Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Именно для этого оскорбления и используются. Твой кэп.

Ну мне то обидно не от того, что меня кто-то оскорбил в интернете, мне же не 12 лет. (я новичёк98 все-таки) Мне обидно от того, что человек, который позиционирует себя как образованного интеллектуального эксперта во всех областях, скатывается до примитивных оскорблений. Причём вставляет их не как знаки препинания, а просто вместо аргументации. В отличие от какого-нибудь Илзе, который использует обзывательства, чтобы собеседник мог передохнуть между аргументами, плюс ко всему эти оскорбления смешные, так что от них не обидно, даже если они направлены в твою сторону.

На меня это не работает.

Поделиться сообщением

Тупые долбоебы, откуда вы знаете про детские суициды в СССР?

В СССР как раз с этим все впорядке было, не таких как все травили. Пиздили. В армейку не брали, или сами шли и там вешались нахуй.

Вот дауны блять, в совке огласки никакой не было. Это сейчас суицид ребенка гремит на всю матрицу. А в совке, ну хуле сам долбоеб был, хуле он не был беловолосым пионером, а был инвалидом.

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/879093/879093_original.jpg

17-летняя Ирина П. два года назад пыталась покончить с собой. От шума проснулся молодой человек. Скорую не вызывали — обошлись собственными силами.

— Я и до этого задумывалась о смысле жизни. О том, какое я ничтожество, неудачница, никому не нужна. Даже матери. Она мне рассказывала, что не хотела меня рожать, собиралась делать аборт. Отец вечно на работе. Ему главное, чтобы ужин дома был. Однажды я задержалась поздно. Прихожу, а он как с цепи сорвался. Думала, из-за того, что «комендантский» час нарушила. А оказывается, потому что поесть ничего не сделали. Характер у меня был еще тот. Вечно ходила хмурая. Все вокруг считали, что я только и ною о том, как все плохо...

Родители Ирины до сих пор так ничего и не знают. Со свидетелями той истории она также старается больше не общаться.

— Знаете, что самое невыносимое? Это жалостливые взгляды окружающих. Причем жалость вперемешку с брезгливостью. Начинаешь чувствовать себя сумасшедшей.

Сейчас девушка путешествует по виртуальным клубам «самоубийц», рассказывает свою историю и пытается вытащить бывших единомышленников из тени.

— Я им говорю, что, если даже никто вас не любит, можно научиться любить себя самим. Остаться и жить. Назло всем.

Завсегдатай сайта «Палата номер шесть» 15-летняя иркутянка Света призналась, что две недели назад пробовала покончить жизнь самоубийством. «Но потом испугалась, — рассказывает девушка. — И мать не вовремя вошла в комнату. Правда, она не поняла, в чем конкретно дело. Подумала, что это все наркотики. Вызвала скорую, чтобы проверили мне давление и зрачки. Врачам она зудела, какая я плохая дочь, что я позорище, дерьмо и как меня вообще земля носит. И тогда я поняла, как я ее ненавижу!»

— А ты не пробовала с ней просто поговорить?

— У нее на уме только, сделала ли я уроки, убралась ли в комнате. Пыталась попросить перевести меня в другую школу, потому что в этой учительница меня невзлюбила, постоянно выставляет посмешищем. Правильно отвечу: «Ну надо же, наверное, снег сегодня пойдет». Неправильно: «Мозги-то у тебя есть? Не все еще прогуляла?» И весь класс так противненько ухмыляется. А у матери две версии: все выдумываю, и сама виновата. Я даже честно предупредила, что покончу с собой. А она сказала, что, если хочу, пожалуйста.

Все дело в репе, ага.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Тупые долбоебы, откуда вы знаете про детские суициды в СССР?

оттуда же откуда и про хуеву тучу абортов в хрущевскую оттепель/ранний застой

от секса

которого в СССР не было

из докладов на пленуме цк кпсс :trollface:

Поделиться сообщением

Из святого совочка целыми семействами самолеты захватывали, чтобы съебать.

А все потому, что совок был тюрьмой народов, тюрьмой личности.

Такой же тоталитарной порашей, в которую катится пидорашка. Со всем ОДКБ к слову. Клуб тоталитарного говна.

А по методу грохуфа, нужно просто убрать огласку о суецыдах, как в совочке, и всё будет заебись.

Поделиться сообщением

А по методу грохуфа, нужно просто убрать огласку о суецыдах, как в совочке, и всё будет заебись.

Ну да, а откуда ты знаешь про взрыв на Чернобыльской АЭС?

Поделиться сообщением

Тюрьмой народа и личности ? Ахахая ну с народом, то еще понятно какие аргументы. А с личностью что там было? И самое главное, где этого не было, и кто этим пользовался ?

Поделиться сообщением

Благодаря европейским датчикам, пидоран. 

Поделиться сообщением

Благодаря дохнущим у тебя на руках людям, сосискоглот. 

Поделиться сообщением

От финнов

Посмотри документалки про ликвидаторов, особенно что сейчас с теми, кто не умер в первые пару лет, если тебе это не откроет глаза на замечательный совок, то ничто не откроет

Поделиться сообщением

грохаф который месяц обассывает толпу обезьян

радует глаз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Первое сообщение об аварии на Чернобыльской АЭС появилось в советских СМИ 27 апреля, через 36 часов после взрыва на четвёртом реакторе. 

28 апреля 1986 года в 21:00 ТАСС передаёт краткое информационное сообщение: «На Чернобыльской атомной электростанции произошла авария. Поврежден один из атомных реакторов. Принимаются меры по ликвидации последствий аварии. Пострадавшим оказывается помощь. Создана правительственная комиссия

Это когда йодная профилактика уже бесполезна считай.  :blnate:

mizantrop понравилось это

Поделиться сообщением

грохаф который месяц обассывает толпу обезьян

радует глаз

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Про кыштымскую аварию в совочке тоже нихуя не говорили к слову.

«В прошлое воскресенье вечером… многие челябинцы наблюдали особое свечение звёздного неба. Это довольно редкое в наших широтах свечение имело все признаки полярного сияния. Интенсивное красное, временами переходящее в слабо-розовое и светло-голубое свечение вначале охватывало значительную часть юго-западной и северо-восточной поверхности небосклона. Около 11 часов его можно было наблюдать в северо-западном направлении… На фоне неба появлялись сравнительно большие окрашенные области и временами спокойные полосы, имевшие на последней стадии сияния меридиональное направление. Изучение природы полярных сияний, начатое ещё Ломоносовым, продолжается и в наши дни. В современной науке нашла подтверждение основная мысль Ломоносова, что полярное сияние возникает в верхних слоях атмосферы в результате электрических разрядов… Полярные сияния… можно будет наблюдать и в дальнейшем на широтах Южного Урала»

Интересно, остались ли ещё в живых свидетели этого полярного сияния? 

Поделиться сообщением

(изменено)

СССР был прикольным но недолгим манямирком

пока левиафан гнал чернь работать или работать из под палки, чтобы накормить худо бедно самого же себя

стоило манямир совка проткнуть иголкой внешнего мира, как он сгнил 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Следующий дом твой

Частная собственность и рашка, рашка и частная собственность  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

схуяли мебель в россии дорогая? Вы покупайте ее не в студиях мебели имени евгения понасенкова при поддержке в.в.путина, а у производителей, и все ок будет. В Китае просто такого понятия как шик в мебели нет 

на работе стол заказывали - 5к, тумбочка 3к

я сказал деревянная

ПОЧЕМУ У НАС СУКА ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ СЧИТАЕТСЯ ЛАКШЕРИ КОГДА ВЕЗДЕ ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

От финнов

Посмотри документалки про ликвидаторов, особенно что сейчас с теми, кто не умер в первые пару лет, если тебе это не откроет глаза на замечательный совок, то ничто не откроет

Ох, бля, то есть оказывается, шила в мешке не утаишь. Столько всего не утаили, а вот детские суициды, проклятые коммуняки, смогли скрыть. И до сих пор никто не знает! Сволочи! 

Поделиться сообщением

Кактус всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...