Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Так и так прокололись мы на деляге, тащщ генерал
Да посоветовались мы с владим владимирычем, ну че с вами дураками бесполезными делать, сошлись на том, что вы пойдёте на тв и скажете что вы гэи, мы хоть поржём страной, отработаете

Поделиться сообщением

Симонян спросила с намеком, вы кто друг другу? Очевидный ответ - мы друзья с детства, но челик начинает затирать про "не лезьте в нашу личную сексуальную жизнь". Явно пытаются продвинуть тему пидорства.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Рассматривать ситуацию интервью человека в стрессовой ситуации с точки зрения логики  omegalul  omegalul  omegalul 

Скажите что вам 16 лет пожалуйста  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Он не говорил "сексуальную" пиздабол убян

Поделиться сообщением

грязная американская тряпка рвется в прямом эфире

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуйня с пидорами чето нереально форсится всякими выблядками

и это смешно? valakas

соловьев и ко, все они форсят пидорство щас

толян таки опять оказался прав

Когда посмотрел, первая реакция - весело придумали[. С учётом того, что считаю их не ликвидаторами. Теперь грустинка в глаз попала из-за их истории, и по щеке как накалённое лезвие мордорского клинка медленно вниз к сердцу гея, которое сожжёт Властелин в алом языке пламени Роковой горы . Вот реально верить стал спустя время, во время интервью не вызывал доверие челик с эспаньолкой. А теперь - какой глубокий и трагичный образ. Серьезно.

Поделиться сообщением

Ждём разбор интервью от MENTAL TV, кто как двигал глазами и моргал, у кого была поза агрессии или руки в форме ферзя, там всё скажут

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Ну без ментал тв понятно, что они сидят там как школьники перед экзаменом, тем более ментал тв может анализировать только общие жесты, так как с этими людьми других интервью не было, что бы охарактеризовать их именно индивидуальные особенности (в сравнении с их нормой поведения).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждём разбор интервью от MENTAL TV, кто как двигал глазами и моргал, у кого была поза агрессии или руки в форме ферзя, там всё скажут

Тут уже было что-то похожее

Во https://vz.ru/news/2018/9/13/941664.html

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты простой фитнес-бизнесмен, ездил смотреть на шпиль и никого не убивал, то какой нахуй стресс? От чего? 

Он не говорил "сексуальную" пиздабол убян

Да, я дополнил для выразительности. Но сути не меняет. Надо было просто сказать "мы друзья", но он начал играть в тайну личной жизни.

лол

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

грязная американская тряпка рвется в прямом эфире

так будет с каждым.

это гнев божий.

Поделиться сообщением

Да и духи можно было жене везти, а не искать сложных отмаз biblethump

Поделиться сообщением

Да и духи можно было жене везти, а не искать сложных отмаз biblethump

Ты не понял, духами траванулись бомжи, они не могли признать, что у них был такой же пузырек. Но сам вопрос по сути равен "а вы случайно не грушники-ликвидаторы?"

Поделиться сообщением

Засуммоньте когда выпустят новую часть Бондианы про это отравление в Солсбери

Mustache понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

неужели то, что они делали на территории британии, ещё хуже чем убийство гражданских, что в этом нельзя сознаться?

ну тут какой вывод делается, мнение масс видимо совсем не играет никакой роли, если им скармливают такую комедию

Нельзя, конечно. Нельзя говорить, что они из органов.

Симонян спросила с намеком, вы кто друг другу? Очевидный ответ - мы друзья с детства, но челик начинает затирать про "не лезьте в нашу личную сексуальную жизнь". Явно пытаются продвинуть тему пидорства.

Я же говорю, выглядит как троллинг над Великобританией. Буквально поссали им на лицо.

Поделиться сообщением

Теперь все кто ездят по заграницам будут считаться пидорами, вот это многоходовочка.

iUnknown и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Я же говорю, выглядит как троллинг над Великобританией. Буквально поссали им на лицо.

блядь, показали двух пидаров по телику = поссали на лцио? А я думаю на рашку санкциями ссут, ну ладно. 

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Давайте признаем, что рашка - страна-пидор и Британия захлебнется

Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

Твоим ебалом светят на весь мир и говорят что ты киллер путина, ну да, поводов для стресса нет

Поделиться сообщением

блядь, показали двух пидаров по телику = поссали на лцио? А я думаю на рашку санкциями ссут, ну ладно. 

А что это по-твоему? Британия требует объяснений, а им показывают двух накачанных мужиков, явно милитаристкой наружности, которые говорят, что ездили в Британию чпокать друг друга. Что это по-твоему, если не издевка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...