Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"ленин окупировал ри"

Ты чё больной на голову летсплейбеттер или что?

Альцгеймер оккупировал твой мозжечек скорей

Приехал хуй пойми зачем с европы в контейнере, с идиалогией от немцев. Собрал армию, установил диктатуру, ебнул геноцид русский, чем не оккупация
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

пока все боролись с внешним врагом, на русский мир пошла внутренняя атака, пора выводить войска на улицы

N0More, MegaMaga, Odji-lock и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Комменты топ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля, ребят, есть у кого-нить истории как вас учительница била в школе? желательно с подробностями, я вечером почитаю, можно видео

Ну я помню у нас в школе была стерва училка по английскому, все время кричала, если нихуя не знаешь. Если не делал домашку, то она брала учебник по английскому и вбивала в голову знания, буквально

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

она брала учебник по английскому и вбивала в голову знания

photo-181476.gif?_r=1528971193

Поделиться сообщением

крч как то после нового года у нас осталась палка деда мороза без мишуру и звезды это просто железная матыга,и у воспиталки1-5 класс появилась пиздатая идея выводить в к доске и при всем классе отчитывать и хуярить ей по жопе,до этого она била скакалками было рофлово и похуй,а с этой мотыгой все уходили в слезах.

ну мы тогда не особо понимали.Дома хуярили и в школе и это было нормой

Поделиться сообщением

пиздец)

Поделиться сообщением

Завтра видос от Лехи

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ребенок не познакомится с мелким насилием в школе, то ему будет потом практически невозможно совладать с крупным насилием, когда он будет взрослым. Если делать нацию пацифистов, которые сами воевать уже не умеют и надеяться на других (как Европа), то это норма. Иначе по заднице бить ребенка полезно.

Это тоже самое, как ограждать ребенка от бактерий или чего-то вредного. У него не адаптируется иммунитет и в результате он будет сильно болеть из-за любой хуйни, или же у него будет аллергия на буквально все.

пиздец ты не адик, эта лютая хуета, которую ни один нормальный врач не поддерживает

https://ru.wikipedia.org/wiki/Диета_Певзнера

Вполне возможно, что-то там устарело. Но сложно назвать "тяжелой" пищей, которая перемолота и отварена. Если говорить о диетах, то первое, это нужно отказаться от жаренной пищи. Интересно, много из вас тут отказалось от нее?

Животный жир некоторые считают вредным при болезнях сосудов и сердца. Но причина отложения холестериновых бляшек до сих пор плохо изучена. Поэтому я бы про "нормальных" врачей говорил бы поосторожней. Нормальные врачи делали кровопускание и прижигали раны.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

всегда знал, что тебя в детстве пиздили и буллили грохуф, зато теперь успешно воюешь с целым топаном, грац 

Поделиться сообщением

Если ребенок не познакомится с мелким насилием в школе, то ему будет потом практически невозможно совладать с крупным насилием, когда он будет взрослым. Если делать нацию пацифистов, которые сами воевать уже не умеют и надеяться на других (как Европа), то это норма. Иначе по заднице бить ребенка полезно.

Это тоже самое, как ограждать ребенка от бактерий или чего-то вредного. У него не адаптируется иммунитет и в результате он будет сильно болеть из-за любой хуйни, или же у него будет аллергия на буквально все.

пиздец ты не адик, эта лютая хуета, которую ни один нормальный врач не поддерживает

https://ru.wikipedia.org/wiki/Диета_Певзнера

Вполне возможно, что-то там устарело. Но сложно назвать "тяжелой" пищей, которая перемолота и отварена. Если говорить о диетах, то первое, это нужно отказаться от жаренной пищи. Интересно, много из вас тут отказалось от нее?

и? я про эти столы и говорил

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И, например, диета номер 5 позволяет есть молочные сосиски (несмотря на то, что печень непосредственно участвует в расщеплении жиров)

Поделиться сообщением

И, например, диета номер 5 позволяет есть молочные сосиски (несмотря на то, что печень непосредственно участвует в расщеплении жиров)
Зачем ты аппелируешь к этим столам до сих пор? Давай ещё к гомеопатии и рекомендациям бабушек знахарок, ну а хули?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты аппелируешь к этим столам до сих пор? Давай ещё к гомеопатии и рекомендациям бабушек знахарок, ну а хули?

:petro: Гастроэнтерологи в Москве (в крупных платных поликлиниках!) делают назначения по этим столам, но Капибара с продоты все по полочкам разложил. Это гомеопатия!  :lol:

Поделиться сообщением

:petro: Гастроэнтерологи в Москве (в крупных платных поликлиниках!) делают назначения по этим столам, но Капибара с продоты все по полочкам разложил. Это гомеопатия! :lol:
не я разложил, а гастроэнтеролог

У нас куча врачей не знает английского и что такое доказательная медицина и чо ебать? Их теперь слушать нужно?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну с ЖКТ же все просто. Не болит, значит диета работает. Это же не сосуды, где без анализов не разобраться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, вот только даже язва невсегда болит, а так да, охуенная идея

:petro: Гастроэнтерологи в Москве (в крупных платных поликлиниках!) делают назначения по этим столам, но Капибара с продоты все по полочкам разложил. Это гомеопатия! :lol:
Слышал про такие вещи как похуизм и деньги ?
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Почитайте цепочку твитов про бездуховных пиндосов

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...