dlfrs #4801 10 октября 2018 (изменено) ? Изменено 13 октября 2018 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4802 10 октября 2018 поцаны как думаете мог ли хабиб отказаться от встречи с вовай и не сделаться главным сепаратистом в эрэфии? Путин - Кадыров. Подумай об этой паре и ты сможешь сам ответить на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4803 10 октября 2018 Ну ка быстро пруфнули что не зашкварились об компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4804 10 октября 2018 старая залупа не упускает возможности попиариться и попонтить/поугрожать западукак прыгнууухмало не покажется https://youtu.be/v96mT3B1Xgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4806 10 октября 2018 нюша охуенная.познакомишь?приложение даунское.у каждой селебы в вк по десять тысяч друзяшек(фанатов(дцпшников)), достаточно иметь в друзьях хоть одну дуру на однокласснице/одногруппнице, которая поехала кукухой на соцсетях и кидает+апрувит все инвайты, и вот ты уже через одного-двух друг любого туловища из телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4807 10 октября 2018 Бтв вконтач обосрался с логикой, оказывается у моего друга Медведев через 5 рукопожатий, а у меня показывает что нет общих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4808 10 октября 2018 Блять рили копы останавливают залязят в телефон и чекают переписку в телеграмеШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4809 10 октября 2018 Кто там напал на Биба извне? Пиздец поехавший. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4810 10 октября 2018 карта любого российского города от одувана.Неплохо-неплохо Lissander, dreamhaze, Donnibrasco и 4 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4811 10 октября 2018 Вот и Путин уже хочет скакать, чтобы как наукраине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4812 10 октября 2018 Уже обсуждали, что Понасенков занял 2 место на премии "Почетный академик ВРАЛ"? Даже там обосрался и не победил Зато урвал еще орден петросяна 1 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4813 10 октября 2018 Ну ка быстро пруфнули что не зашкварились об компота но я либерал получается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4815 10 октября 2018 (изменено) Уже обсуждали, что Понасенков занял 2 место на премии "Почетный академик ВРАЛ"? Даже там обосрался и не победил Зато урвал еще орден петросяна 1 степени хуесосы из антропогенеза кому-то вручают за лженауку :prayshit: Еще и сразу после того, как Маэстро разносит там всю помойку по фактам Изменено 10 октября 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4816 10 октября 2018 т.е. обезьяна прыгнула на зрилов, обосрадась сама и страну обосрала, а хуйло грит *Молоток!* ??нааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4817 10 октября 2018 Кококорина и мамоеба задержали.Там ставки бтв принимают на их судьбу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4818 10 октября 2018 Пыня их примет, скажет, что надо бить первым, даст Героев России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4820 10 октября 2018 Что не так? Если не считать шорт, которые надела ебанутая слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение