Reality #5961 18 октября 2018 вата давно застрелила на дуэли здравый смысл, но все равно с остервинением продолжает нажимать на спусковой крючок) вселенский патриарх продался ротшильдам уже было надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5962 18 октября 2018 Но лично я никогда не понимал этих претензий.... ну увидит кто-то фотки моего хуя подруге, и что ? Не пишу "взорвать абамку" - и нормально себя чувствую. С другой стороны хотел бы что бы этих уебков почитывали, хотя думаю это бесполезно потому что будет использоваться лингвистические шифровки. Факт в том, что граждане США свои права потеряли. Основанием был терракт. И это стандартная схема. Терракт - закручивание гаек режима. А это значит, если государь считает, что нужно усилить полицейский контроль, он может организовать терракт. По поводу Навального. Что у него не отнимешь - это то, как он обличает коррупцию. Он очень зря полез сам в политику. Должен был продолжать делать то, что получается. И найти друзей не за рубежом, а в России. А Золотов. Понятное дело, что его назначили по той же причине, по которой создали Росгвардию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5963 18 октября 2018 че забрали у америкосов после 11го сентября ? )) подъебочка да да да я понимаю Ирак хуяк, WMD, Буш уймисьдосмотры в аэропортах, чтение смс, почты и т.д. принудительно, стучали на право и на лево потому что боялись, а сша это поддерживали (ох вау да?), дискриминация мусульман, война => кризис. Но лично я никогда не понимал этих претензий.... ну увидит кто-то фотки моего хуя подруге, и что ? Не пишу "взорвать абамку" - и нормально себя чувствую. С другой стороны хотел бы что бы этих уебков почитывали, хотя думаю это бесполезно потому что будет использоваться лингвистические шифровки.добровольно повесь го про себе на шею, и кидай каждые сутки фулл запись властям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5965 18 октября 2018 Какой впизду теракт? Ты хоть знаешь значение этого слова, долбаёбище ты тупорылое? Вот если бы твоя мамка в роддоме встала у окна и начала орать:"Дайте мне мат капитал, иначе я сброшу своего только что рожденного сына(ward'а) с динамитом в жопе на врачей, которые курят в курилке", вот тогда это теракт. А тут просто какой то ебанутый соорудил бомбу по гайдам из майнкрафта и решил ебануть ее и всё. Никаких требований или заявлений от него не было@@Dons, @ @ будьте любезны Увеличили полномочия спецслужб. По сути усилилась слежка за гражданами. Для того, чтобы кого-то прослушивать, читать переписку и так далее (запросить всю твою инфу из фейсбука) не нужны какие-то решения суда. Те мемасики про читающих ваши сообщения сотрудников ФСБ для граждан США стали реальностью после этого терракта (а это начало этого века)допустим, это хороший ответ, принимается.Но лично я никогда не понимал этих претензий.... ну увидит кто-то фотки моего хуя подруге, и что ? Не пишу "взорвать абамку" - и нормально себя чувствую. С другой стороны хотел бы что бы этих уебков почитывали, хотя думаю это бесполезно потому что будет использоваться лингвистические шифровки. она его высрала, а не родила@@Dons @ @ можно и этого джентельмена захватить зач ты меня суммонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5966 18 октября 2018 Леха кросаучег беспезды разъебал на изичах и принял вызовну если гівнерал зассыт (а он зассыт), то это будет похуже обосрамс чем у дерипопки с этим... который *тьфунатебя* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5967 18 октября 2018 Факт в том, что граждане США свои права потеряли. Основанием был терракт. И это стандартная схема. Терракт - закручивание гаек режима. А это значит, если государь считает, что нужно усилить полицейский контроль, он может организовать терракт.ну терракт был заебись темой влезть в Ирак за нефтью, а права могли право тайны перписки или как там оно - могли забрать по-сути после любого масшутинга. мне сложно доёбываться к этому, если у меня в стране нормальные дороги, медицина, школы (с оговорками офк насчёт стоимости, и студ. долгов, но там хоть в больнице не умираешь) итд итп - ну читайте, ваще посрать. полиц. контроль - вот можешь заценить: По поводу Навального. Что у него не отнимешь - это то, как он обличает коррупцию. Он очень зря полез сам в политику. Должен был продолжать делать то, что получается. И найти друзей не за рубежом, а в России. обличает то он обличает, но кроме Димона и фильма про Чайку сложно сказать что он ещё сделал. Челик про пенсионную реформу рассказывает употребляя СРЕДНИЙ мать его возраст. Это надо быть либо долбоёбом, либо популистом. У него на самом деле куча косяков, отдельный блогер их в своё время хорошо разобрал. А Золотов. Понятное дело, что его назначили по той же причине, по которой создали Росгвардию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5968 18 октября 2018 Ну Леха тут в безпроигрышной ситуации, потому что показать его на фед канале -это самый страшный кошмар власти. Так что варианта только два у золотова- молча проглотить или начать съезжать на эээ, дебаты-это треп не для мужиков, выходи раз на раз и все! И оба варианта зашкварные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5970 18 октября 2018 Какой впизду теракт? Ты хоть знаешь значение этого слова, долбаёбище ты тупорылое? Вот если бы твоя мамка в роддоме встала у окна и начала орать:"Дайте мне мат капитал, иначе я сброшу своего только что рожденного сына(ward'а) с динамитом в жопе на врачей, которые курят в курилке", вот тогда это теракт. А тут просто какой то ебанутый соорудил бомбу по гайдам из майнкрафта и решил ебануть ее и всё. Никаких требований или заявлений от него не было@@Dons, @ @ будьте любезны Увеличили полномочия спецслужб. По сути усилилась слежка за гражданами. Для того, чтобы кого-то прослушивать, читать переписку и так далее (запросить всю твою инфу из фейсбука) не нужны какие-то решения суда. Те мемасики про читающих ваши сообщения сотрудников ФСБ для граждан США стали реальностью после этого терракта (а это начало этого века)допустим, это хороший ответ, принимается.Но лично я никогда не понимал этих претензий.... ну увидит кто-то фотки моего хуя подруге, и что ? Не пишу "взорвать абамку" - и нормально себя чувствую. С другой стороны хотел бы что бы этих уебков почитывали, хотя думаю это бесполезно потому что будет использоваться лингвистические шифровки. она его высрала, а не родила@@Dons @ @ можно и этого джентельмена захватить 'эпичный ебанько Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5971 18 октября 2018 да Лёха анал ответил точным камшотом под фуражку)) - Сантехник-олигофрен которому рапорта писали за бутылку водки начальник росгвардии рф с недвижкой за 3 500 000 000?!- А вы на Украине что посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5972 18 октября 2018 дискриминация мусульман дохуя сейчас буддистских террористов ? добровольно повесь го про себе на шею, и кидай каждые сутки фулл запись властям. изи бы это сделал при норм власти которая б разхуярила пидорах в Крыму в 2к14, и сепаров в АТО, и построила хотя бы какое-то подобие Польши за 4 года, хотя бы начала это делать.МНе не тайна моих ебучих чатиков интересна, а что бы лифт не оборвался, как можно это не понимать живя в гавне блин ? эпичный ебанько @@Hed-kun может ты челика на семеру успокоишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5973 18 октября 2018 добровольно повесь го про себе на шею, и кидай каждые сутки фулл запись властям.изи бы это сделал при норм власти которая б разхуярила пидорах в Крыму в 2к14, и сепаров в АТО, и построила хотя бы какое-то подобие Польши за 4 года, хотя бы начала это делать.МНе не тайна моих ебучих чатиков интересна, а что бы лифт не оборвался, как можно это не понимать живя в гавне блин ? О, а как насчет того, чтобы к тебе каждый день приходили мускулистые челики под два метра роста и ебали в рот и в жопу, но за это не будет нассано в лифтах? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5974 18 октября 2018 добровольно повесь го про себе на шею, и кидай каждые сутки фулл запись властям.изи бы это сделал при норм власти которая б разхуярила пидорах в Крыму в 2к14, и сепаров в АТО, и построила хотя бы какое-то подобие Польши за 4 года, хотя бы начала это делать.МНе не тайна моих ебучих чатиков интересна, а что бы лифт не оборвался, как можно это не понимать живя в гавне блин ? О, а как насчет того, чтобы к тебе каждый день приходили мускулистые челики под два метра роста и ебали в рот и в жопу, но за это не будет нассано в лифтах? это коммунизм называется Glamdring понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5975 18 октября 2018 О, а как насчет того, чтобы к тебе каждый день приходили мускулистые челики под два метра роста и ебали в рот и в жопу, но за это не будет нассано в лифтах? хуесосина да закрой ты своё ебало обкончаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5976 18 октября 2018 Путин считает, что нападение на колледж в Керчи связано с трагическими событиями в американских школах и отсутствием полезного контента для молодежи в интернете: «Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лже-героев для себя создают. Это значит, что все мы вместе взятые, не только в России, в мире в целом плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире. Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5977 18 октября 2018 я как-то проебал линию повествования. Вардуха дмает, что 911 сделало правительство сша?а это грохуфа. Я просто подумал, что у варда окончательно поехала крыша из-за шария ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5978 18 октября 2018 Путин считает, что нападение на колледж в Керчи связано с трагическими событиями в американских школах и отсутствием полезного контента для молодежи в интернете: «Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лже-героев для себя создают. Это значит, что все мы вместе взятые, не только в России, в мире в целом плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире. Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода» А что хватали колумбайн? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5979 18 октября 2018 зач ты меня суммонишь Moderator и что ты хочешь чтобы я забанил чела за то что он тебя оскорбляет или че я не пойму? или ты тут оскорбление родственников видишь? я вот не вижу например rubish и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5980 18 октября 2018 @ пацанам за высеры раздать не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение