Дэфрэл #8141 7 ноября 2018 Бесплатная медицина, говорили они, люди зажрались, говорили они dreamhaze, Greaver и Proest понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8142 7 ноября 2018 ну почему жалко, если челик пишет с какой нибудь Канады))ну сулима ямадаева и в АОЭ нашли так что тут хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8143 7 ноября 2018 Просто ору с этих нарезок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8144 7 ноября 2018 все возможные налоги сокрыты Пишет челик через интернет так вся страна живёт ,кто сказал что это персонифицированное обращение Вся страна отстёгивает в казну с оплаты интернета, ты ведь об этом подумал? я уже сказал что думаю по этому поводу ,с тем же успехом можно начать считать маржу ритейлеров ,то как какие-нить барбершопы платят НДС за твои деньги и прочее дерьмо. Пока условный Миша Светов не победит это неизбежно ,поэтому надо начинать с себя и не платить все возможные налоги ,ну ебать всё же просто Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8146 7 ноября 2018 ххм неплохонарушение порядка - приравнивается к тероризму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8147 7 ноября 2018 ой да россияне тоже ахуевшиестраховой/платной медицины официально нету"нету зеленки нету бинтов" - как в той песнехзпришел к хирургу на операциювскрыть хуйню гнойнуюпредварительно купив одноразовые перчатки, физраствор (+/-) скальпелёк одноразовый, антибактериальный пластырьза операцию по желанию отрыгиваешья дал 200ку тамспасибо всего доброгочто не так? вам Владимир Владимирович должен всё покупать и оплачивать (офк не троллю)меня платная/страховая медицина не устраивает например, потому что она в коррумпированной ебале невозможна в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8149 7 ноября 2018 не этот выпуск я вырубилдолбаеб какой-тов прямом эфире в чат-рулетке неформально рамсить с рандомными русаками за политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8150 7 ноября 2018 (изменено) В топике как то говорили что новые непромытые поколения подрастают Сургутские подростки устроили давку из-за бесплатных роллов В Сургуте около 500 подростков устроили давку перед торговым центром «Росич», в котором блогер Рахим Абрамов должен был раздавать бесплатные роллы Позже Рахим Абрамов обвинил в произошедшем самих тинейджеров. «Я в шоке, что творилось в Сургуте. https://lenta.ru/news/2018/11/07/rolls/ Изменено 7 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8151 7 ноября 2018 (изменено) Кредит в кармане, инвестиции под нами, вперед, кешбериане.https://www.fontanka.ru/2018/11/06/074/ Пиздец, народ-долбоеб. Как таким можно доверять право голосовать? Изменено 7 ноября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8152 7 ноября 2018 Как таким можно доверять право голосовать? Хороший вопрос, тоже никогда не понимал этого. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8153 7 ноября 2018 Как таким можно доверять право голосовать? Представь, что я думаю, читая ваши посты.Демократия - такая смешная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8154 7 ноября 2018 Да-да, думающий, видел твои пост насчёт NASA. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8155 7 ноября 2018 Да-да, думающий, видел твои пост насчёт NASA.И так обосрался их комментировать? Печально. Ну о политике разглагольствовать - не мешки ворочать. Согласен.Путин - хуйло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8156 7 ноября 2018 Нахуй поднимать вопрос с хуй_знает какой страницы, это раз. А, во-вторых, у меня нет желания вступать в полемику с тобой для «комментирования» твоих же бредней, ты и сам довольно успешно занимаешься самозашкваром. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8157 7 ноября 2018 Как таким можно доверять право голосовать? Представь, что я думаю, читая ваши посты.Демократия - такая смешная штука. Будто ты первый долбоеб который думает, что это он умный, а вокруг тупые.Кредит в кармане, инвестиции под нами, вперед, кешбериане.https://www.fontanka.ru/2018/11/06/074/ Пиздец, народ-долбоеб. Как таким можно доверять право голосовать? Пусть лохи из следующих компаний заплатят текущим лохам, ага. Я конечно вголос с этого кешбери, неужели в рашке власти настолько похуй, что они проебали под носом пирамиду очередную, которую басковы хуясковы рекламили. Пусть наростает дифференциация доходов, пусть население лезет в кредит, это же не вызовет новую буржуазную революцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8158 7 ноября 2018 Зато бесплатно monkas Edgarchik и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8159 7 ноября 2018 Зато бесплатно monkas как можно перепутать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8160 7 ноября 2018 блять индекс перестань употреблять термин буржуазная революция, к россии он неприменим здесь и так уже капиталисты у власти Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение