Index #8781 13 ноября 2018 Типо открыл кто-нибудь в 97м году вклад бессрочный под 30% каких, внес туда десяток миллионов рублей и пропал. А банкиры продолжают рисовать циферки на вкладе на котором уже под 2 миллиарда рублей, просыпаясь иногда в поту, когда приснился сон, что за вкладом кто-нибудь придет, но потом выдыхая и стирая пот со лба. И тут бац, появляется Пынька dreamhaze, Mustache, akaBeaver и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8782 13 ноября 2018 E1azor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8783 13 ноября 2018 без мнения адепта не разобраться Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8784 13 ноября 2018 тащемта я и не против того ,что я ничего не должен государству Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8786 13 ноября 2018 За четыре дня журнал The New Times собрал 21 из 22 миллионов рублей, необходимых для выплаты штрафа Роскомнадзору, говорит главред журнала Евгения Альбац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8787 13 ноября 2018 тащемта я и не против того ,что я ничего не должен государству ну да тебя спрашивать будут omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8788 13 ноября 2018 Люди - новая нефть y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8789 13 ноября 2018 Тупо ищут где бы присосаться.О, ебать, есть же вклады всякие забытые и зажмурившиеся. Давай их сюда! Я начинаю думать, что разрешение собирать нам валежник принято с целью, чтобы мы привыкли, подсели так сказать на валежник, а потом ввести на него нолог. Когда нефть упала в 2014, умные умы говорили, что сейчас Пыня наглядно увидит, что его система хуевая и надо ее менять. Но Пыню система устраивает. А чтобы добыть денег просто начали усиленно доить пидорах. Платон, капремонт, заморозка пенсий, повышение пенс возраста, ндс, бензин, налог на лимонад. Я ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8793 13 ноября 2018 Диктатору видимо надоело, что лёха катается по курортам и выставкам, решил содрать 2 ляма налогов за это Алексею Навальному запретили выезд из страны Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8794 13 ноября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8796 13 ноября 2018 Я че, блять, в курятнике что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8797 13 ноября 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Y3ux_0KVgwU&feature=youtu.be Изменено 13 ноября 2018 пользователем Proest NAVIFAN228, dreamhaze, Reality и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8798 13 ноября 2018 сосать америка Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение