Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

С - СТабильность.

как думаете дадут героя россии ?

Жесть конечно. Читал подробности. Эти двое парней - музыканты, зарабатывающие перепродажей авто (перекупы). В этот раз им попался поехавший покупатель.

Fsm2kVbgXto.jpg

Второй тоже мог бы убежать как первый, но девушка нажала кнопку и дверь заблокировалась. Убийца тоже хотел уйти но не смог и оставшись в заперти с парнем - добил его. Когда приехала полиция - сдался без сопротивления.

Как рассказали в правоохранительных органах, гражданин Таджикистана приобрел в одной из посреднических контор автомобиль, однако не смог оформить на него полис ОСАГО из-за отсутствия в документах подписи покупателя. Тогда он вернулся в офис продавца на Индустриальном проспекте и потребовал деньги назад, однако расторгнуть договор купли-продажи оказалось не так просто. Последним аргументом в споре стал нож.

- Это была наша вторая встреча, - рассказал Илья (тот кто смог сбежать до блокировки двери) – Мы занимались перепродажей машин и оформили с Расулом документы. Он заплатил 213 тысяч за свой Hyundai. А потом посмотрел документы и решил, что мы его обманули.

О том, что уроженец Таджикистана Расул заранее готовился к преступлению, следователям поведал сам нападавший. От полиции мужчина не скрывается и верит в то, что поступил правильно. Ведь он решил сделать благородное дело и избавить мир от обманщиков, коими посчитал Илью и Олега.

-2 спекулянта 

дед красава  :xd:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в голос с павла г 

Tpyna4ek понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

причем здесь деньги для хаски

главная мысль, что они против противников свободы 

бабки им же не в свой карман грести с конца вот и сказали куда они пойдут, чтоб меньше людей высрало хайпятся на чужом горе

Поделиться сообщением

причем здесь деньги для хаски

главная мысль, что они против противников свободы 

бабки им же не в свой карман грести с конца вот и сказали куда они пойдут, чтоб меньше людей высрало хайпятся на чужом горе

какое горе? 

он не сдох нихуя, живой здоровый, то что ему концерт сорвали и посадили на 12 суток для его карьеры это только плюс лол. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Троцкий найс утрирует

Поделиться сообщением

у меня у одного цены за последний месяц в городе почти везде подскочили нахуй ПРОЦЕНТОВ НА 20-30%???????????????

Поделиться сообщением

Латынина хороша

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

С - СТабильность.

Очередной случай, который показывает, что не надо носить личный ган с собой?

у меня у одного цены за последний месяц в городе почти везде подскочили нахуй ПРОЦЕНТОВ НА 20-30%???????????????

Блэцк Фрайдей

Поделиться сообщением

Да, стабильный, беспрецендентный рост

Поделиться сообщением

С - СТабильность.

Бля там 2 непонятных момента

Дед хочет съебать и чел тупа встаёт зачем то и провоцирует его на добавку, и когда это тупая пизда заблокировала дверь и обрекла чела на ещё пару десятку ножевых

На самом деле в этой ситуации я бы хз как себя повёл, но если я мог так же активно передвигатся как я понял в шоковом состоянии,то попробовал ему яица отбить ну прям в мясо и в не держал бы за куртку а в глаза большим пальцем и тд. 

Хотя пистолет тут рили не помешал бы

Поделиться сообщением

На некоторую продукцию да. Но скажут инфляция 4%.

Интересно, это подорожание включает будущее повышение ндс, или еще накинут после нового года?

Поделиться сообщением

На некоторую продукцию да. Но скажут инфляция 4%.

Интересно, это подорожание включает будущее повышение ндс, или еще накинут после нового года?

Пиздец какой тупой вопрос.

Накидка после нового года - будет после нового года, т.к., очевидно, новый год ещё не наступил.

Все накидки ДО - это приятный бонус сверх программы.

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

САСАТб, КАПИБАРА ЕБАНАЯ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну вот умерла бы она в местной больничке, тогда помогли, а так фи, в Дубоях

Поделиться сообщением

(изменено)

df47a52d2c13f719b6fd67210b71e437.png
umGO3S3MI-c.jpg
I0ngWTpM7DQ.jpg

Изменено пользователем Mustache
Дэфрэл, tryascya и Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С - СТабильность.

Бля там 2 непонятных момента

Дед хочет съебать и чел тупа встаёт зачем то и провоцирует его на добавку, и когда это тупая пизда заблокировала дверь и обрекла чела на ещё пару десятку ножевых

На самом деле в этой ситуации я бы хз как себя повёл, но если я мог так же активно передвигатся как я понял в шоковом состоянии,то попробовал ему яица отбить ну прям в мясо и в не держал бы за куртку а в глаза большим пальцем и тд. 

Хотя пистолет тут рили не помешал бы

хуйню несешь.

против ножа есть 3 приема.

первый это убежать - лучший вариант.

второй это достать свой нож и сделать 50 - 50 .

третий это боевой пистолет , который мало у кого . при этом ты должен понимать , что когда безумный хач кидается на тебя со спины и делает 5 ножевых, ты уже хуй что сделаешь из этих трех вариантов. пока ты будешь доставать пистолет , передергивать затвор и стрелять , тебе еще 10 ножевых ебнут.

в дистанции 7 метров в 7 из 10 случаев выигрывал ножевик против чела со стволом.

тут единственный варик не оборачиватся спиной к хачам , тк это провоцирует их на нападение .

ну и офк сказать спасибо влэду путену за демографическую катастрофу.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...