Grohuf #5401 15 октября 2018 Может с хохляцкой мовой в соответствующий топан? Страна-изгой Либерал должен был сказать что-нибудь типа "так называемая свобода слова в так называемой демократической стране" (ибо это либеральные ценности). А враг страны пишет "страна-изгой", ибо для него главное выставить страну в негативном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5402 15 октября 2018 Бля, почему с этого канала никто не постит в тред нихуя?Там такие эпичнейшие сюжеты часто бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5404 15 октября 2018 Ну все теперь точно все освященное падать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5405 15 октября 2018 чето мобила предложила почитать про конфликт рпц почитать, ебать как будто нахуй учебник истории, параграф про протестантизм прочитал, такой стыд в 21 веке блять это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5406 15 октября 2018 (изменено) 18 лет правления и многоходовок ебаного плешивого пидораса во внешней политике приводят страну в очередную изоляцию Ну хоть внутри страны всё в порядке, средние зп растут? Миллиардеров больше становится? Изменено 15 октября 2018 пользователем dreamhaze Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5407 15 октября 2018 https://tjournal.ru/78354-kitayskuyu-strimershu-arestovali-na-pyat-dney-za-neuvazhitelnoe-penie-gimna In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5408 15 октября 2018 У нас сразу в миллиардеры нахуй, где еще такие социальные лифты мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5409 15 октября 2018 (изменено) Ну что, где теперь РПЦ будет благодатный огонь брать? 1)Пошлют за ним Мишкина и Чепыгу2)Тайно подкурят у хохлов3)Официально подкурят у сирийских братушек4)Огонь просто окажется в Москве без сопроводительных документов5)Огонь сойдет лично в руки Гундяеву когда он будет жечь старые чеки6)Ну и не нужен нам ваш огонь, при СССР и без него жили7)Про огонь вообще нигде говорить не будут8)Да огня нет, хотелось бы, но фашисты захватили Иерусалим. Наши полномочия всё.9)Помирятся через пару месяцев, чтобы получить огонь и опять разорвать отношения Изменено 15 октября 2018 пользователем Index rubble и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5411 15 октября 2018 зато курилы отжали Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5412 15 октября 2018 https://twitter.com/_U_R_I_c/status/1051802799300927488 бля какой же урод пиздецне понимаю кто её взял 24/7 ебалом светить на всю странуявно тот кто не по бабам какой же ты грязный патриархальный угнетатель мерзко от осознания того, что я с тобой на одной тектонической плите проживаю гад когда уже запомните, что нельзя так с женщинамину нельзя не урод, а урод_ка хули ты мне пытаешься фуфло своё ввинтить?она сама себя не уважает, когда с такой внешкой выходит от лица рф делать заявления на весь мири с хуя ли мне к ней уважительно? а про уродОК, у которых в словарном запасе есть уродКА, учительНИЦА, начальниЦА, пенсионерКА я вообще не хочу говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5413 15 октября 2018 https://twitter.com/_U_R_I_c/status/1051802799300927488 бля какой же урод пиздецне понимаю кто её взял 24/7 ебалом светить на всю странуявно тот кто не по бабам какой же ты грязный патриархальный угнетатель мерзко от осознания того, что я с тобой на одной тектонической плите проживаю гад когда уже запомните, что нельзя так с женщинамину нельзя не урод, а урод_ка хули ты мне пытаешься фуфло своё ввинтить?она сама себя не уважает, когда с такой внешкой выходит от лица рф делать заявления на весь мири с хуя ли мне к ней уважительно?а про уродОК, у которых в словарном запасе есть уродКА, учительНИЦА, начальниЦА, пенсионерКА я вообще не хочу говоритьМожет у тебя ещё и гендеров ровно два??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5414 15 октября 2018 akaBeaver, ankh и John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5415 15 октября 2018 18 лет правления и многоходовок ебаного плешивого пидораса во внешней политике приводят страну в очередную изоляциюНу хоть внутри страны всё в порядке, средние зп растут? Миллиардеров больше становится? средняя зп в россии 42.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5416 15 октября 2018 и что блять? максимальная надо для понятия средней ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5417 15 октября 2018 ankh и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5418 15 октября 2018 Приангарье: сотрудники Росгвардии избили беременную "Они били, пинали беременную женщину – на фото ясно видно гематомы и синяки, один из них скрутил ее, коленями встал на грудь, придавил к полу, надел наручники. Это, по мнению медиков, может вызвать выкидыш у Ирины.https://www.sibreal.org/a/29543837.html?utm_campaign=dikaya-istoriya-iz-irkutska-sotrudnik-ros ВООРУЖЕННЫЕ И АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ СТИХИЙНО ВЫХОДЯТ НА МИТИНГ@ГОСПОДИН УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ, ТОЛЬКО НЕ ПОРАНЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА@НА КАВКАЗЕ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ@ЧОТ НЕОХОТА ТУДА ЕХАТЬ@БЕРЕМЕННАЯ БАБА ЧТО-ТО СДЕЛАЛА ИЛИ НЕ СДЕЛАЛА В МАГАЗИНЕ, ХУЙ РАЗБЕРЕТ@ПО КОНЯМ, ПО КОНЯМ, ДРУЖИНА ОПРИЧНАЯ, ШОКЕРЫ ЗАРЯЖАЙТЕ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5419 15 октября 2018 Снова вату душат с тылаzatrolka_tupostu zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5420 15 октября 2018 средняя зп в россии 42.5к Так средняя знаешь как считается? Сумма всех зарплат поделенная на число работяг. Т.е один Сечин получающий миллиарды сдвигает среднуюю температуру по больнице к 36.6. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение