Index #8961 15 ноября 2018 Ура, скоро грохуфину греф пересадит на сбермобайл в обязательном порядке.Если он конечно не на пригожинмобайле сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8962 15 ноября 2018 Интересно, но по сути его не за что наказывать, ведь виноваты охранники, которые это допускали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8963 15 ноября 2018 Прям как в Колумбии.https://ru.wikipedia.org/wiki/Ла_Катедраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8964 15 ноября 2018 сосать без газа будете, жопу лизать,холодомрр хохлам ебаным уууууу блядь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8965 15 ноября 2018 (изменено) Конечно же у вас есть инфа, что чел ангелочек, а не дефолтный невоспитанный уёбок с шилом в жопе, нонстоп грубящий, шумящий и выбешивающий всех окружающих. Дадада, на ровном месте не просто выгнали, выкинули на газон. Есть и другое видео, где показано что произошло, но твои пастухи не покажут его тебе и другим своим баранам - борцунам На записи видно, что мужчина идет из больницы самостоятельно. Его сопровождают двое охранников, которые иногда придёрживают его. На выходе с территории медучреждения мужчине показывают, где остановка. Но тот находится в невменяемом состоянии и начинает бить рукой по окну припаркованного автомобиля. Видео в оффтопе p.s. Я бы поблагодарил тех людей (без разницы какой профессии), кто помешал бы громить моё имущество. С кого мне потом бабки спрашивать за разбитое стекло и вмятины ? С нищего бомжа ? Офк тебе не понять. Наверное в прекрасной России будущего неадекватам и пьяным бомжам можно будет портить чужое имущество, а тех кто им будет мешать - подвергнуться опале от таких как уби. его еще и врач осмотрел и сказал что с ним все в порядке, и что он не нуждается в госпитализации, но кого это волнует.и еще он буянил в больнице. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8966 15 ноября 2018 что с чего взял?РФия и международное право живут в разных галактикахиначе бы Путина давно усыпили в Гааге интересно за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8967 15 ноября 2018 что с чего взял?РФия и международное право живут в разных галактикахиначе бы Путина давно усыпили в Гаагеинтересно за что ? пидоран опять включает дурачкакак верховный главком отдавал приказы аннексии крыма и ковровым бомбежка больниц в сирии, например Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8968 15 ноября 2018 Страна должна знать героев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8969 15 ноября 2018 пидоран опять включает дурачкакак верховный главком отдавал приказы аннексии крыма и ковровым бомбежка больниц в сирии, напримерты же надеюсь понимаешь, что тут нет пруфвов как было с ираком ?А про больнице я хуй знает, мне как то было похуй,я не изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8970 15 ноября 2018 что с чего взял?РФия и международное право живут в разных галактикахиначе бы Путина давно усыпили в Гаагеинтересно за что ? пидоран опять включает дурачкакак верховный главком отдавал приказы аннексии крыма и ковровым бомбежка больниц в сирии, например У меня на лице появляется улыбка, когда я читаю посты хохловоинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8971 15 ноября 2018 сосать без газа будете, жопу лизать,холодомрр хохлам ебаным уууууу блядьуж лучше сами пусть разбирают, чем если это будут делать солдаты НАТО Grohuf понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8973 15 ноября 2018 ну тут следует отметить что в Раде тоже пидорасы комплексы с мяском хряпают за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8974 15 ноября 2018 рамзану снова инстаграм заблочили? это полный пиздец, я в ахуе еще с видоса про чайку где челик ебаный бандит и убийца, а его жена на свободе кайфует на кровавые деньги. MetamFarmer понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #8975 15 ноября 2018 Ура, скоро грохуфину греф пересадит на сбермобайл в обязательном порядке.Если он конечно не на пригожинмобайле сейчас.@@Index у меня был билайн там принудительная смена тарифа если чо, история пиздёж. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8976 15 ноября 2018 https://meduza.io/news/2018/11/15/na-glavvracha-kaliningradskogo-roddoma-zaveli-delo-za-otkaz-vvesti-dorogostoyaschee-lekarstvo-novorozhdennomu-rebenok-umer In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8977 15 ноября 2018 (изменено) Раньше новорожденных в корыто к свиньям роняли, где их сжирали заживо, и ниче. Пиздец мамаши со своими личинусами зажрались Изменено 15 ноября 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8978 15 ноября 2018 Ну чо, извиняться? https://tjournal.ru/79991-amerikancy-vypustili-nastolnuyu-igru-pro-chechencev-vampirov-i-sultana-ramzana-v-respublike-nazvali-eto-ocherneniem In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8979 15 ноября 2018 Раньше новорожденных в корыто к свиньям роняли, где их сжирали заживо, и ниче. Пиздец мамаши со своими личинусами зажралисьНебось мамаша ещё с ВИЧем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение