ikmor #7441 31 октября 2018 Когда дефать пыню уже нет сил, а высрать в топан чот хочется dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7442 31 октября 2018 https://www.sibreal.org/a/29574229.html надо такой же пикет на пд провести, потому что кровавый Капибарыч налево и направо репрессируетЭто опять ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7443 31 октября 2018 беспощадный пидораший протест Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7444 31 октября 2018 https://www.sibreal.org/a/29574229.html надо такой же пикет на пд провести, потому что кровавый Капибарыч налево и направо репрессируетЭто опять ты? я, а кто ж ещё ikmor и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7445 31 октября 2018 Лол так это не фейк с Архангельском, там долбоеб реально взорвалсяПолучается не зря телегу блочилиБтв чел в итоге никого не убил, еще и взорвался на проходной где скорее всего гражданские вообще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7446 31 октября 2018 Надеюсь, внимание привлекут к этому теракту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7448 31 октября 2018 Фсб охренело, сделаю так чтобы фсб еще сильнее охренело, гений Muse5921 и Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7449 31 октября 2018 У него была вся жизнь впереди, всего 17 лет от роду, а решил взорвать себя в здании ФСБ. Надеюсь у него не было акка пд, а то могут быть проблемы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7450 31 октября 2018 Ты угрожаешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7451 31 октября 2018 Был кто из архангельска на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7452 31 октября 2018 беспощадный пидораший протест Герой России посмертно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7453 31 октября 2018 беспощадный пидораший протест Герой России посмертноЗа что? Надо что бы мамаев над телом надругался, тогда можно! Пока только героя незалежной заслужил! Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7454 31 октября 2018 Бтв чел в итоге никого не убил, еще и взорвался на проходной где скорее всего гражданские вообще были А где еще он мог взорваться? Это же не ПТУ, тут рамка наверняка работает. Охрана на проходной наверняка в брониках стоит. Вообще, челик показывает либерахам с продоты, как надо выражать протест. А не кукарекать на форуме. Недоволен - пошел и взорвался. Пусть путин знает, что если он будет охуевать, то у него все граждане взорвутся и он будет президентом взорванного кладбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7455 31 октября 2018 (изменено) у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония. Изменено 31 октября 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7456 31 октября 2018 беспощадный пидораший протест Герой России посмертно премию дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7457 31 октября 2018 каждый раз как захожу в топик возникает вопрос: "почему у грохуфу еще нет хуевого ватника?" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7459 31 октября 2018 (изменено) Ты угрожаешь? Я то тут причём ? Глава СК Александр Бастрыкин поручил установить мотивы преступления, исследовать круг общения подозреваемого, взаимоотношения и обстановку в его семье. пишут что студ билет террориста Изменено 31 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7460 31 октября 2018 у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония.в чем ирония заключается не подскажешь?Зачем вы сюда заходите снова и снова, мистер пидоран?Поразвлекать себя мыслью что твое парадоксальное существование все ещё имеет место быть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение