TAHK-TM #3821 3 октября 2018 Уже заждался наступление совка 2.0 Путин поторопил Запад с санкциями Я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас https://lenta.ru/news/2018/10/03/sanctions/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3822 3 октября 2018 Был ли у спецслужб мотив убивать человека, которого Президент России называет подонком? Видимо вату готовят к принятию версии "да, это мы отравили, но так было надо, он же подонок, хуле вы нам сделаете?".Примут с радостью. Петров и Чепига станут депутатами, а о всем пиздеже забудут. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3823 3 октября 2018 Как же хочется цвести как серверная Корея. Или как совочек под санкциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3824 3 октября 2018 Путин поторопил Запад с санкциямиКогда нефть по 85 в голову ударила FransisDrake и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3825 3 октября 2018 Был ли у спецслужб мотив убивать человека, которого Президент России называет подонком? Видимо вату готовят к принятию версии "да, это мы отравили, но так было надо, он же подонок, хуле вы нам сделаете?".Примут с радостью. Петров и Чепига станут депутатами, а о всем пиздеже забудут.И за бомжей скажут, мол только лучше сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3826 3 октября 2018 Был ли у спецслужб мотив убивать человека, которого Президент России называет подонком? Видимо вату готовят к принятию версии "да, это мы отравили, но так было надо, он же подонок, хуле вы нам сделаете?".Примут с радостью. Петров и Чепига станут депутатами, а о всем пиздеже забудут.Ну ты и подок Ой сорри пацаны с пд тя грохнут, я не хотел, но это слишком сильный мотив, я тут уже бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3827 3 октября 2018 (изменено) Блять как же я сегодня пригорелУ нас на кропоткинской есть невъебовая церковь,мне чтоб перейти на другой берег надо вдоль неё пройти и по мосту тупа 5 минА ЩАС БЛЯТЬ ПРИВЕЗЛИ КАКИЕ ТО МОЩИ СВЯТОХО И НА АВТОБУСАХ ЭЛИТНЫХ БАБОК ПРИВОЗЯТ ПОСМОТРЕТЬ И СУКА РОСГВАРДЕЙЦЫ ПЕРЕКРЫЛИ ВСЮ ЦЕРКОВЬ С МОСТОМ И МНЕ НАДО БЫЛО ХУЕВО ТУЧУ ОБХОДИТЬ ПОД ДОЖДЁМ ЧТОБ НА ТОТ БЕРЕГ ПЕРЕЙТИ И ТАК ЖЕ ОЮРАТНОВот начало моста Изменено 3 октября 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3828 3 октября 2018 roflanebalo Вы хотели сказать Киевского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3829 3 октября 2018 И как же заебала эта пропогандонская реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3830 3 октября 2018 Как же хочется цвести как серверная Корея. Или как совочек под санкциями.Совочку на санкции было строго похуй далбаеб, почитай когда его признали как страну и как он рос в это время Клоун блять со штамповоным сознанием Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3831 3 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3832 3 октября 2018 Похвалил Шария Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3833 3 октября 2018 Был ли у спецслужб мотив убивать человека, которого Президент России называет подонком? Видимо вату готовят к принятию версии "да, это мы отравили, но так было надо, он же подонок, хуле вы нам сделаете?".Примут с радостью. Петров и Чепига станут депутатами, а о всем пиздеже забудут.Назвал подонком = повод для убийства. Убян, у тебя там недостаток витамина Д что ли? Скоро совсем ебанёшься, будешь как Латынина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3835 3 октября 2018 put in high low? GWSoT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3836 3 октября 2018 (изменено) Совочку на санкции было строго похуй далбаеб, почитай когда его признали как страну и как он рос в это времяВашим санкциям труба, г-н Рейган. Изменено 3 октября 2018 пользователем Index ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3837 3 октября 2018 Был ли у спецслужб мотив убивать человека, которого Президент России называет подонком? Видимо вату готовят к принятию версии "да, это мы отравили, но так было надо, он же подонок, хуле вы нам сделаете?".Примут с радостью. Петров и Чепига станут депутатами, а о всем пиздеже забудут.Назвал подонком = повод для убийства. Убян, у тебя там недостаток витамина Д что ли? Скоро совсем ебанёшься, будешь как Латынина. Пидораны, почему вы такие тупые? Вы говорили, что на Скрипаля у нас всем похуй, а оказалось, что он подонок, предатель. Вот и мотив, которого вам так не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3838 3 октября 2018 Давайте высасывать мотивы из пальца Это сделала украина, что подставить россиюЭто сдела британия, что бы убрать ненужного человекаЭто сделали сша, для наложения новых санкцийИ т.д., вся просто охуенно, как на рентв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3839 3 октября 2018 Это сделал дефрель, чтобы все подумали на так называемую украину и на пд заблокировали хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3840 3 октября 2018 ага блядь, прям сплю и вижу как в америке хотят наложить санкции, а потом такие "ебать, а повода-то нет!" ну и единственное до чего они додумались было убийство хуй пойми кого на другом конце света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение