smailouser #5741 17 октября 2018 добровольцы идут умирать за свою страну и защищают свою землюобычный мирняк,которого расстреляли аки мясо.действительно какая же разница в чем разница то и там и там гибнут люди @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5742 17 октября 2018 давайте отвлечемся, тут опять свежак подъехал LichGod понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5743 17 октября 2018 https://www.vazhno.ru/a/15747/20181017/stala-izvestna-lichnost-vozlyublennoj-kerchenskogo-strelka/ Девушка увлекается аниме. Ну все встало на свои места.Тупая пидораха, Владислав Рейх это не он.https://t.me/mudak/21117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5744 17 октября 2018 жаль что теракт не в киевской школе, да мася?)ну если бы вся школа состояла из таких как ты,кабз,охмай-да,жаль добровольцы идут умирать за свою страну и защищают свою землю обычный мирняк,которого расстреляли аки мясо.действительно какая же разница в чем разница то и там и там гибнут люди ))))))давай еще мотоциклистов жалеть,которые разбиваются каждый день жаль атошников было молодых,которых насильно туда затащили и которые не додумались дезертироватьа добровольцы сами выбрали.убиваете мирняк-готовьтесь умирать от охранников атб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5745 17 октября 2018 (изменено) надо раскачиваться не в лодке, а в петле Изменено 17 октября 2018 пользователем zebn honey_boo_boo понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5746 17 октября 2018 Масся ты долбаеб или прикидываешься так хорошо? Какой нормальный человек будет радоваться смерти невинных детей, без разницы кто они по национальности? Вот им всем глубоко поебать на политические игрушки властей своих стран, они хотели учиться, развлекаться, общаться, а теперь это десятки уже остывших трупов и их родственники, которые не знаю как жить дальше. Дибил ты, блять. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5747 17 октября 2018 А мне детей жалко, которым пыня вместо прекрасной России будущего сулит скрепное чучхе. Не удивительно, что они стреляются в школах и суицидятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5748 17 октября 2018 Почему никто не придал значения его словам. biblethumpОн же предупреждал, можно так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5749 17 октября 2018 (изменено) Масся ты долбаеб или прикидываешься так хорошо? Какой нормальный человек будет радоваться смерти невинных детей, без разницы кто они по национальности? Вот им всем глубоко поебать на политические игрушки властей своих стран, они хотели учиться, развлекаться, общаться, а теперь это десятки уже остывших трупов и их родственники, которые не знаю как жить дальше. Дибил ты, блять.это каким смертям детей я бы радовался? я сказал,что сдохни тупоголовый кабз-я бы искренне обрадовалсяхотя мб ты найдешь хоть в одном топике пост от меня,когда я смеялся над сгоревшими украинскими детьми в лагерях или тип тогоили ты троллишь,а я ведусь как еблан Изменено 17 октября 2018 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5750 17 октября 2018 Почему никто не придал значения его словам. biblethumpОн же предупреждал, можно так сказатьКаким словам можно ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5751 17 октября 2018 (изменено) Еще пару таких терактов до конца года и рашке пизда. В стране каждый 5 здоровый мужик - мент, военный, росгвардеец при этом с ростом количества "защитников" количество терактов и преступлений растет в геометрической прогрессии. Изменено 17 октября 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5752 17 октября 2018 Еще пару таких терактов до конца года и рашке пизда. В стране каждый 5 здоровый мужик - мент, военный, росгвардеец при этом с ростом количества "защитников" количество терактов и преступлений растет в геометрической прогрессии. Хантер понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5753 17 октября 2018 Чет в очередной раз подмечаю что берут псевдонимы типа Рейх только конченые долбаебы. В реале окажется Петька Ватрушкин какой-нибудь, как с группами смерти, за которого маман будет плакаться. Ну и на вид настоящий арий, ничего не скажешь. На бабу его тоже смотреть страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5754 17 октября 2018 Каким словам можно ссыль?да я про видос петушария, там в самом конце человек, который с ним был знаком и такой:"- А ВОТ БЛИИИИИН А ВОТ ОН УЖЕ ТОГДА ХОТЕЛ УБИТЬ И ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТУЮ, А Я ЧЕТА НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЕ." ну в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5755 17 октября 2018 Чет в очередной раз подмечаю что берут псевдонимы типа Рейх только конченые долбаебы. В реале окажется Петька Ватрушкин какой-нибудь, как с группами смерти, за которого маман будет плакаться. Ну и на вид настоящий арий, ничего не скажешь. На бабу его тоже смотреть страшно. Сразу несколько изданий заявили, что Росляков вел аккаунт в «ВК» под именем Владислав Рейх. Это не такhttps://meduza.io/feature/2018/10/17/vladislav-roslyakov-no-ne-vladislav-reyh-chto-izvestno-o-podozrevaemom-v-massovom-ubiystve-v-kerchi У пользователя Владислав Рейх в «ВК» двое друзей. «Медуза» связалась с одной из них через «Одноклассники». Женщина сообщила «Медузе», что не знает, кто такой Влад Росляков; в ответ на вопрос, является ли Рейх Росляковым, написала: «Это не Влад Росляков! Не чудите».В дальнейшей переписке женщина сообщила, что пользователь «ВК» Владислав Рейх — это ее сын и сейчас он находится дома, а с Росляковым она не знакома (в профиле женщины в «Одноклассниках» есть фотография с подростком, похожим на Рейха). «Вы довели человека до срыва. У вас неточная информация» Каким словам можно ссыль?да я про видос петушария, там в самом конце человек, который с ним был знаком и такой:"- А ВОТ БЛИИИИИН А ВОТ ОН УЖЕ ТОГДА ХОТЕЛ УБИТЬ И ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТУЮ, А Я ЧЕТА НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЕ." ну в таком духе Ну я бы так же не придал значение - школьники и молодёжь какую только херню не порят что бы выделиться из "серой массы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5756 17 октября 2018 как после такого не верить в бга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5757 17 октября 2018 Чет в очередной раз подмечаю что берут псевдонимы типа Рейх только конченые долбаебы. В реале окажется Петька Ватрушкин какой-нибудь, как с группами смерти, за которого маман будет плакаться. Ну и на вид настоящий арий, ничего не скажешь. На бабу его тоже смотреть страшно. Сразу несколько изданий заявили, что Росляков вел аккаунт в «ВК» под именем Владислав Рейх. Это не такhttps://meduza.io/feature/2018/10/17/vladislav-roslyakov-no-ne-vladislav-reyh-chto-izvestno-o-podozrevaemom-v-massovom-ubiystve-v-kerchi У пользователя Владислав Рейх в «ВК» двое друзей. «Медуза» связалась с одной из них через «Одноклассники». Женщина сообщила «Медузе», что не знает, кто такой Влад Росляков; в ответ на вопрос, является ли Рейх Росляковым, написала: «Это не Влад Росляков! Не чудите».В дальнейшей переписке женщина сообщила, что пользователь «ВК» Владислав Рейх — это ее сын и сейчас он находится дома, а с Росляковым она не знакома (в профиле женщины в «Одноклассниках» есть фотография с подростком, похожим на Рейха). «Вы довели человека до срыва. У вас неточная информация» За этого бравого молодца -не такого как все- мамка все решает, так что очередное подтверждение правила, хоть и не стрелок это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5758 17 октября 2018 а масся где рофлит ?про АТОшников с ним можно согласится вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5759 17 октября 2018 В стране у которой нет будущего дети самоуничтожаются Mistik понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5760 17 октября 2018 (изменено) Меньше народу больше кислороду. Главное чтобы ученые, врачи и квалифицированные специалисты оставались. А от того, что какой-нибудь автомойщик копыта отбросил где-то там в лифте нам всем только лучше стало. Детей жалко, копроченцев донбасских нет. Изменено 17 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение