугасный эффект там только для их разлета нужен а не поражения непосредственного, самолеты картонные цели по сравнению с танками или укреплениями, тут важнее точность и скорость 

А разлетаются они по воле божьей (хорошо хоть не скрепы у тебя разлетаются там). И скорость разлета осколков ведь совсем не важна (против целей, летящих со скоростью 2 маха). Чего еще расскажешь?

У С-200 масса боевой части - 220 кг. Масса ВВ в ней 90 кг. Это просто ДОХЕРИЩА (в снарядах самого популярного калибра гаубиц в 155 мм 6-7 кг ВВ)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

потому что они долбоебы 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

потому что саморазрушение приятно, а успешные люди могут себе это позволить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Он счет нам выставит потом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс с вопроса съехал пидораха.

Скажи, ты голосовал за Путина ?

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оу вейт, может ты просто не тимлид?

Это забитое комнатное существо, которое ныло, что люди из-за компов мало общаются и не двигаются (потому что он такой) :lolpalm:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

наказать :trollbrow:

Поделиться сообщением

Только лучше стало

Поделиться сообщением

Пидораны, вы в каком году?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Из-за анекдота, как дедов.

Чтят традиции.

KPACABA BOBAH и Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

гровух топовый

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...