Ohmy. #3981 4 октября 2018 и вы хотите сказать, что это один и тот же человек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3982 4 октября 2018 Пример - убитое нищее Забайкалье и соседняя китайская Манчьжурия, где с нуля вырастают огромные города и кипит жизнь. Жиза. Живу непосредственно в Забайкалье, и когда в 2012 или в 2013 съездил в Маньчжурию, то подохуел с уровня города по сравнению с моей мухосранью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3983 4 октября 2018 БЛЯДЖЬ АХААХАХА omegalulП- ПИДОРАШЬИ СПЕЦСЛУЖБЫhttps://www.telegraph.co.uk/news/2018/10/04/russian-gru-operatives-caught-hacking-chemical-weapons-watchdog/ One of the laptops recovered had connected to WiFi at a hotel in Laussane in September 2016 during a world anti-doping conference. Another had been linked to hacking in Malaysia and Brazil related to the MH17 investigation. - Квитанция на такси от офиса гру до аэропорта в день вылета- телефон активирован у офиса гру- у двоих номера паспортов идут подряд- багажник машины набит аппаратурой - пытались разбить свои телефоны (надо было жрать)- ноуты светились при других попытка взлома по всей европе Greaver и ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3984 4 октября 2018 (изменено) - врети- да нахуя они нам нужны- врети- это наглая подтасовка звука- врети Изменено 4 октября 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3985 4 октября 2018 (изменено) как будто бы не похуй врете или не врете, каждый сделал для себя вывод уже давно. Изменено 4 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3986 4 октября 2018 Какой таксист молодец, даже фамилию за заказчика написалТы че сука, им потом в бухгалтерию командировочные чеки сдавать, НДС вычитать, бюджет приводить, чтобы не сказали, что украли/распилили на такси. Новичок небось тоже ослиной мочой разбавили ещё на складе, вот и не вышло травануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3987 4 октября 2018 Нахуя голандцы их отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3988 4 октября 2018 В Амстердаме есть известные шпили? Или новую легенду придется стряпать? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3989 4 октября 2018 Пример - убитое нищее Забайкалье и соседняя китайская Манчьжурия, где с нуля вырастают огромные города и кипит жизнь. Жиза. Живу непосредственно в Забайкалье, и когда в 2012 или в 2013 съездил в Маньчжурию, то подохуел с уровня города по сравнению с моей мухосранью. Видимо при каждом сравнении Китая с РФ я буду вспоминать аргументы из моей недавней дискусии : "Зато мы умнее - у нас больше половины страны с вышкой (54%), а у глупых китайцев в 5 раз меньше, всего 10%. Да и климат у них теплее, вот и успешнее нас в экономике и науке" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3990 4 октября 2018 А нахуя взламывать сеть озхо? Типо может и сеть ООН взломать или вто я не знаю Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3991 4 октября 2018 (изменено) Чисто шедевр https://pikabu.ru/story/semen_slepakov__pesnya_o_solberetskom_shpile_6193460 Изменено 4 октября 2018 пользователем Morkovnblucok akaBeaver и KPACABA BOBAH понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3992 4 октября 2018 блять проорал с Троцкоготы что тоже уже деградировал до уровня адепта ? Поясни про два часа на автобусе если гугл говорит 20 минут на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3993 4 октября 2018 А нахуя взламывать сеть озхо? Типо может и сеть ООН взломать или вто я не знаюполностью оправдана пидорахия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3994 4 октября 2018 Хохлодерьмо я в курсе вашей ситуации и всячески сочувствую, но сейчас речь не о вашей хуйне извини Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3995 4 октября 2018 Ничего, на следующих выборах побойкотируем активнее и новый презик с 90% рэйтинга такого не сделает Россиян предупредили о росте цен на все https://lenta.ru/news/2018/10/04/sbor/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3996 4 октября 2018 Вот только ссылки на статью комерсанта там нет, и на его сайте вроде тоже нет мистика какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3997 4 октября 2018 Вот только ссылки на статью комерсанта там нет, и на его сайте вроде тоже нет мистика какая тообычный фейк, как и все статьи, которые кидают здесь либерасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3998 4 октября 2018 Да сделайте уже воуч на топик и пускайте только по рос паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3999 4 октября 2018 А нахуя взламывать сеть озхо? Типо может и сеть ООН взломать или вто я не знаюполностью оправдана пидорахия Зачем вообще что-то взламывать, кого-то убивать, вкалывать допинг, обмазываться кокаином? Можно же жить честно, как Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4000 4 октября 2018 Вот только ссылки на статью комерсанта там нет, и на его сайте вроде тоже нет мистика какая тообычный фейк, как и все статьи, которые кидают здесь либерастыНе фейк, просто выбрали что хотели и все. Если гуглить можно найти ориг, и там не все так однозначноПс либералы все равно дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение