iMassacre #9283 18 ноября 2018 чет прям представил Кирюшу у ся в кабинете такой важный сидит я посланник боха на землече там значца воякам покровитель нужен? ну ка список всех архангелов мне на столтааак кого бы взятьо гаврила будешь у нас срочников в горячих точках благословлять! АААА БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦОПРЕДЕЛИТЬ НЕБЕСНЫМ ПОКРОВИТЕЛЕМ и даже если конкретно эта пикча фек, то у них эни вэй такая ебень существует I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9284 18 ноября 2018 я чот пропустил походу пыня курилы отдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9286 18 ноября 2018 я чот пропустил походу пыня курилы отдаёт? А фиг знает. Диктатор ещё в 2016 делал странные намёки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9287 18 ноября 2018 (изменено) Новое от Быти, со вставок просто в ор, с компота в космосе и песни вселенной вообще в слёзы на 26:36 чуть с илоном вместе не заплакал. Ваще Суперсильный момент в видео. Изменено 18 ноября 2018 пользователем deftones Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9288 18 ноября 2018 Пиздец дожили Нищуки харкаться стали. Та за шоЛадно там чел с белосрунии и с топика артаса но ты то чего брат. Сколько пенсии накопил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9290 18 ноября 2018 Регулярно встречаю приличных и умных людей, работающих в финансах, юристике, которые вообще не понимают, как реально устроена финансовая сфера РФ. Не понимают, что бизнес в стране живёт на наличных деньгах. Не понимают, что почти все товары везут в серую.Немного трезвой реальности: Немного трезвой реальности: основной бизнес в стране - крупный (сюприз!). Тот самый, который добывает нефть и газ.Почему у нас в стране так слабо стимулируют развитие малого бизнеса? Возможно, как раз по описанным тобой причинам - мелкий старательно уходит от налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9291 18 ноября 2018 вы еще жрете видосы хохла в маске? кукарекать с урины любой пидор может пусть тут кукарекнет уебыш моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9293 18 ноября 2018 да петушария смотреть не стоит y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9294 18 ноября 2018 Петушарий с Европы кукарекае, тупорылый стрелочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9295 18 ноября 2018 А зачем "хохлу" закрывать лицо маской, если он кукарекает против Пыни? Объяснишь, тупорылый подсос? Шариковы засирают исконные немецкие земли pepehands KPACABA BOBAH и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9296 18 ноября 2018 Придется собирать с пидорах налог на глушилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9297 18 ноября 2018 Ну и кому нужна эта помойка на орбите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #9298 18 ноября 2018 Про Маска сильный выпуск, особенно интервью вставил грамотно. Некст лвл .А на хохол он или нет - тупо похуй, так как он ничего прям хохлятского не говорит. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9300 18 ноября 2018 пиздец попы локти кусают: столько запусков освятить можно было бы, жаль только маск не долбоёб. Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение