Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Дали каким то далбоебам (сыграть нормально на камеру не могли) новичок, провезли через границу, зачем то намазали ручку им (явно труп будет не 1), британские медики за неделю определили яд (это нехуя не норма), успели вылечить, одежду которая могла контактировать с ядом сложили куда то, а флакон выкинули, спалились на камеры. Ну это больше похоже на "голый пистолет" чем на что то адекватное

Как по-твоему они лечили их, не зная, каким ядом они поражены? Они же не знают, что нужно им как можно быстрее помыть руки, чтобы удалить яд и вколоть антидот. Это был бы труп.

Поделиться сообщением

Поводом для обыска послужило анонимное заявление местной жительницы, сообщает издание Daily Mail.

удобно накатанный доносик чтобы заткнуть неугодного микрочелика

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну и че? Извини, но у репутация британской полиции отличается от репутации рашкинских ментов. Не думаю, что они творят беспредел и подбрасывают челику нуклеотиды на карман за то, что он выступает на раша тудей. 

:lol:

Поделиться сообщением

Билеты на все рейсы они купили в состоянии аффекта. Представь себя на их месте. Приехал смотреть собор, а вокруг, как это сказать по-русски, жижа. И снег. Ноги промокли, толлько вышел из вокзала. Сквозь жижу видишь вдалеке, аж в километре шпиль собора, но вдруг метель скрывает его. Пытаешься идти по компасу сквозь вьюгу, определяешь азимут на карте, но тут ветер выхватывает карту из твоих рук. Оборачиваешься, а следы уже замело снегом. Чудом возвращаешься обратно к вокзалу и в истерике скупаешь все билеты до солнечного Томска.

y6u и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Поводом для обыска послужило анонимное заявление местной жительницы, сообщает издание Daily Mail.

удобно накатанный доносик чтобы заткнуть неугодного микрочелика

Ему не повезло, что ему пришлось серьезные реактивы подбрасывать. Жил бы в России, сел бы просто за репост. А это ненадолго.

Поделиться сообщением

представляю 

АЛО ПОЛИЦИЯ

Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО МОЙ СОСЕД В ПОДВАЛЕ СВОЕГО ДОМА БАЛУЕТСЯ С РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ХОТЬ Я ТАМ И НЕ БЫЛА И СВОИМИ ГЛАЗАМИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА

ПРИМИТЕ ДОНОСИК ПОЖАЛУЙСТА

АНОНИМНЫЙ

а хотя там за домашнее насилие доносик анонимный

так хоть более правдоподобно

Grohuf понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, пиздец клоунада  :lol: Просто в голос с этого обмена какахами на международном уровне. Одна подстава смешнее другой  :lol: У одних левые яды и подброс радиоактивных веществ, другие выставляют оперативников пидорасами 

Поделиться сообщением

хотя сомнительно что все же за насилие

Для обыска в доме пенсионера были задействованы специалисты и целая команда саперов, прибытие которых весьма удивило жителей вечно спокойного Бидефорда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не хочу тут дефать, но ты перегибаешь. Может соседка мнительная, знает что дедок химик, у него сгорела курица, тетка звонит ментам и кричит, что началась химическая атака. 

Либо так, либо ментовский беспредел. Что более вероятно?

Dm_kOoqXcAAjsZA.jpg

Изменено пользователем y6u
Дэфрэл и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же мерзкие обе стороны в своём пиздеже

похоже все и правда закончится как у оруэлла

каждая сторона переписывает правду и историю под себя

вопрос только в том сколько будет таких центров силы

2 как сейчас видится или 3 как у оруэлла

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас центр силы один. Но формируется новый на азиатском фронте. Спасибо капиталистам, за то, что напичкали промышленностью и технологиями всю азию.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я не хочу тут дефать, но ты перегибаешь. Может соседка мнительная, знает что дедок химик, у него сгорела курица, тетка звонит ментам и кричит, что началась химическая атака. 

Либо так, либо ментовский беспредел. Что более вероятно?

Ну давай представим что у нас какой-нибудь почетный дед-профессор вдруг начал публично утверждать что это новичок 100% и у него убедительные доказательства и по кд давать интервью CNN на эту тему. 

Внезапно(как удобно) его соседка пишет анонимный доносик с жалобой на то что дед провез санкционку и хранит её у себя дома.

Приходит товарищ майор и скрепный патруль казаков и закрывают деда.

На какое бы говно все изошлись.

Поделиться сообщением

на первой.

так называемый президент так называемой России - хуйло :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле англосаксы уверенно раскручивают маховик холодной войны а тех кто мешает спокойно затыкают если это микрочелик или ставят на место шантажом если челик какой-то статусный

наши элиты не очень хотят холодной войны потому что запад это нормальный уровень жизни и место куда можно съебывать отдохнуть от сраной рашки, или уехать жить, а если будет холодная война это аресты активов и говяжьи анусы в ресторанах крыма вместо отдыха в монако

просто пыня выстроил систему таким образом что у нас элиты ничего не решают и на ситуацию повлиять не могут а то похавают гельмезиума или полония и мы всей этой больной страной упираемся в желания и больные идеи поехавшего плешивого карлана

Поделиться сообщением

Ну это должен быть реально знаменитый дед, чтобы нашим властям было не похуй на его пиздеж. Дохуя кто говорит про это открыто, че-то еще никого не посадили.

А про этого я ничего не знаю. Эксперт телеканала РТ? Знаем таких. Майкл Бом - знаменитый американский журналист ))

У нас любой иностранный хуй, который говорит что-то выгодное нам, сразу становится экспертом, генералом, бывшим советником президента.

DnAOoTrW4AAM7Be.jpg

объясняю прикол заголовка: For your eyes only - фильм про Бонда, а тут "только ради ваших шпилей", ну и spires созвучно spies

Поделиться сообщением

бля ,да тут же очевидно ,что английская агентура в ФСБ слила весь этот говноплан наших ,этих двух поциков пасли с самого приземления ,позволив отравить Скрипалей ,чтобы хуйнуть санкциями по-максимуму.А выживут или нет Скрипали футболистам было вообще похуй ,из разряда ну попробуем спасти.Поэтому теперь мажутся и те и эти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а с хуя ты должен чето о нём знать если ты обыкновенная пидорашка? я думаю английские пидорашки тоже не очень много о своих ученых знают а тут ты бля знать должен

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6163967/Home-British-nuclear-expert-appears-Russia-Today-raided-police.html

Home of British nuclear expert who appears on Russia Today is raided by police - as several officers are taken ill with suspected chemical poisoning

бля прикинь даже статья на вики о нём есть

https://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_Busby

если бы хотел то погуглил бы, но это тебя из твоей зоны комфорта вывело бы поэтому и не гуглил

ЛУЛ НОНЕЙМ КАКОЙ-ТО

ОЧЕРЕДНОЙ КАРМАННЫЙ ЭКСПЕРТ ПАРАШАТУДЕЙ

Поделиться сообщением

мда два горе-агента нагенили мемов

на том свете будет шо в нетике посёрфить

Поделиться сообщением

(изменено)

жил себе такой уважаемый профессор никому не мешал

внезапно стал много говорить

анонимный доносик

присаживайтесь на бутылочку jameson пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...