Дэфрэл #7561 1 ноября 2018 Втф, должны были уволить до изнасилования dreamhaze, Edgarchik и deftones понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7562 1 ноября 2018 https://meduza.io/news/2018/11/01/sovhoz-imeni-lenina-podal-isk-na-milliard-rubley-k-pavlu-grudininu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7563 1 ноября 2018 Фильм «Хантер киллер» не получил прокатное удостоверение в России Боевик «Хантер киллер» рассказывает историю экипажа американской военной подлодки, которая участвует в операции по спасению российского президента из рук мятежников, устроивших госпереворот. Главную роль в фильме исполняет Джерард Батлер.Ранее это кино запретили на Украине, посчитав, что в фильме демонстрируется российская военная мощь. E1azor и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7564 1 ноября 2018 один народ, одна судьба нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7565 1 ноября 2018 Где топан понасенкова, мрази? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7567 1 ноября 2018 Да вы заебали, не трогайте Алтай мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7568 2 ноября 2018 (изменено) Изменено 2 ноября 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7569 2 ноября 2018 Так это же Мусульмане из Средней Азии, у которых в почете отвага, честь, сила и маскулинность, настоящие мужчины и воины. На них всегда приятно смотреть, ими можно восторгаться, в отличии от тупых русаков-слейвян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7571 2 ноября 2018 как же в голос с того как они пытаются забрать у него микрофон LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7572 2 ноября 2018 zemlyapuhom а так красава, конечно Интересно, у него уже нашли в паспорте "место рождения: Украина"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7573 2 ноября 2018 Какой же кринж с выпускника, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7574 2 ноября 2018 Нужен ликбез от местных экспертов. Вроде как решили, что в среднесрочной перспективе бензин будет дорожать на уровень инфляции. Я считал, что инфляция вычисляется после того как что то подоражало. А тут наоборот. Сначала считают инфляцию, а потом цены на топливо поднимают. Я чет не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7575 2 ноября 2018 Нужен ликбез от местных экспертов.Вроде как решили, что в среднесрочной перспективе бензин будет дорожать на уровень инфляции. Я считал, что инфляция вычисляется после того как что то подоражало. А тут наоборот. Сначала считают инфляцию, а потом цены на топливо поднимают. Я чет не понял.Тебе такие слова как «перспектива» и «будет» вообще ни о чем не говорят да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7576 2 ноября 2018 Это такая привычка отвечать вопросом на вопрос? Я предполагаю, что будет браться инфляция за предыдущий период. Но мне надо развёрнутое объяснение на человеческом языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7577 2 ноября 2018 «Поколение смартфонов с уточками. Утка, уточка — стала символом цветных революций»«Митинг Навального — с использование технологий цветных революций»«Сейчас мы попробуем ответить на те вопросы, которые кричит оппозиционный лидер. Потом что это, на мой взгляд, тоже своеобразный террорист»«С помощью митингов, с помощью такой крякающей молодёжи, свергается власть. Почему же он не террорист»«Кто в ответе за Россию? Навальнята, уткины дети, крякающая молодежь?... Вот Владимир Владимирович Путин...»Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7578 2 ноября 2018 Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть И в чём рофл ? Навальный же действительно хочет свергнуть власть. Или же я чё то упустил и он не хочет свергать режим карлика ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7579 2 ноября 2018 (изменено) То что он террорист тоже факт? Или в очередной раз идет подмена понятий и терроризмом называют всех кому не нравится то что нравится тебе? Изменено 2 ноября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7580 2 ноября 2018 То что он террорист тоже факт? Или в очередной раз идет подмена понятий и терроризмом называют всех кому не нравится то что нравится тебе? Процитируй мои слова про террориста, если ты не пустослов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение