Ohmy. #6021 18 октября 2018 я так понял в керчи была постанова чтобы отвлечь от дуэли с золотовым justice_st и iollo понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6022 18 октября 2018 ахуено когда дропнул играть в доку 2 и у тебя не поедет крыша и не будешь стрелять в людейнадеюсь всем прочим уебанам тоже запретят доку 2\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6023 18 октября 2018 (изменено) Самое смешное, что журналиста зверски пытали и при этом Саудовской Аравии ничего не будет, ибо союзник США. А вот скрипалей отравили НОВИЧКОМ КО-КО-КО! Это сделали русские! Ку-ка-ре-ку! Надо их изолировать! У нас нет доказательств, ну и что? А звери-саудиты просто немножко ошиблись, но ведь не наказывать же их за это, а записи-доказательства мы просто забудем. Изменено 18 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6024 18 октября 2018 Могут и стримы по доке 2 на третч тв запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6025 18 октября 2018 А еще наши пидарахи-либералы это все съедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6026 18 октября 2018 а что именно надо съесть?если бы скрипаля выебали на территории посольства рашки, то вопросов было бы на порядок меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6027 18 октября 2018 (изменено) Самое смешное, что журналиста зверски пытали и при этом Саудовской Аравии ничего не будет, ибо союзник США. А вот скрипалей отравили НОВИЧКОМ КО-КО-КО! Это сделали русские! Ку-ка-ре-ку! Надо их изолировать! У нас нет доказательств, ну и что? А звери-саудиты просто немножко ошиблись, но ведь не наказывать же их за это, а записи-доказательства мы просто забудем. Россия это европейская страна с огромными претензиями на мировой арене. Это не мусульманин и не азиат, которые постоянно занимаются своей фигней, к чему все уже привыкли и ничего не могут поделать Изменено 18 октября 2018 пользователем Goldex ggwp- понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6028 18 октября 2018 А, то есть животных можно не изолировать, а вот русские же европейцы! Поэтому изолировать их всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6029 18 октября 2018 Начать изолировать можно с тебя Hed-kun и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6031 18 октября 2018 я так понял в керчи была постанова чтобы отвлечь от дуэли с золотовымгений на путлере, снова пустил в расход микрочеликов ради своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6032 18 октября 2018 (изменено) жесть, как же Лёха заовнил генерала. Хз на что этот парень рассчитывал Изменено 18 октября 2018 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6033 18 октября 2018 шот новое видео прям жеский разьеб от лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6034 18 октября 2018 Чето кайф Лёха разнес на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6035 18 октября 2018 на трубе просмотры путенг заморозил Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6036 18 октября 2018 (изменено) Когда российские европейцы могут посмотреть как олигофрен в пагонах усрётся? через 9 дней?а если золотов усрется можно грохуф мне анус лизнет чучуть?бля так понравилось в видео то кот монетку спиздил?))) Изменено 18 октября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6038 18 октября 2018 Депутат Госдумы от ЕДРА говорит, что нужно запрещать сайты про игры . А то наиграются в свои Доки-2 и потом пойдут в школах стрелять Помянем ПД coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6039 18 октября 2018 У россии даже лицензии на рай нет. Куда пынька попадать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6040 18 октября 2018 (изменено) а если золотов усрется можно грохуф мне анус лизнет чучуть?? Я вполне допускаю, что этот индивид гораздо тупее той же Захаровой. Защищать его я не собираюсь. На своей он должности, потому что предан Путину (другой причины не вижу). Преданный пес, который защитит, если что-то пойдет по пизде. А в свободное время ссыт где попало и гавкает на прохожих. Изменено 18 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение