Zellar #8541 11 ноября 2018 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Это либо очень жеский сарказм либо ты долбаеб просто космических масштабов Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8542 11 ноября 2018 (изменено) Изменено 14 ноября 2018 пользователем justice_st Shyrik, Gram4eg, Greaver и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8544 11 ноября 2018 Да там подиум прост BOJlWE6CTBO 24 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8545 11 ноября 2018 Это что, постанова? 2:08Ты реально думал, что Путин в 2 раза ниже их всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8546 11 ноября 2018 (изменено) Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось… Пловца с чайкой решили вернуть! Изменено 11 ноября 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8547 11 ноября 2018 не понял, а чем они отличаются? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8550 11 ноября 2018 не понял, а чем они отличаются?теперь пловец древний укр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8551 11 ноября 2018 Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось… Пловца с чайкой решили вернуть! Ohmy., Feanaro и tryascya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8552 11 ноября 2018 LightSight, tryascya, Reality и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8553 11 ноября 2018 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Даже если это правда нам-то что со всего этого?Поднятые налоги уже никогда не опустят ,силовиков не сократят ,пенсии не вернут ,бензин ,жкх и всё остальное продолжит дорожать и нормальная атмосфера в страну не вернётся. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8554 11 ноября 2018 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. прям текст из трансляции в одноглазниках какого-нибудь вахтовика в тельняшке, с рюмкой водки в руке и трёхдневной щетиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8555 11 ноября 2018 Сегодня, 11 ноября, неизвестные установили на столбе возле ЦУМа чучело с лицом президента страны Владимира Путина. Фотографию с места событий опубликовали в группе «Подслушано Пермь». Манекен появился около 17:00 на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Его закрепили на фонарном столбе. На чучеле была прикреплена надпись: «Военный преступник Пыня В. В.» и фотография президента. По данным портала Memepedia, Пыня — мем, который изначально представлял собой собирательный образ пассивного сторонника оппозиции, но сейчас ассоциируется у пользователей интернет-форумов с Владимиром Путиным. Кто сделал манекен, неизвестно. К перекрестку с манекеном прибыли сотрудники полиции. По словам очевидцев, они не стали трогать чучело и наблюдали за происходящим. Пользователи социальных сетей сейчас активно комментируют появление манекена. — «Чувствую, скоро кого-то посадят», «Лучше промолчать. Только вопрос покоя не даёт, почему военный?», «Стопудово происки штаба Навального», «Новый арт-объект, и ни копейки из казны на него не потратили», – пишут пермяки в группе «Подслушано Пермь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8556 11 ноября 2018 эти рептилоидные глаза Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8557 11 ноября 2018 мне уже года два ясно что пидорашка что хохляшка это помоечкатолько вторые хотя бы с перспективой выползти из какашки на горизонте в 10-15 лет мбСкорее через 10 лет Польша отожмет Львов, Венгры закарпатскую область, а Россия весь юго-восток, даже этот прогноз более реален, чем твойИ что значит Украина выберется из говна? Если им и в 2013 году так себе жилось, то сколько еще лет нужно, чтобы они вернули тот уровень жизни да подрочи по фантазии своейюго-востокя вон например не хочу возвращать 2013 на хуй он мне всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8558 11 ноября 2018 Сегодня, 11 ноября, неизвестные установили на столбе возле ЦУМа чучело с лицом президента страны Владимира Путина. Фотографию с места событий опубликовали в группе «Подслушано Пермь». Манекен появился около 17:00 на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Его закрепили на фонарном столбе. На чучеле была прикреплена надпись: «Военный преступник Пыня В. В.» и фотография президента. По данным портала Memepedia, Пыня — мем, который изначально представлял собой собирательный образ пассивного сторонника оппозиции, но сейчас ассоциируется у пользователей интернет-форумов с Владимиром Путиным. Кто сделал манекен, неизвестно. К перекрестку с манекеном прибыли сотрудники полиции. По словам очевидцев, они не стали трогать чучело и наблюдали за происходящим. Пользователи социальных сетей сейчас активно комментируют появление манекена. — «Чувствую, скоро кого-то посадят», «Лучше промолчать. Только вопрос покоя не даёт, почему военный?», «Стопудово происки штаба Навального», «Новый арт-объект, и ни копейки из казны на него не потратили», – пишут пермяки в группе «Подслушано Пермь».эх скучаю по пусям с их изящной богородицей "путина прогони" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8559 11 ноября 2018 Богородица то не лицензионная, надо было на Афоне петь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8560 11 ноября 2018 Ох, как на родине хорошо. И прямо у цума. Странно, что не взяли никого. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение