Kognak #8221 8 ноября 2018 @@Junis пару слов теперь vidurr, Товарищ Троцкий, ikmor и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8222 8 ноября 2018 Отец наверное говорил так : "я знаю свою девочку - она никогда не лжёт" Фильм"Jagten" - ДрамаСоветую Всё через что проходим мы - на западе уже прошли и уже сняли фильмы обо всёмОчередной раз показывает что мы живём в отсталом гос-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8223 8 ноября 2018 Мне кажется на днях будет новость, где он суицидитсяне уверен, шо в тюрьмах с такой статьей выживают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8224 8 ноября 2018 Да хули кинематограф не развит вот и происходят казусы =) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8225 8 ноября 2018 хз, по идее он должен подать апелляцию и там должны отменить. Рот ебал этой системы, кстати, где пидораха, которая вещала про ахуенную судебную систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8227 8 ноября 2018 Мне кажется на днях будет новость, где он суицидитсяне уверен, шо в тюрьмах с такой статьей выживают он уже около года сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8228 8 ноября 2018 посидел на диване @ 8лет В чем суть-то обвинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8229 8 ноября 2018 так он не в тюрьме же еще, а в этих изоляторах и т.д. посидел на диване @ 8лет В чем суть-то обвинения? типа он ей своего богатыря показывал за журналом и наяривал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8230 8 ноября 2018 Что за бред? Это реально у нас за такое уже сажают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8231 8 ноября 2018 Что за бред? Это реально у нас за такое уже сажают?Блядь, ну пиздец. Выше же тебе новость и видео даже. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8232 8 ноября 2018 Что за бред? Это реально у нас за такое уже сажают?Да этот тренер сам виноват. Надо было написать письмо Владимиру Путину, чтобы тот разобрался. Президент бы стукнул кулаком по столу, и всё уладилось. Несколько раз пересматривал последнюю прямую линию с Путиным - не увидел этого кейса, ну значит человек хочет сидеть в тюрьме, либо знает, что действительно виновен. NAVIFAN228, Mindshrieker, MegaMaga и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8233 8 ноября 2018 Что за бред? Это реально у нас за такое уже сажают?Блядь, ну пиздец. Выше же тебе новость и видео даже. Не, я слышал, что профессия следователя в России полностью деградировала. Но чтобы настолько, когда блять там 100% доказательства невиновности и все равно дело пропихивают через суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8234 8 ноября 2018 Уже даже до моего городка в 100к населением дорос этот педофильский пиздец. Челика одного обвиняют в педофилии, в детском лагере вожатый. Сначала одна пожаловалась на него, потом ещё две. Давай доказательства искать - никаких. Потом родители пошли забирать заявления - мол, попутали молодые дочки, а им - ну если заберёте - ну тогда сами сядете за клевету!!! Ну всё, привет! Заявления оставили, в качестве доказательств - только заявления. Всё, челик в тюряге, его жизнь сломана. AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8235 8 ноября 2018 Лёха там альтернативу топану выкатил, прощай пд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8236 8 ноября 2018 Даже если он там дрочил на диване, за что 8 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #8237 8 ноября 2018 (изменено) Читайте коменты https://m.e1.ru/news/65589361 Изменено 8 ноября 2018 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8238 8 ноября 2018 прочитал, спасибо Запрошенная страница, https://www.e1.ru/news/65589361 не найдена. Воспользуйтесь картой сайта. Если Вы нашли эту ссылку на страницах нашего сайта, пожалуйста, сообщите на какой странице стоит неправильная ссылка по адресу info@corp.e1.ru. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8239 8 ноября 2018 Ну ваще охуенная тема, а можно теперь на ведро приложение?https://trrrending.today/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8240 8 ноября 2018 ну на вид вроде неплохо, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение