Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Когда дефать пыню уже нет сил, а высрать в топан чот хочется

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

24010909.png

https://www.sibreal.org/a/29574229.html

надо такой же пикет на пд провести, потому что кровавый Капибарыч налево и направо репрессирует

Это опять ты?

Поделиться сообщением

беспощадный пидораший протест

15409760374120.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость

24010909.png

https://www.sibreal.org/a/29574229.html

надо такой же пикет на пд провести, потому что кровавый Капибарыч налево и направо репрессирует

Это опять ты?

я, а кто ж ещё

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лол так это не фейк с Архангельском, там долбоеб реально взорвался

Получается не зря телегу блочили

Бтв чел в итоге никого не убил, еще и взорвался на проходной где скорее всего гражданские вообще были

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, внимание привлекут к этому теракту

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну все, добьют ваш терорграм.

Поделиться сообщением

Фсб охренело, сделаю так чтобы фсб еще сильнее охренело, гений

Muse5921 и Index понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

У него была вся жизнь впереди, всего 17 лет от роду, а решил взорвать себя в здании ФСБ. Надеюсь у него не было акка пд, а то могут быть проблемы.

Dq07NiYX0AAJ4tO.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты угрожаешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Был кто из архангельска на пд? :hmm:  :lol:

Поделиться сообщением

15409760374120.jpg

Герой России посмертно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

15409760374120.jpg

Герой России посмертно
За что? Надо что бы мамаев над телом надругался, тогда можно! Пока только героя незалежной заслужил!

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Бтв чел в итоге никого не убил, еще и взорвался на проходной где скорее всего гражданские вообще были

А где еще он мог взорваться? Это же не ПТУ, тут рамка наверняка работает. Охрана на проходной наверняка в брониках стоит. 

Вообще, челик показывает либерахам с продоты, как надо выражать протест. А не кукарекать на форуме. Недоволен - пошел и взорвался. Пусть путин знает, что если он будет охуевать, то у него все граждане взорвутся и он будет президентом взорванного кладбища.

Поделиться сообщением

(изменено)

у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

15409760374120.jpg

Герой России посмертно

премию дарвина

Поделиться сообщением

каждый раз как захожу в топик возникает вопрос: "почему у грохуфу еще нет хуевого ватника?"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты угрожаешь?

Я то тут причём ?

Глава СК Александр Бастрыкин поручил установить мотивы преступления, исследовать круг общения подозреваемого, взаимоотношения и обстановку в его семье.

пишут что студ билет террориста

ILxBjVE.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония.

в чем ирония заключается не подскажешь?

Зачем вы сюда заходите снова и снова, мистер пидоран?

Поразвлекать себя мыслью что твое парадоксальное существование все ещё имеет место быть

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...