Grohuf #461 13 сентября 2018 Дали каким то далбоебам (сыграть нормально на камеру не могли) новичок, провезли через границу, зачем то намазали ручку им (явно труп будет не 1), британские медики за неделю определили яд (это нехуя не норма), успели вылечить, одежду которая могла контактировать с ядом сложили куда то, а флакон выкинули, спалились на камеры. Ну это больше похоже на "голый пистолет" чем на что то адекватное Как по-твоему они лечили их, не зная, каким ядом они поражены? Они же не знают, что нужно им как можно быстрее помыть руки, чтобы удалить яд и вколоть антидот. Это был бы труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #462 13 сентября 2018 Поводом для обыска послужило анонимное заявление местной жительницы, сообщает издание Daily Mail. удобно накатанный доносик чтобы заткнуть неугодного микрочелика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #463 13 сентября 2018 Ну и че? Извини, но у репутация британской полиции отличается от репутации рашкинских ментов. Не думаю, что они творят беспредел и подбрасывают челику нуклеотиды на карман за то, что он выступает на раша тудей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #464 13 сентября 2018 Билеты на все рейсы они купили в состоянии аффекта. Представь себя на их месте. Приехал смотреть собор, а вокруг, как это сказать по-русски, жижа. И снег. Ноги промокли, толлько вышел из вокзала. Сквозь жижу видишь вдалеке, аж в километре шпиль собора, но вдруг метель скрывает его. Пытаешься идти по компасу сквозь вьюгу, определяешь азимут на карте, но тут ветер выхватывает карту из твоих рук. Оборачиваешься, а следы уже замело снегом. Чудом возвращаешься обратно к вокзалу и в истерике скупаешь все билеты до солнечного Томска. y6u и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #465 13 сентября 2018 Gram4eg понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #466 13 сентября 2018 Поводом для обыска послужило анонимное заявление местной жительницы, сообщает издание Daily Mail. удобно накатанный доносик чтобы заткнуть неугодного микрочеликаЕму не повезло, что ему пришлось серьезные реактивы подбрасывать. Жил бы в России, сел бы просто за репост. А это ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #467 13 сентября 2018 представляю АЛО ПОЛИЦИЯЯ ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО МОЙ СОСЕД В ПОДВАЛЕ СВОЕГО ДОМА БАЛУЕТСЯ С РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ХОТЬ Я ТАМ И НЕ БЫЛА И СВОИМИ ГЛАЗАМИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛАПРИМИТЕ ДОНОСИК ПОЖАЛУЙСТААНОНИМНЫЙа хотя там за домашнее насилие доносик анонимныйтак хоть более правдоподобно Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #468 13 сентября 2018 Бля, пиздец клоунада Просто в голос с этого обмена какахами на международном уровне. Одна подстава смешнее другой У одних левые яды и подброс радиоактивных веществ, другие выставляют оперативников пидорасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #469 13 сентября 2018 хотя сомнительно что все же за насилиеДля обыска в доме пенсионера были задействованы специалисты и целая команда саперов, прибытие которых весьма удивило жителей вечно спокойного Бидефорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #470 13 сентября 2018 (изменено) Я не хочу тут дефать, но ты перегибаешь. Может соседка мнительная, знает что дедок химик, у него сгорела курица, тетка звонит ментам и кричит, что началась химическая атака. Либо так, либо ментовский беспредел. Что более вероятно? Изменено 13 сентября 2018 пользователем y6u Дэфрэл и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #471 13 сентября 2018 (изменено) какие же мерзкие обе стороны в своём пиздежепохоже все и правда закончится как у оруэллакаждая сторона переписывает правду и историю под себя вопрос только в том сколько будет таких центров силы2 как сейчас видится или 3 как у оруэлла Изменено 13 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #472 13 сентября 2018 (изменено) Сейчас центр силы один. Но формируется новый на азиатском фронте. Спасибо капиталистам, за то, что напичкали промышленностью и технологиями всю азию. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #473 13 сентября 2018 Я не хочу тут дефать, но ты перегибаешь. Может соседка мнительная, знает что дедок химик, у него сгорела курица, тетка звонит ментам и кричит, что началась химическая атака. Либо так, либо ментовский беспредел. Что более вероятно? Ну давай представим что у нас какой-нибудь почетный дед-профессор вдруг начал публично утверждать что это новичок 100% и у него убедительные доказательства и по кд давать интервью CNN на эту тему. Внезапно(как удобно) его соседка пишет анонимный доносик с жалобой на то что дед провез санкционку и хранит её у себя дома.Приходит товарищ майор и скрепный патруль казаков и закрывают деда. На какое бы говно все изошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #474 13 сентября 2018 на первой.так называемый президент так называемой России - хуйло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #475 13 сентября 2018 (изменено) на самом деле англосаксы уверенно раскручивают маховик холодной войны а тех кто мешает спокойно затыкают если это микрочелик или ставят на место шантажом если челик какой-то статусныйнаши элиты не очень хотят холодной войны потому что запад это нормальный уровень жизни и место куда можно съебывать отдохнуть от сраной рашки, или уехать жить, а если будет холодная война это аресты активов и говяжьи анусы в ресторанах крыма вместо отдыха в монакопросто пыня выстроил систему таким образом что у нас элиты ничего не решают и на ситуацию повлиять не могут а то похавают гельмезиума или полония и мы всей этой больной страной упираемся в желания и больные идеи поехавшего плешивого карлана Изменено 13 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #476 13 сентября 2018 Ну это должен быть реально знаменитый дед, чтобы нашим властям было не похуй на его пиздеж. Дохуя кто говорит про это открыто, че-то еще никого не посадили.А про этого я ничего не знаю. Эксперт телеканала РТ? Знаем таких. Майкл Бом - знаменитый американский журналист ))У нас любой иностранный хуй, который говорит что-то выгодное нам, сразу становится экспертом, генералом, бывшим советником президента. объясняю прикол заголовка: For your eyes only - фильм про Бонда, а тут "только ради ваших шпилей", ну и spires созвучно spies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #477 13 сентября 2018 бля ,да тут же очевидно ,что английская агентура в ФСБ слила весь этот говноплан наших ,этих двух поциков пасли с самого приземления ,позволив отравить Скрипалей ,чтобы хуйнуть санкциями по-максимуму.А выживут или нет Скрипали футболистам было вообще похуй ,из разряда ну попробуем спасти.Поэтому теперь мажутся и те и эти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #478 13 сентября 2018 (изменено) ну а с хуя ты должен чето о нём знать если ты обыкновенная пидорашка? я думаю английские пидорашки тоже не очень много о своих ученых знают а тут ты бля знать долженhttps://www.dailymail.co.uk/news/article-6163967/Home-British-nuclear-expert-appears-Russia-Today-raided-police.html Home of British nuclear expert who appears on Russia Today is raided by police - as several officers are taken ill with suspected chemical poisoning бля прикинь даже статья на вики о нём естьhttps://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_Busbyесли бы хотел то погуглил бы, но это тебя из твоей зоны комфорта вывело бы поэтому и не гуглилЛУЛ НОНЕЙМ КАКОЙ-ТООЧЕРЕДНОЙ КАРМАННЫЙ ЭКСПЕРТ ПАРАШАТУДЕЙ Изменено 13 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #479 13 сентября 2018 мда два горе-агента нагенили мемовна том свете будет шо в нетике посёрфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #480 13 сентября 2018 (изменено) жил себе такой уважаемый профессор никому не мешалвнезапно стал много говоритьанонимный доносикприсаживайтесь на бутылочку jameson пожалуйста Изменено 13 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение