Fear of God #401 13 сентября 2018 Так и так прокололись мы на деляге, тащщ генералДа посоветовались мы с владим владимирычем, ну че с вами дураками бесполезными делать, сошлись на том, что вы пойдёте на тв и скажете что вы гэи, мы хоть поржём страной, отработаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #402 13 сентября 2018 Симонян спросила с намеком, вы кто друг другу? Очевидный ответ - мы друзья с детства, но челик начинает затирать про "не лезьте в нашу личную сексуальную жизнь". Явно пытаются продвинуть тему пидорства. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #403 13 сентября 2018 Рассматривать ситуацию интервью человека в стрессовой ситуации с точки зрения логики omegalul omegalul omegalul Скажите что вам 16 лет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #404 13 сентября 2018 Он не говорил "сексуальную" пиздабол убян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #405 13 сентября 2018 грязная американская тряпка рвется в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #406 13 сентября 2018 хуйня с пидорами чето нереально форсится всякими выблядкамии это смешно? valakasсоловьев и ко, все они форсят пидорство щастолян таки опять оказался правКогда посмотрел, первая реакция - весело придумали[. С учётом того, что считаю их не ликвидаторами. Теперь грустинка в глаз попала из-за их истории, и по щеке как накалённое лезвие мордорского клинка медленно вниз к сердцу гея, которое сожжёт Властелин в алом языке пламени Роковой горы . Вот реально верить стал спустя время, во время интервью не вызывал доверие челик с эспаньолкой. А теперь - какой глубокий и трагичный образ. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #407 13 сентября 2018 Ждём разбор интервью от MENTAL TV, кто как двигал глазами и моргал, у кого была поза агрессии или руки в форме ферзя, там всё скажут Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #408 13 сентября 2018 Ну без ментал тв понятно, что они сидят там как школьники перед экзаменом, тем более ментал тв может анализировать только общие жесты, так как с этими людьми других интервью не было, что бы охарактеризовать их именно индивидуальные особенности (в сравнении с их нормой поведения). Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #409 13 сентября 2018 (изменено) Ждём разбор интервью от MENTAL TV, кто как двигал глазами и моргал, у кого была поза агрессии или руки в форме ферзя, там всё скажутТут уже было что-то похожееВо https://vz.ru/news/2018/9/13/941664.html Изменено 13 сентября 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #410 13 сентября 2018 (изменено) Если ты простой фитнес-бизнесмен, ездил смотреть на шпиль и никого не убивал, то какой нахуй стресс? От чего? Он не говорил "сексуальную" пиздабол убян Да, я дополнил для выразительности. Но сути не меняет. Надо было просто сказать "мы друзья", но он начал играть в тайну личной жизни. лол Изменено 13 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #411 13 сентября 2018 грязная американская тряпка рвется в прямом эфире так будет с каждым.это гнев божий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #412 13 сентября 2018 Да и духи можно было жене везти, а не искать сложных отмаз biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #413 13 сентября 2018 Да и духи можно было жене везти, а не искать сложных отмаз biblethump Ты не понял, духами траванулись бомжи, они не могли признать, что у них был такой же пузырек. Но сам вопрос по сути равен "а вы случайно не грушники-ликвидаторы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #414 13 сентября 2018 Засуммоньте когда выпустят новую часть Бондианы про это отравление в Солсбери Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #415 13 сентября 2018 неужели то, что они делали на территории британии, ещё хуже чем убийство гражданских, что в этом нельзя сознаться?ну тут какой вывод делается, мнение масс видимо совсем не играет никакой роли, если им скармливают такую комедиюНельзя, конечно. Нельзя говорить, что они из органов.Симонян спросила с намеком, вы кто друг другу? Очевидный ответ - мы друзья с детства, но челик начинает затирать про "не лезьте в нашу личную сексуальную жизнь". Явно пытаются продвинуть тему пидорства.Я же говорю, выглядит как троллинг над Великобританией. Буквально поссали им на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #416 13 сентября 2018 Теперь все кто ездят по заграницам будут считаться пидорами, вот это многоходовочка. iUnknown и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #417 13 сентября 2018 (изменено) Я же говорю, выглядит как троллинг над Великобританией. Буквально поссали им на лицо.блядь, показали двух пидаров по телику = поссали на лцио? А я думаю на рашку санкциями ссут, ну ладно. Изменено 13 сентября 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #418 13 сентября 2018 Давайте признаем, что рашка - страна-пидор и Британия захлебнется Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #419 13 сентября 2018 Твоим ебалом светят на весь мир и говорят что ты киллер путина, ну да, поводов для стресса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #420 13 сентября 2018 блядь, показали двух пидаров по телику = поссали на лцио? А я думаю на рашку санкциями ссут, ну ладно. А что это по-твоему? Британия требует объяснений, а им показывают двух накачанных мужиков, явно милитаристкой наружности, которые говорят, что ездили в Британию чпокать друг друга. Что это по-твоему, если не издевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение