Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Как после такой хуйни не носить с собой ствол? 
тебя додика этим стволом выебут

рофл

ствол он будет носить

форумный герой 

Расскажешь это погибшим, клоун

Охуеть, вывебут этим стволом

Тебе и кирпичом могут выебать, может ты сам из дома не выходишь, поэтому не думал об этом?

Приличные люди возят в авто с собой травмат или хотя бы биту, потому что живём с такими животными в одном мире

динственное че реально странно - свиноматка-директриса, которая по чистой случайности за 10м до всего этого сьебала оттуда, и не находясь там описывала всю хуйню, в масках, много людей с автоматами, открывали кабинеты и стреляли во всех, а еще блять про беслан  :lol:

Почему она вспомнила беслан? Она где жила всю жизнь? Какое у неё гражданство было до 2014? "КАК В БЕСЛАНЕ, ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО, ТЕРАКТ" roflanebalo

В залупе "60 минут" по православному24 уже сразу после теракта в студии искали украинский след и разливались о том, что они, как российский народ, примут любое, даже самое жёсткое решение великого главнокомандующего сами_знаете_кого по этому вопросу, Украина должна заплатить! Там целая аналитика была о том, что это Украина, и что террористов - Украину, надо уничтожить!

Так что вполне может быть постанова

Один хуй мы с наших табуреток не узнаем

Поделиться сообщением

Несколько месяцев назад на слуху было дело Марии Матузной, обвиняемой в экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за публикации мемов во «ВКонтакте». На днях она уехала в Киев. Ее адвокат Алексей Бушмаков сообщил "Медиазоне", что она собирается просить политическое убежище в Украине. 

https://varlamov.ru/3138815.html

и хуль ты кидаешь?

открываю твиттер и сразу 

Поделиться сообщением

Здесь где-то с середины  :lol:

Чисто актёры на работе  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько месяцев назад на слуху было дело Марии Матузной, обвиняемой в экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за публикации мемов во «ВКонтакте». На днях она уехала в Киев. Ее адвокат Алексей Бушмаков сообщил "Медиазоне", что она собирается просить политическое убежище в Украине. 

https://varlamov.ru/3138815.html

и хуль ты кидаешь?

открываю твиттер и сразу 

Всё просто. Сначала её адвокат дал инфу СМИ, это написали, потом она опровергла кое-что из сказанного адвокатом. Изначально был так как я написал, вот и всё. 

Если он такой богатенький, то почему такой поехавший?

Как связаны деньги и психическое здоровье ? Мол если кто-то богатый = нет проблем в психике ?

ваще-то нормально связаны. Проблемы то могут быть, но они другие - нихуя не суицидальные :hmm:

Ты эксперт по мыслям богачей ? Борька, Березовский бы с тобой поспорил, но он повесился.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Борька, Березовский бы с тобой поспорил, но он повесился.
 ок :trollface:

теперь найди такого же, но в 20 лет)

В этом ваще проблема всех одиночек, что нужно быть одновременно и поехавшим, чтобы мутить подобный суицид, и трезвомыслящим, чтобы все задумать. И иметь возможность все задуманное в жизни исполнить.. И еще не спалиться при этом на любом этапе

Поделиться сообщением

(изменено)

Борька, Березовский бы с тобой поспорил, но он повесился.
 ок :trollface:

теперь найди такого же, но в 20 лет)

В этом ваще проблема всех одиночек, что нужно быть одновременно и поехавшим, чтобы мутить подобный суицид, и трезвомыслящим, чтобы все задумать. И иметь возможность все задуманное в жизни исполнить.. И еще не спалиться при этом на любом этапе

Ты говорил про связь денег и суицида - теперь говоришь про молодого. Какая разница ? Я же не спрашивал про возраст. Я думал у тебя есть какая то теория зависимости денег и здоровья психологического, мне только это было интересно.

А то что совершил влад, это не простой суицид, я бы не стал его сравнивать с обычными случаями, которые происходят в силу каких то эмоциональных состояний, наподобие аффекта. То есть его основная цель, как мне кажется, не покончить жизнь, а претворить в жизнь задуманное - повторить колумбиану. Суицид это всего лишь часть представления, а не самоцель всего действа. ИМХО.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты говорил про связь денег и суицида - теперь говоришь про молодого. Какая разница ? Я же не спрашивал про возраст.
 ой блэт, хорош воду мутить. Разница огромная, но ваще намного проще предположить, что он дефолтный нищеброд из ПТУ, который все лето батрачил на пушку.

Лично мне на данный момент кажется, что в соло ПТУшнику такое не замутить в нашей стране (в хохлостане тоже)

А власти опять нихуя не смогут высрать путного, сославшись на тайну следствия бла бла бла, либо и расследования никакого вообще не будет. Есть труп, есть его фотка с пушкой = дело раскрыто.

И каждый останется при своем, как обычно :nate:

Поделиться сообщением

всегда было интересно, что творится у людей в голове, когда они идут на такое :palevo:  плюс еще и суициднулся - а это, кмк, вообще очень сложное решение. офк он понимал (наверное), что ему и так, и так пиздец, но кулю в лоб себе захуярить энивей тяжело ведь :palevo:

Поделиться сообщением

Ты эксперт по мыслям богачей ? Борька, Березовский бы с тобой поспорил, но он повесился.

Борька был банкрот и денег у него не было. И это одна из причин суицида. Недавно ты давал денег принцу Гарри, а сейчас ты никому не нужен. Хотя не исключено, что ему "помогли", потому что он хотел вернуться в Россию. 

Ну а вообще, что теперь? Ждем ограничений на продажу магазинных гладкоствольных ружей?

Поделиться сообщением

а и правда :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы че серьезно блять? 15к у школьника типо дохуя денег?

Я в 2008м(в свои 16) 220 баксов собрал за год с завтраков, подарков на ДР и сдачи в магазине живя в относительно бедной семье.

Не говоря уже о том, что решившийся пустится во все тяжкие мог бы и пекарню для учебы по частям продавать на авито.

Продал дискретную видеокарту, купил шотган.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Продал дискретную видеокарту (rtx off), купил шотган(rtx on).

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Там в комментариях фото с другого ракурса, где части головы нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Там в комментариях фото с другого ракурса, где части головы нет

ну бле, еще и в комментарии чтоли заходить перед тем как сюда нести  :trollface:

кстати, а что, реально такая пушка всего 15ху стоит?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

а что, реально такая пушка всего 15ху стоит?

А схуя ей дорого стоить? Там что какие-то убертехнологии применяются?

Акцизов на стволы нет, на цену влиять может только стоимость лицензии на реализацию, производство и утилизацию.

Список погибших в Керчи. Уже 20.

1. Керова Алина, 28.05.2002  pepehands
2. Перепелкин Егор, 04.09.1999  zemlyapuhom
3. Вердибоженко Влад, 23.08.2003  zemlyapuhom
4. Болдина Ксения takpadazhi
5. Джураев Руден, 21.11.2001  zemlyapuhom
6. Степаненко Сережа, 30.08.2003  zemlyapuhom
7. Карымов Рома, 16.09.1997  zemlyapuhom
8. Устенко Людмила Александровна, 15.10.1953  valakas
9. Лысенко Руслан, 03.11.2000  zemlyapuhom
10. Журавлева Аня, 27.12.1998  pepehands
11. Лазарев Влад, 06.09.1999  zemlyapuhom
12. Флоренский Никита, 26.06.2002  zemlyapuhom
13. Лавренович Леша, 12.09.1999  zemlyapuhom
14. Росляков Влад  :trollnate:
15. Пипенко Даниил, 29.08.2002  zemlyapuhom
16. Чегерест Даша, 15.10.2002  pepehands
17. Моисеенко Саша  :trollnate:
18. Кудрявцева Лариса, 1956  valakas
19. Бакланова Настя, 01.11.1991  :sad:
20. Бакланова Светлана Юрьевна, 12.07.1961  valakas

17. Моисеенко Саша   :trollnate:

Хотя стоп, это парень или девушка?  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

бля, индекс перестань так рофлить со смайлами biblethump

:trollpray: 

Поделиться сообщением

Расскажешь это погибшим, клоун

Охуеть, вывебут этим стволом

Тебе и кирпичом могут выебать, может ты сам из дома не выходишь, поэтому не думал об этом?

Приличные люди возят в авто с собой травмат или хотя бы биту, потому что живём с такими животными в одном мире

лайтик, а шо там в америках где в некоторых штатах разрешено автоматическое оружие ? 

как там часто минусуют по 15-20 человек в год ?

долбоёбина блять 

Поделиться сообщением

Бтв если бы я умер, я бы хотел чтобы над моей смертью рофлили, чем поскорбили и всё или вообще не вспоминали.

У многих народов поминки проходят в веселой и праздничной атмосфере. Хуле, все умрем. К чему та скорбь, лучше радоваться тому, что имеем и не допускать подобных трагедий. 

Если кому-то бомбит с моего отношения.  :blnate:

Хотя конечно родителям хоронящих своих детей хуево, считай вся жизнь была бессмысленна, особенно если жили ради детей.  pepehands

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

лайтик, а шо там в америках где в некоторых штатах разрешено автоматическое оружие ? 

как там часто минусуют по 15-20 человек в год ?

долбоёбина блять 

Долбоёб, высунь голову из жопы подумай о своей жизни

Почему меня должно ебать, что там в Америке? Вчерашним трупам от твоей статистике легче станет?

Мне поебать, что и где там, я не хочу сдохнуть от того, что у меня не будет средства самозащиты

Поделиться сообщением

Ты попроси родителей, чтобы в случае твоей смерти, они поменяли твою аватарку на  zemlyapuhom

Spawned, Grohuf и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...