Let'sPlayBetter #9481 21 ноября 2018 (изменено) "ленин окупировал ри" Ты чё больной на голову летсплейбеттер или что?Альцгеймер оккупировал твой мозжечек скорейПриехал хуй пойми зачем с европы в контейнере, с идиалогией от немцев. Собрал армию, установил диктатуру, ебнул геноцид русский, чем не оккупация Изменено 21 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9482 21 ноября 2018 пока все боролись с внешним врагом, на русский мир пошла внутренняя атака, пора выводить войска на улицы N0More, MegaMaga, Odji-lock и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9483 21 ноября 2018 Комменты топ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9485 21 ноября 2018 бля, ребят, есть у кого-нить истории как вас учительница била в школе? желательно с подробностями, я вечером почитаю, можно видеоНу я помню у нас в школе была стерва училка по английскому, все время кричала, если нихуя не знаешь. Если не делал домашку, то она брала учебник по английскому и вбивала в голову знания, буквально Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9486 21 ноября 2018 она брала учебник по английскому и вбивала в голову знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9487 21 ноября 2018 крч как то после нового года у нас осталась палка деда мороза без мишуру и звезды это просто железная матыга,и у воспиталки1-5 класс появилась пиздатая идея выводить в к доске и при всем классе отчитывать и хуярить ей по жопе,до этого она била скакалками было рофлово и похуй,а с этой мотыгой все уходили в слезах.ну мы тогда не особо понимали.Дома хуярили и в школе и это было нормой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9489 21 ноября 2018 Завтра видос от Лехи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9490 21 ноября 2018 (изменено) Если ребенок не познакомится с мелким насилием в школе, то ему будет потом практически невозможно совладать с крупным насилием, когда он будет взрослым. Если делать нацию пацифистов, которые сами воевать уже не умеют и надеяться на других (как Европа), то это норма. Иначе по заднице бить ребенка полезно.Это тоже самое, как ограждать ребенка от бактерий или чего-то вредного. У него не адаптируется иммунитет и в результате он будет сильно болеть из-за любой хуйни, или же у него будет аллергия на буквально все. пиздец ты не адик, эта лютая хуета, которую ни один нормальный врач не поддерживаетhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Диета_Певзнера Вполне возможно, что-то там устарело. Но сложно назвать "тяжелой" пищей, которая перемолота и отварена. Если говорить о диетах, то первое, это нужно отказаться от жаренной пищи. Интересно, много из вас тут отказалось от нее? Животный жир некоторые считают вредным при болезнях сосудов и сердца. Но причина отложения холестериновых бляшек до сих пор плохо изучена. Поэтому я бы про "нормальных" врачей говорил бы поосторожней. Нормальные врачи делали кровопускание и прижигали раны. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9491 21 ноября 2018 всегда знал, что тебя в детстве пиздили и буллили грохуф, зато теперь успешно воюешь с целым топаном, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9492 21 ноября 2018 Если ребенок не познакомится с мелким насилием в школе, то ему будет потом практически невозможно совладать с крупным насилием, когда он будет взрослым. Если делать нацию пацифистов, которые сами воевать уже не умеют и надеяться на других (как Европа), то это норма. Иначе по заднице бить ребенка полезно.Это тоже самое, как ограждать ребенка от бактерий или чего-то вредного. У него не адаптируется иммунитет и в результате он будет сильно болеть из-за любой хуйни, или же у него будет аллергия на буквально все. пиздец ты не адик, эта лютая хуета, которую ни один нормальный врач не поддерживаетhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Диета_Певзнера Вполне возможно, что-то там устарело. Но сложно назвать "тяжелой" пищей, которая перемолота и отварена. Если говорить о диетах, то первое, это нужно отказаться от жаренной пищи. Интересно, много из вас тут отказалось от нее?и? я про эти столы и говорил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9493 21 ноября 2018 (изменено) и? я про эти столы и говорилИ, например, диета номер 5 позволяет есть молочные сосиски (несмотря на то, что печень непосредственно участвует в расщеплении жиров) Изменено 21 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9494 21 ноября 2018 и? я про эти столы и говорилИ, например, диета номер 5 позволяет есть молочные сосиски (несмотря на то, что печень непосредственно участвует в расщеплении жиров) Зачем ты аппелируешь к этим столам до сих пор? Давай ещё к гомеопатии и рекомендациям бабушек знахарок, ну а хули? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9495 21 ноября 2018 (изменено) и? я про эти столы и говорилИ, например, диета номер 5 позволяет есть молочные сосиски (несмотря на то, что печень непосредственно участвует в расщеплении жиров)Зачем ты аппелируешь к этим столам до сих пор? Давай ещё к гомеопатии и рекомендациям бабушек знахарок, ну а хули? Гастроэнтерологи в Москве (в крупных платных поликлиниках!) делают назначения по этим столам, но Капибара с продоты все по полочкам разложил. Это гомеопатия! Изменено 21 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9496 21 ноября 2018 и? я про эти столы и говорилИ, например, диета номер 5 позволяет есть молочные сосиски (несмотря на то, что печень непосредственно участвует в расщеплении жиров)Зачем ты аппелируешь к этим столам до сих пор? Давай ещё к гомеопатии и рекомендациям бабушек знахарок, ну а хули? Гастроэнтерологи в Москве (в крупных платных поликлиниках!) делают назначения по этим столам, но Капибара с продоты все по полочкам разложил. Это гомеопатия! не я разложил, а гастроэнтерологУ нас куча врачей не знает английского и что такое доказательная медицина и чо ебать? Их теперь слушать нужно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9497 21 ноября 2018 Ну с ЖКТ же все просто. Не болит, значит диета работает. Это же не сосуды, где без анализов не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9498 21 ноября 2018 (изменено) Заебись, вот только даже язва невсегда болит, а так да, охуенная идея и? я про эти столы и говорилИ, например, диета номер 5 позволяет есть молочные сосиски (несмотря на то, что печень непосредственно участвует в расщеплении жиров)Зачем ты аппелируешь к этим столам до сих пор? Давай ещё к гомеопатии и рекомендациям бабушек знахарок, ну а хули? Гастроэнтерологи в Москве (в крупных платных поликлиниках!) делают назначения по этим столам, но Капибара с продоты все по полочкам разложил. Это гомеопатия! Слышал про такие вещи как похуизм и деньги ? Изменено 21 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9499 21 ноября 2018 Почитайте цепочку твитов про бездуховных пиндосов Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение