Greaver #4101 5 октября 2018 из-за майнеров нахуй ты с умалишённым разговариваешь? он параллельном измерении живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4102 5 октября 2018 А что плохого в заработках?Тем более если енергии больше чем надо.Менталитет вора. Ты думаешь, я его буду одобрять? Я похож на завсегдатая тюрьмы, чтобы считать это нормой? Вор это когда ворует. Если зарабатывает то это работник. По крайней мере у тупых хохлов так. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4103 5 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4104 5 октября 2018 Вор это когда ворует. Если зарабатывает то это работник. По крайней мере у тупых хохлов так. "Я возьму энергию для бытовых нужд, чтобы зарабатывать деньги, ведь она "лежит" просто так" - это менталитет вора. А меня больше беспокоит повышение тарифов для квартир с электроплитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4105 5 октября 2018 (изменено) Бля, майнеры это как юниты китайской фракции в C&C Generals, которые взламывают электростанции и лишают тебя энергии Вообще, врагов России можно изобразить в виде гидры, где каждая голова означает каких-то пидоров ебаных, которые мешают развиваться России. Первая голова это майнеры, вторая это хохлы, третья это либерасты со своим подвальным. А тело это пендосы, так как все враги напрямую управляются из госдепа США Изменено 5 октября 2018 пользователем Лев Троцкий Spawned, Rintz, Feanaro и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4106 5 октября 2018 ставь газ и не ссымрот повысыли. платежки повысили. все честно Вор это когда ворует. Если зарабатывает то это работник. По крайней мере у тупых хохлов так."Я возьму энергию для бытовых нужд, чтобы зарабатывать деньги, ведь она "лежит" просто так" - это менталитет вора. А меня больше беспокоит повышение тарифов для квартир с электроплитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4108 5 октября 2018 Вор это когда ворует. Если зарабатывает то это работник. По крайней мере у тупых хохлов так."Я возьму энергию для бытовых нужд, чтобы зарабатывать деньги, ведь она "лежит" просто так" - это менталитет вора. А меня больше беспокоит повышение тарифов для квартир с электроплитами. А с ним что не так? За-2Против - 1А вон у хохлов-1 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4109 5 октября 2018 А нефть лежит "просто так" или что она делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4110 5 октября 2018 Вор это когда ворует. Если зарабатывает то это работник. По крайней мере у тупых хохлов так."Я возьму энергию для бытовых нужд, чтобы зарабатывать деньги, ведь она "лежит" просто так" - это менталитет вора. А меня больше беспокоит повышение тарифов для квартир с электроплитами. А с ним что не так? За-2Против - 1А вон у хохлов-1Ты пидор - 1 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4111 5 октября 2018 Вчера либерахи поехавшие голосили, что русские развалили прибалтийские страны своим ссср-ом, а теперь что на это скажите, а? Эстония вон крупнейшая отмывочная мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4112 5 октября 2018 Ну прибалтика это вобще одна сплошная прачечная, тут как бы нечему удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4113 5 октября 2018 (изменено) Когда понимаешь, что из-за пропаганды чайлдфри в будущем будет меньше детей и как следствие лолей pepehandsИнтересно, Светов против абортов? Вроде его девушкой была какая-то семилетняя школьница, у которой бухали родители и им было поебать на ребенка, из-за чего она жила со Световым. По идее, если запретить аборты, таких девушек будет намного больше, изи плюс секс для либертарианца Изменено 5 октября 2018 пользователем Лев Троцкий shuffle, Lissander, Humanicide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4114 5 октября 2018 Ну вообще это интересная тема, нужно обязательно подискутировать об отношении современного общества к абортам -- разрешено ли это с точки зрения религии и этики? Sybear, Grohuf и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4115 5 октября 2018 зачем тебе нужна 3д лоля в 2кстописятом веке? есть двадэтян, есть ви-ар, будут фабрики андройдов любых форм и размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4116 5 октября 2018 Ну вообще это интересная тема, нужно обязательно подискутировать об отношении современного общества к абортам -- разрешено ли это с точки зрения религии и этики? Аж чаем подавился, хороший юмор.Заебали хохлосрачи и аборты в этом топане, надо че то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4117 5 октября 2018 Перейти к обсуждению легалайза, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4118 5 октября 2018 Хрен даже знает какие темы беспокоят молодёжь. Можно поговорить о гендерквирах, флюидкоптерных трансформерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4119 5 октября 2018 Забавно как пидорашки рофлили над хохлами, мол у тех теперь фул плата за энергоресурсы, а сейчас сами будут платить фул за электричество. В гилас конечно, что убираются льготы с элекроплитами. Скоро бабульки да дедульки да ещё какие экономисты будут еду на горелках да кострищах готовить. За это приседали на антимайдане?Сейчас ещё на алюминиевой проводке гореть пидорашки будут, каеф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение