Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

вата давно застрелила на дуэли здравый смысл, но все равно с остервинением продолжает нажимать на спусковой крючок)

вселенский патриарх продался ротшильдам уже было надеюсь?

Поделиться сообщением

Но лично я никогда не понимал этих претензий.... ну увидит кто-то фотки моего хуя подруге, и что ? Не пишу "взорвать абамку" - и нормально себя чувствую. С другой стороны хотел бы что бы этих уебков почитывали, хотя думаю это бесполезно потому что будет использоваться лингвистические шифровки.

Факт в том, что граждане США свои права потеряли. Основанием был терракт. И это стандартная схема. Терракт - закручивание гаек режима. А это значит, если государь считает, что нужно усилить полицейский контроль, он может организовать терракт.

По поводу Навального. Что у него не отнимешь - это то, как он обличает коррупцию. Он очень зря полез сам в политику. Должен был продолжать делать то, что получается. И найти друзей не за рубежом, а в России.

А Золотов. Понятное дело, что его назначили по той же причине, по которой создали Росгвардию.

Поделиться сообщением

че забрали у америкосов после 11го сентября ? ))

подъебочка

да да да 

я понимаю

Ирак хуяк, WMD, Буш уймись

досмотры в аэропортах, чтение смс, почты и т.д. принудительно, стучали на право и на лево потому что боялись, а сша это поддерживали (ох вау да?), дискриминация мусульман, война => кризис.

Но лично я никогда не понимал этих претензий.... ну увидит кто-то фотки моего хуя подруге, и что ? Не пишу "взорвать абамку" - и нормально себя чувствую. С другой стороны хотел бы что бы этих уебков почитывали, хотя думаю это бесполезно потому что будет использоваться лингвистические шифровки.

добровольно повесь го про себе на шею, и кидай каждые сутки фулл запись властям.

Поделиться сообщением

Какой впизду теракт? Ты хоть знаешь значение этого слова, долбаёбище ты тупорылое? Вот если бы твоя мамка в роддоме встала у окна и начала орать:"Дайте мне мат капитал, иначе я сброшу своего только что рожденного сына(ward'а) с динамитом в жопе на врачей, которые курят в курилке", вот тогда это теракт. А тут просто какой то ебанутый соорудил бомбу по гайдам из майнкрафта и решил ебануть ее и всё. Никаких требований или заявлений от него не было

@@Dons, @ @ будьте любезны

Увеличили полномочия спецслужб. По сути усилилась слежка за гражданами. Для того, чтобы кого-то прослушивать, читать переписку и так далее (запросить всю твою инфу из фейсбука) не нужны какие-то решения суда. Те мемасики про читающих ваши сообщения сотрудников ФСБ для граждан США стали реальностью после этого терракта (а это начало этого века)

допустим, это хороший ответ, принимается.

она его высрала, а не родила

@@Dons @ @ можно и этого джентельмена захватить 

зач ты меня суммонишь 

Поделиться сообщением

Леха кросаучег беспезды  :megapray:  :megapray:  :megapray:

разъебал на изичах и принял вызов

ну если гівнерал зассыт (а он зассыт), то это будет похуже обосрамс чем у дерипопки с этим... который *тьфунатебя*  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Факт в том, что граждане США свои права потеряли. Основанием был терракт. И это стандартная схема. Терракт - закручивание гаек режима. А это значит, если государь считает, что нужно усилить полицейский контроль, он может организовать терракт.

ну терракт был заебись темой влезть в Ирак за нефтью, а права могли право тайны перписки или как там оно - могли забрать по-сути после любого масшутинга. мне сложно доёбываться к этому, если у меня в стране нормальные дороги, медицина, школы (с оговорками офк насчёт стоимости, и студ. долгов, но там хоть в больнице не умираешь) итд итп - ну читайте, ваще посрать.

полиц. контроль - вот можешь заценить: 

По поводу Навального. Что у него не отнимешь - это то, как он обличает коррупцию. Он очень зря полез сам в политику. Должен был продолжать делать то, что получается. И найти друзей не за рубежом, а в России.

обличает то он обличает, но кроме Димона и фильма про Чайку сложно сказать что он ещё сделал. 
Челик про пенсионную реформу рассказывает употребляя СРЕДНИЙ мать его возраст. 

Это надо быть либо долбоёбом, либо популистом. 

У него на самом деле куча косяков, отдельный блогер их в своё время хорошо разобрал.

А Золотов. Понятное дело, что его назначили по той же причине, по которой создали Росгвардию.

Поделиться сообщением

Ну Леха тут в безпроигрышной ситуации, потому что показать его на фед канале -это самый страшный кошмар власти.  :lol:  Так что варианта только два у золотова- молча проглотить или начать съезжать на эээ,  дебаты-это треп не для мужиков, выходи раз на раз и все! И оба варианта зашкварные.  :prayshit:

Поделиться сообщением

зач ты меня суммонишь 
  • Moderator
  • moder.png

Поделиться сообщением

Какой впизду теракт? Ты хоть знаешь значение этого слова, долбаёбище ты тупорылое? Вот если бы твоя мамка в роддоме встала у окна и начала орать:"Дайте мне мат капитал, иначе я сброшу своего только что рожденного сына(ward'а) с динамитом в жопе на врачей, которые курят в курилке", вот тогда это теракт. А тут просто какой то ебанутый соорудил бомбу по гайдам из майнкрафта и решил ебануть ее и всё. Никаких требований или заявлений от него не было

@@Dons, @ @ будьте любезны

Увеличили полномочия спецслужб. По сути усилилась слежка за гражданами. Для того, чтобы кого-то прослушивать, читать переписку и так далее (запросить всю твою инфу из фейсбука) не нужны какие-то решения суда. Те мемасики про читающих ваши сообщения сотрудников ФСБ для граждан США стали реальностью после этого терракта (а это начало этого века)

допустим, это хороший ответ, принимается.

она его высрала, а не родила

@@Dons @ @ можно и этого джентельмена захватить 

'эпичный ебанько

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да

Лёха анал ответил точным камшотом под фуражку))

- Сантехник-олигофрен которому рапорта писали за бутылку водки начальник росгвардии рф с недвижкой за 3 500 000 000?!

- А вы на Украине что посмотрите...

Поделиться сообщением

дискриминация мусульман
дохуя сейчас буддистских террористов ?

добровольно повесь го про себе на шею, и кидай каждые сутки фулл запись властям.
изи бы это сделал при норм власти которая б разхуярила пидорах в Крыму в 2к14, и сепаров в АТО, и построила хотя бы какое-то подобие Польши за 4 года, хотя бы начала это делать.

МНе не тайна моих ебучих чатиков интересна, а что бы лифт не оборвался, как можно это не понимать живя в гавне блин ? 

эпичный ебанько
@@Hed-kun может ты челика на семеру успокоишь ? 

Поделиться сообщением

изи бы это сделал при норм власти которая б разхуярила пидорах в Крыму в 2к14, и сепаров в АТО, и построила хотя бы какое-то подобие Польши за 4 года, хотя бы начала это делать.

МНе не тайна моих ебучих чатиков интересна, а что бы лифт не оборвался, как можно это не понимать живя в гавне блин ? 

О, а как насчет того, чтобы к тебе каждый день приходили мускулистые челики под два метра роста и ебали в рот и в жопу, но за это не будет нассано в лифтах?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

О, а как насчет того, чтобы к тебе каждый день приходили мускулистые челики под два метра роста и ебали в рот и в жопу, но за это не будет нассано в лифтах?

это коммунизм называется 

Glamdring понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хуесосина да закрой ты своё ебало обкончаное

Поделиться сообщением

Путин считает, что нападение на колледж в Керчи связано с трагическими событиями в американских школах и отсутствием полезного контента для молодежи в интернете:

«Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лже-героев для себя создают. Это значит, что все мы вместе взятые, не только в России, в мире в целом плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире. Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода»

Поделиться сообщением

я как-то проебал линию повествования. Вардуха дмает, что 911 сделало правительство сша?

а это грохуфа. Я просто подумал, что у варда окончательно поехала крыша из-за шария 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Путин считает, что нападение на колледж в Керчи связано с трагическими событиями в американских школах и отсутствием полезного контента для молодежи в интернете:

«Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лже-героев для себя создают. Это значит, что все мы вместе взятые, не только в России, в мире в целом плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире. Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода»

А что хватали колумбайн?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зач ты меня суммонишь 
  • Moderator
  • moder.png

и что ты хочешь чтобы я забанил чела за то что он тебя оскорбляет или че я не пойму? 

или ты тут оскорбление родственников видишь? я вот не вижу например 

rubish и Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

@ пацанам за высеры раздать не ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...