Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

добровольцы идут умирать за свою страну и защищают свою землю

обычный мирняк,которого расстреляли аки мясо.
действительно какая же разница 

в чем разница то  :smile:

и там и там гибнут люди 

Поделиться сообщением

давайте отвлечемся, тут опять свежак подъехал

LichGod понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

жаль что теракт не в киевской школе, да мася?)

ну если бы вся школа состояла из таких как ты,кабз,охмай-да,жаль

добровольцы идут умирать за свою страну и защищают свою землю

обычный мирняк,которого расстреляли аки мясо.

действительно какая же разница 

в чем разница то  :smile:

и там и там гибнут люди 

))))))

давай еще мотоциклистов жалеть,которые разбиваются каждый день

жаль атошников было молодых,которых насильно туда затащили и которые не додумались дезертировать

а добровольцы сами выбрали.убиваете мирняк-готовьтесь умирать от охранников атб

Поделиться сообщением

(изменено)

надо раскачиваться не в лодке, а в петле

Изменено пользователем zebn
honey_boo_boo понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Масся ты долбаеб или прикидываешься так хорошо? Какой нормальный человек будет радоваться смерти невинных детей, без разницы кто они по национальности? Вот им всем глубоко поебать на политические игрушки властей своих стран, они хотели учиться, развлекаться, общаться, а теперь это десятки уже остывших трупов и их родственники, которые не знаю как жить дальше. Дибил ты, блять.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

А мне детей жалко, которым пыня вместо прекрасной России будущего сулит скрепное чучхе. 

Не удивительно, что они стреляются в школах и суицидятся.

Поделиться сообщением

Почему никто не придал значения его словам.  biblethump

Он же предупреждал, можно так сказать

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Масся ты долбаеб или прикидываешься так хорошо? Какой нормальный человек будет радоваться смерти невинных детей, без разницы кто они по национальности? Вот им всем глубоко поебать на политические игрушки властей своих стран, они хотели учиться, развлекаться, общаться, а теперь это десятки уже остывших трупов и их родственники, которые не знаю как жить дальше. Дибил ты, блять.

это каким смертям детей я бы радовался?

я сказал,что сдохни тупоголовый кабз-я бы искренне обрадовался

хотя мб ты найдешь хоть в одном топике пост от меня,когда я смеялся над сгоревшими украинскими детьми в лагерях или тип того

или ты троллишь,а я ведусь как еблан

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Почему никто не придал значения его словам.  biblethump

Он же предупреждал, можно так сказать

Каким словам можно ссыль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще пару таких терактов до конца года и рашке пизда. В стране каждый 5 здоровый мужик - мент, военный, росгвардеец при этом с ростом количества "защитников" количество терактов и преступлений растет в геометрической прогрессии.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Еще пару таких терактов до конца года и рашке пизда. В стране каждый 5 здоровый мужик - мент, военный, росгвардеец при этом с ростом количества "защитников" количество терактов и преступлений растет в геометрической прогрессии.

photo-27665.jpg?_r=1466638012

Хантер понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Чет в очередной раз подмечаю что берут псевдонимы типа Рейх только конченые долбаебы. В реале окажется Петька Ватрушкин какой-нибудь, как с группами смерти, за которого маман будет плакаться. Ну и на вид настоящий арий, ничего не скажешь. На бабу его тоже смотреть страшно.

Поделиться сообщением

да я про видос петушария, там в самом конце человек, который с ним был знаком и такой:

"- А ВОТ БЛИИИИИН А ВОТ ОН УЖЕ ТОГДА ХОТЕЛ УБИТЬ И ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТУЮ, А Я ЧЕТА НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЕ."

ну в таком духе

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Чет в очередной раз подмечаю что берут псевдонимы типа Рейх только конченые долбаебы. В реале окажется Петька Ватрушкин какой-нибудь, как с группами смерти, за которого маман будет плакаться. Ну и на вид настоящий арий, ничего не скажешь. На бабу его тоже смотреть страшно.

Сразу несколько изданий заявили, что Росляков вел аккаунт в «ВК» под именем Владислав Рейх. Это не так

https://meduza.io/feature/2018/10/17/vladislav-roslyakov-no-ne-vladislav-reyh-chto-izvestno-o-podozrevaemom-v-massovom-ubiystve-v-kerchi

У пользователя Владислав Рейх в «ВК» двое друзей. «Медуза» связалась с одной из них через «Одноклассники». Женщина сообщила «Медузе», что не знает, кто такой Влад Росляков; в ответ на вопрос, является ли Рейх Росляковым, написала: «Это не Влад Росляков! Не чудите».

В дальнейшей переписке женщина сообщила, что пользователь «ВК» Владислав Рейх — это ее сын и сейчас он находится дома, а с Росляковым она не знакома (в профиле женщины в «Одноклассниках» есть фотография с подростком, похожим на Рейха). «Вы довели человека до срыва. У вас неточная информация»

да я про видос петушария, там в самом конце человек, который с ним был знаком и такой:

"- А ВОТ БЛИИИИИН А ВОТ ОН УЖЕ ТОГДА ХОТЕЛ УБИТЬ И ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТУЮ, А Я ЧЕТА НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЕ."

ну в таком духе

Ну я бы так же не придал значение - школьники и молодёжь какую только херню не порят что бы выделиться из "серой массы"

Поделиться сообщением

как после такого не верить в бга?

https://2ch.hk/hry/src/145/15383373649220.png

Поделиться сообщением

Сразу несколько изданий заявили, что Росляков вел аккаунт в «ВК» под именем Владислав Рейх. Это не так

https://meduza.io/feature/2018/10/17/vladislav-roslyakov-no-ne-vladislav-reyh-chto-izvestno-o-podozrevaemom-v-massovom-ubiystve-v-kerchi

У пользователя Владислав Рейх в «ВК» двое друзей. «Медуза» связалась с одной из них через «Одноклассники». Женщина сообщила «Медузе», что не знает, кто такой Влад Росляков; в ответ на вопрос, является ли Рейх Росляковым, написала: «Это не Влад Росляков! Не чудите».

В дальнейшей переписке женщина сообщила, что пользователь «ВК» Владислав Рейх — это ее сын и сейчас он находится дома, а с Росляковым она не знакома (в профиле женщины в «Одноклассниках» есть фотография с подростком, похожим на Рейха). «Вы довели человека до срыва. У вас неточная информация»

За этого бравого молодца -не такого как все- мамка все решает, так что очередное подтверждение правила, хоть и не стрелок это 

Поделиться сообщением

а масся где рофлит ?

про АТОшников с ним можно согласится вообще то

Поделиться сообщением

В стране у которой нет будущего дети самоуничтожаются

Mistik понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меньше народу больше кислороду. 

Главное чтобы ученые, врачи и квалифицированные специалисты оставались. 

А от того, что какой-нибудь автомойщик копыта отбросил где-то там в лифте нам всем только лучше стало.

Детей жалко, копроченцев донбасских нет.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...