Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Интересно, а в рашке много таких аптек, где все отктытое стоит как в супермаркетах, какая-то косметика и ещё 2 по цене 1 реклама под потолком?

Достаточно, но меньше чем с обычным "киоском". Лежат ли на прилавках лекарства, продаваемые по рецепту - не обращал внимание, но вроде нет, такая фигня, как цитрамон, вроде выдается из шкафчиков все-таки.

Поделиться сообщением

(изменено)

В китае ваще пенсий нет ! так по телевизору сказали !

ой чувствую я что отменят пенсии к хуям как все утрясется , ну или там поднимут возраст или там начнут лишать самозанятых и прочее.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

https://ura.news/news/1052359489

Уральский главврач в ответ на претензии родителей детей-инвалидов заявил, что «Минздрав не обязан»

Спасибо Путину, что делает либерально-капиталистическое государство, а не этот соцдем ебаный.

Поделиться сообщением

Снова кадыров мерседесик подарил на ваши налоги =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В китае ваще пенсий нет ! так по телевизору сказали !

ой чувствую я что отменят пенсии к хуям как все утрясется , ну или там поднимут возраст или там начнут лишать самозанятых и прочее.

если не будет противодействия а только пассивный отток населения - да, так и будет ;)

сейчас интернеты очень мешают, но отупевшее население никуда не делось, дрянь из голов долго будет выходить

Поделиться сообщением

Снова кадыров мерседесик подарил на ваши налоги =) деньги Аллаха

Поделиться сообщением

пенсии и всякие выплаты нужно к хуям убрать, тут согласен, они негативно влияют на общество  

Поделиться сообщением

Вы как я смотрю по аптекам особо не ходоки)

Да такие аптеки есть, это в основном сетевики так делают.

Там лекарства не на самообслуживании (ну или основные).

Все здоровые ващета, пока рано знать

Поделиться сообщением

(изменено)

МХАХАХА Я ДУМАЛ ЭТО ТРОЛЛИНГ

т.е реально в праймтайм на РОССИЯ 24 обсуждают ебанный час в ток шоу о том как в двух городах Украины на 40к населения не дали отопление (дали на 3 дня позже) АААААААААААААА 

блять чета не так идет походу

пенсии и всякие выплаты нужно к хуям убрать, тут согласен, они негативно влияют на общество  

ну сборы то оставят  pepethink

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

МХАХАХА Я ДУМАЛ ЭТО ТРОЛЛИНГ

т.е реально в праймтайм на РОССИЯ 24 обсуждают ебанный час в ток шоу о том как в двух городах Украины на 40к населения не дали отопление (дали на 3 дня позже) АААААААААААААА

блять чета не так идет походу

ну сборы то оставят pepethink
Ну это у нас многовероятно, уберут пенсии, повысят какой налог в 50% пенсионного и скажут збс, мы это лучше же сделали

Поделиться сообщением

Спасибо Путину, что делает либерально-капиталистическое государство, а не этот соцдем ебаный.

Налоги от соцдема, социалочка от анкапа, Пыня взял лучшее от обоих систем

Поделиться сообщением

а бабку то в аптеке путлеру спецом по росту подобрали чтоб он казался выше. сасать русня

X3NvdXJjZT1oZWFkJnV0bV9jYW1wYWlnbj1zZWxm

Подобрали, лол. Эта бабка подполковник фсо если что
Grohuf и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

да

Американская студия White Wolf, разработавшая настольную игру о чеченцах-вампирах, принесла извинения и объявила о роспуске. Об этом говорится в заявлении вице-президента головной компании Paradox Interactive Шамса Джорджани.

Бизнесмен отметил, что продажи и производство книг пятой серии Vampire: The Masquerade прекращаются, пока из них не будет убрана глава о Чечне. На это потребуется около трех недель.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Снова кадыров мерседесик подарил на ваши налоги =)

там этот пиздюк в инстаграме или где писал, что посвящает свои тренировки кадырову, рекорды кадырову етц 

ну чисто батя жополиз, зато на мерсе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я напомню, что это всё защита детей от айайайай информации.

https://tjournal.ru/80041-roskomnadzor-nachal-blokirovat-nauchnyy-sayt-sci-hub-iz-za-zayavleniya-o-narushenii-avtorskih-prav

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати, думаю, сейчас самый подходящий момент, чтобы вернуть Курилы. То есть в условиях политического давления нужны союзники. Отдача курил позволит получить очень мощную страну, которая как минимум не будет поддерживать антироссийскую риторику. Ну и, естественно, наверняка там должен быть пункт об инвестициях в российскую экономику.

Так что ничего удивительного, что вопрос начал двигаться с мертвой точки. Но странно, что договариваются только о 2х, а не 4х островах. По идее Япония могла воспользоваться ситуацией, настоять на своем, предложив России что-то очень нужное. Например, профинансировать поставку газа через Сахалин, взяв основные инвестиции на себя. Тогда они и сами получат чистое топливо, которое им нужно (сейчас в Японии массово строятся угольные электростанции и на экологию забили, надеясь на высокие современные технологии сжигания угля), и Россия получит деньги. Естественно, тут нужно идти против политической воли США, но именно это нам и нужно. Чтобы Япония пошла против нее, взамен на острова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...