dreamhaze #7981 6 ноября 2018 Карманная оппозиция и её поддержка из 300-рублёвых вырожденцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7982 6 ноября 2018 нахуй эти поборы в пенсионный и на мед страхованиеесли до пенсии не доживёшь, а бесплатно медицина не лечит просто всё отмените разом и не ебите мозга, пожалуйста(( goldenaxe понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7983 6 ноября 2018 УРА, НАКОНЕЦ-ТО НОВОЕ ОТ ЛЁХИ dreamhaze и MetamFarmer понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7984 6 ноября 2018 Ну как вы тут, потомки? Выживаете в условиях жесткого капибаризма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7986 6 ноября 2018 Ну как вы тут, потомки? Выживаете в условиях жесткого капибаризма? Да, но не все. Не так давно погиб ещё один боец. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7987 6 ноября 2018 (изменено) https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2309837-echo/ Горит с левой истерички. Вот какой смысл писать на эхе антитрамповские статьи? Поневоле задумаешься, а вдруг и против Путина пишут такие же поехавшие, и мы жертвы их пропаганды. А ггвп - голос истины, скрытый от нас петушителем.Но ведь Трамп гавно Изменено 6 ноября 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7989 6 ноября 2018 В чем прикол этой принудительной проверки в мессенджерах?Тип вот у меня вк с именем Ваня Капибаров, а номер зареган на Владим Владимыча Кукурузу, ето шо, бан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7990 6 ноября 2018 (изменено) Чтобы при необходимости быстро тебя найти и собрать доказательства, если репостнешь мем антирпавославный. Но вообще любой не тупой как пробка человек, который сидит во всяких там политических чатах или постит " опасные" темы должен иметь симку на ашота и заходить в аккаунты только через тор через иностранный впн. Не соблюдаешь меры безопасности-сам дурак. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7991 6 ноября 2018 пиздец леха уже пьюдипая в свои видосы вставляетждем папича и глада валакаса чтобы вообще рофельна было)))))00 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7992 6 ноября 2018 глада валакаса Лёха плиз monkamega monkamega monkamega monkamega In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7993 6 ноября 2018 как же ловко пыня леху переиграл как по нотам вокруг пальца Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7994 6 ноября 2018 (изменено) Карманная оппозиция и её поддержка из 300-рублёвых вырожденцев я на 300 рублей только что с работы пиво с орешками купилвеликий богатый народ меньше 1к у.е. зарабатывают только убогие хуесосы monkamega monkamega monkamega у меня вообще такое впечатление что % людей, которые интересуются политикой в России на много меньше чем в Украине Изменено 6 ноября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7995 6 ноября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7996 6 ноября 2018 И что тут не так ? TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7997 6 ноября 2018 Сегодня в подъезде соседка отказалась дать воды уборщицам, кто за воду платить будет сказала она. Зато пиндосы сосут. Пришлось возвращаться и наливать. Насрать ей под дверь что ли. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7998 6 ноября 2018 то ,что взрыв фсб не теракт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7999 6 ноября 2018 (изменено) то ,что взрыв фсб не теракт это во много раз больше теракт, чем подрыв домов от пыни Изменено 6 ноября 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8000 6 ноября 2018 то ,что взрыв фсб не теракт это во много раз больше теракт, чем подрыв домов от пыни ну да ,три случайно раненных фсбэшника ни в какое сравнение не идут со всей этой челядью Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение