Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

DonJWTAWwAEIrI1.jpg:large

и вы хотите сказать, что это один и тот же человек 

hqdefault.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

15385768995760.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пример - убитое нищее Забайкалье и соседняя китайская Манчьжурия, где с нуля вырастают огромные города и кипит жизнь. 

Жиза. Живу непосредственно в Забайкалье, и когда в 2012 или в 2013 съездил в Маньчжурию, то подохуел с уровня города по сравнению с моей мухосранью.

Поделиться сообщением

БЛЯДЖЬ АХААХАХА  :lolpalm:  :lolpalm:  omegalul

П- ПИДОРАШЬИ СПЕЦСЛУЖБЫ

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/10/04/russian-gru-operatives-caught-hacking-chemical-weapons-watchdog/

One of the laptops recovered had connected to WiFi at a hotel in Laussane in September 2016 during a world anti-doping conference. Another had been linked to hacking in Malaysia and Brazil related to the MH17 investigation. 

- Квитанция на такси от офиса гру до аэропорта в день вылета
- телефон активирован у офиса гру
- у двоих номера паспортов идут подряд
- багажник машины набит аппаратурой 
- пытались разбить свои телефоны (надо было жрать)
- ноуты светились при других попытка взлома по всей европе

Greaver и ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

- врети

- да нахуя они нам нужны

- врети

- это наглая подтасовка звука

- врети

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто бы не похуй врете или не врете, каждый сделал для себя вывод уже давно.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Какой таксист молодец, даже фамилию за заказчика написал

Ты че сука, им потом в бухгалтерию командировочные чеки сдавать, НДС вычитать, бюджет приводить, чтобы не сказали, что украли/распилили на такси. :megapalm:

Новичок небось тоже ослиной мочой разбавили ещё на складе, вот и не вышло травануть.

Поделиться сообщением

Нахуя голандцы их отпустили? :megapalm:

Поделиться сообщением

В Амстердаме есть известные шпили? Или новую легенду придется стряпать?  monkamega

Поделиться сообщением

Пример - убитое нищее Забайкалье и соседняя китайская Манчьжурия, где с нуля вырастают огромные города и кипит жизнь. 

Жиза. Живу непосредственно в Забайкалье, и когда в 2012 или в 2013 съездил в Маньчжурию, то подохуел с уровня города по сравнению с моей мухосранью.

Видимо при каждом сравнении Китая с РФ я буду вспоминать аргументы из моей недавней дискусии :

"Зато мы умнее - у нас больше половины страны с вышкой (54%), а у глупых китайцев в 5 раз меньше, всего 10%. Да и климат у них теплее, вот и успешнее нас в экономике и науке"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А нахуя взламывать сеть озхо? Типо может и сеть ООН взломать или вто я не знаю

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто шедевр 

https://pikabu.ru/story/semen_slepakov__pesnya_o_solberetskom_shpile_6193460

Изменено пользователем Morkovnblucok
akaBeaver и KPACABA BOBAH понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

блять проорал с Троцкого

ты что тоже уже деградировал до уровня адепта ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поясни про два часа на автобусе если гугл говорит 20 минут на автобусе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

полностью оправдана пидорахия

Поделиться сообщением

Хохлодерьмо я в курсе вашей ситуации и всячески сочувствую, но сейчас речь не о вашей хуйне извини

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ничего, на следующих выборах побойкотируем активнее и новый презик с 90% рэйтинга такого не сделает

Россиян предупредили о росте цен на все

https://lenta.ru/news/2018/10/04/sbor/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот только ссылки на статью комерсанта там нет, и на его сайте вроде тоже нет :hmm: мистика какая то

Поделиться сообщением

Вот только ссылки на статью комерсанта там нет, и на его сайте вроде тоже нет :hmm: мистика какая то

обычный фейк, как и все статьи, которые кидают здесь либерасты

Поделиться сообщением

Да сделайте уже воуч на топик и пускайте только по рос паспорту

Поделиться сообщением

полностью оправдана пидорахия

Зачем вообще что-то взламывать, кого-то убивать, вкалывать допинг, обмазываться кокаином? Можно же жить честно, как Россия.

Поделиться сообщением

обычный фейк, как и все статьи, которые кидают здесь либерасты
Не фейк, просто выбрали что хотели и все. Если гуглить можно найти ориг, и там не все так однозначно

Пс либералы все равно дауны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...