Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

Это либо очень жеский сарказм либо ты долбаеб просто космических масштабов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Это что, постанова? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Да там подиум прост

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это что, постанова?

2:08

Ты реально думал, что Путин в 2 раза ниже их всех?  :lol:  :lol:  

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось…

Пловца с чайкой решили вернуть!

1541876610121621352.jpg

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

не понял, а чем они отличаются?

нажал сюда

Поделиться сообщением

почему пловец стал хачом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не понял, а чем они отличаются?

теперь пловец древний укр

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось…

Пловца с чайкой решили вернуть!

1541876610121621352.jpg

1.png

Ohmy., Feanaro и tryascya понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

Даже если это правда нам-то что со всего этого?Поднятые налоги уже никогда не опустят ,силовиков не сократят ,пенсии не вернут ,бензин ,жкх и всё остальное продолжит дорожать и нормальная атмосфера в страну не вернётся.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

прям текст из трансляции в одноглазниках какого-нибудь вахтовика в тельняшке, с рюмкой водки в руке и трёхдневной щетиной.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/Py7ehLf.png

Сегодня, 11 ноября, неизвестные установили на столбе возле ЦУМа чучело с лицом президента страны Владимира Путина. Фотографию с места событий опубликовали в группе «Подслушано Пермь».

Манекен появился около 17:00 на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Его закрепили на фонарном столбе. На чучеле была прикреплена надпись: «Военный преступник Пыня В. В.» и фотография президента.

По данным портала Memepedia, Пыня — мем, который изначально представлял собой собирательный образ пассивного сторонника оппозиции, но сейчас ассоциируется у пользователей интернет-форумов с Владимиром Путиным.

Кто сделал манекен, неизвестно. К перекрестку с манекеном прибыли сотрудники полиции. По словам очевидцев, они не стали трогать чучело и наблюдали за происходящим.

Пользователи социальных сетей сейчас активно комментируют появление манекена. 

— «Чувствую, скоро кого-то посадят», «Лучше промолчать. Только вопрос покоя не даёт, почему военный?», «Стопудово происки штаба Навального», «Новый арт-объект, и ни копейки из казны на него не потратили», – пишут пермяки в группе «Подслушано Пермь».

https://i.imgur.com/lzBJEOF.png

Поделиться сообщением

эти рептилоидные глаза :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мне уже года два ясно что пидорашка что хохляшка это помоечка

только вторые хотя бы с перспективой выползти из какашки на горизонте в 10-15 лет мб

Скорее через 10 лет Польша отожмет Львов, Венгры закарпатскую область, а Россия весь юго-восток, даже этот прогноз более реален, чем твой

И что значит Украина выберется из говна? Если им и в 2013 году так себе жилось, то сколько еще лет нужно, чтобы они вернули тот уровень жизни

да 

подрочи по фантазии своей

юго-восток

я вон например не хочу возвращать 2013 на хуй он мне всрался

Поделиться сообщением

Py7ehLf.png

Сегодня, 11 ноября, неизвестные установили на столбе возле ЦУМа чучело с лицом президента страны Владимира Путина. Фотографию с места событий опубликовали в группе «Подслушано Пермь».

Манекен появился около 17:00 на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Его закрепили на фонарном столбе. На чучеле была прикреплена надпись: «Военный преступник Пыня В. В.» и фотография президента.

По данным портала Memepedia, Пыня — мем, который изначально представлял собой собирательный образ пассивного сторонника оппозиции, но сейчас ассоциируется у пользователей интернет-форумов с Владимиром Путиным.

Кто сделал манекен, неизвестно. К перекрестку с манекеном прибыли сотрудники полиции. По словам очевидцев, они не стали трогать чучело и наблюдали за происходящим.

Пользователи социальных сетей сейчас активно комментируют появление манекена.

— «Чувствую, скоро кого-то посадят», «Лучше промолчать. Только вопрос покоя не даёт, почему военный?», «Стопудово происки штаба Навального», «Новый арт-объект, и ни копейки из казны на него не потратили», – пишут пермяки в группе «Подслушано Пермь».

lzBJEOF.png

эх скучаю по пусям с их изящной богородицей "путина прогони"

Поделиться сообщением

Богородица то не лицензионная, надо было на Афоне петь.

Поделиться сообщением

Ох, как на родине хорошо. И прямо у цума. Странно, что не взяли никого.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...