Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

(изменено)

мои поздравления индекс, возможно это не фейк нихуясе, можешь не извиняться так уж и быть

продолжай говно свое спамить в топан

а бля ты уже приступил

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

мои поздравления индекс, возможно это не фейк нихуясе, можешь не извиняться так уж и быть

продолжай говно свое спамить в топан

а бля ты уже приступил

Почему у тебя ещё ХЮ нет?

Ohmy. и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

схуяли далбаеб? потому что ты захотел или че?)))

это ты в топане срешь как ебанутый, то срал вова, то лайтдаун ему на смену пришел, и че блять где они оба?))) там и ты будешь далбаеб

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

так охлобыстина по 282 оформят чи не?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кто ж его оформит, он же памятник

Для полного омерзения топану в данный момент не хватает маси с мьюзикменом, но они на смене в другом месте, похоже

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

охлобыстину героя россии за пост!

Очередной апперкот по здравому смыслу:

Поделиться сообщением

(изменено)

За что ? В сообщении Охлобыстина (к которому я безразличен) нет никаких призывов убивать или совершать противоправные действия, как например в некоторых реальных делах, где люди призывали убивать чинуш - полицейских - кавказцев. Если будет лингвистическая экспертиза его фразы "душить предателей", то эксперт возьмёт во внимание, что "душить" имеет много значений, а не только убить. А "предатели" не является какой то группой объединенной по признаку их отношения к религии, национальной, социальной, расовой, языковой принадлежности.

Я считаю его сообщение провокационным, разжигающим агрессию и вражду, но с точки зрения конкретики, он достаточно неопределённо высказался и любой адвокат легко развалит все претензии тех, кто воспримет фразу "душить предателей" на чей то счёт. 

Если бы за "душить" светила уголовка, как это пишут некоторые, то лёха бы уже кучу сроков за это получил. Набрал в гугле "навальный душить".  

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Керченский мост: хроника грядущей трагедии — израильский гидрогеолог

https://www.economics-prorok.com/2018/10/%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0.html

Как оказалось, практически задним числом возникает СНИП 2017 года. Дата введения в действие, внимание! — с 17 июня (!) 2017 г. docs.cntd.ru/document/4560442…

Смотрим пункт 8, который касается строительства мостов.

Запрет опирать опоры мостов (вообще куда-либо) отсутствует. Был запрет с весьма недвусмысленной фразой “только при наличие скального основания” и вдруг его не стало. Его не заменили на что-то менее твёрдое или что-то менее скальное, его просто убрали. Как хочешь — так и понимай. На что хочешь — на то и опирай железнодорожный арочный мост? Вместо этого внесли какое-то невнятное определение:

8.1.7 Опоры мостов, не должны располагаться в местах перемещения подводных потоков рыхлых морских отложений и вблизи грязевых вулканов. При невозможности избежать постройки опор моста на подводном склоне, покрытом рыхлыми илами и песками, необходимо рассчитывать опоры на гидродинамическое давление водно-песчаного потока.

Вот так. Нет запрета. Провёл расчёты и опирай, хоть в рыхлый ил, хоть в плывуны, хоть в полужидкие глины.

Получается, что в угоду решения В.В. Путина, переписали СНИП. Причём, на момент вступления в действие (с 17 июня 2017) строительство уже шло полным ходом и сваи, большей частью, уже забили. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Белопидерюндели в подчинении

Теперь они все умрут

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Канада лучшая страна, дайте визу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Охлобыстин свой поток желчи мог заменить вполне конкретным апостольским правилом 

10. Если кто помолится с отлученным от церковного общения, хотя бы то было и в доме, тот да будет отлучен.

невежда 

Поделиться сообщением

Достойные люди церкви не нужны

Достойные люди в стране не нужны.Их загоняют в угол и вынуждают ломаться или уезжать.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
10. Если кто помолится с отлученным от церковного общения, хотя бы то было и в доме, тот да будет отлучен.

11. Отлученного от церкви руками не бить, только ногами. Из одной посуды с ним не есть. Нарушивший это правило тоже считается отлученным.

Изменено пользователем y6u
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже на тюремное правило не общаться опущенным. 

о внецерковных темах можно

Поделиться сообщением

11. Отлученного от церкви руками не бить, только ногами. Из одной посуды с ним не есть. Нарушивший это правило тоже считается отлученным.

Но можно держать его за жопу при ебле.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Теперь они все умрут

Да они ваще в разнос пошли. Загнивают ускоренными темпами.

В канадском колледже появилось марихуановедение

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...