Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Зачем ее отмазывать? Вопросы не к ней, а к тому, кто пристроил эту дырку чиновницей.

Поделиться сообщением

Ебать там троллинг от хохлов в переговорах. Походу прошли спец подготовку у вольнова.

JessytStorm понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Зачем ее отмазывать? Вопросы не к ней, а к тому, кто пристроил эту дырку чиновницей.

А зачем ее отмазывать если на видео не она?

Поделиться сообщением

Пруфы будут-то?
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Пруфы будут-то?
Пруфы чего ?

Поделиться сообщением

Относительно переговоров, то с украинской стороны чел когда говорил на украинском всегда говорил русскую букву "г" - более того украинцы когда говорят на русском у них с этой буквой часто проблемы, а в укр языке, где она не нужна в этих словах - моряк ее наоборот использует, плюс я просто не могу поверить, что кто служающие укр армии не умеют элементарные слова произносить. Кто знает, что такое суржик, тот поймет, что то как говорил укр военный это не суржик, это как будто кто-то со слабым знаниям языка говорит по украински. Лично для меня это звучит так неестественно, кроме этой буквы г определенные слова сказаны очень криво.
Я веду к тому, что взять тех же политиков времен Януковича, которые не знали "мовы", то среди них ни у кого не было проблем с буквой Г, главная проблема - словарный запас и чредования о-а, напрмер, в укр языке слово коалиция как пишется, так и читается, а в русском читается через а.

В общем, как это все лично с моей точки зрения белыми нитками шито

Поделиться сообщением

Куда ни посмотри - все пытаются объединиться и только оппозиция никак не может 8(

Российские казаки объединились в многотысячное войско

За создание единой организации проголосовали 500 делегатов из всех казачьих войск. Свое решение они приветствовали возгласом «любо!».

«Будет наказной атаман, который будет назначен указом президента России сроком на шесть лет. В структуру общества входят большой круг, совет атаманов, правление, совещательные органы и контрольно-ревизионная комиссия. У атамана будет первый заместитель, четыре заместителя, 13 отделов и три помощника

https://lenta.ru/news/2018/11/28/kazaki/

2006469.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это как ? КААЛИЦИЯ ?

ты что ебнутый?

в русском тоже произносится кОалиция лол

Поделиться сообщением

(изменено)

это как ? КААЛИЦИЯ ?

ты что ебнутый?

Что еще ожидать от пд, сразу оскорбления )))

а как ты слово корова скажешь?

Я просто изложил свою точку зрению и мне кажется, кто знает укр язык - согласится со мной

плюс если это на таком уровне укр военные знают мову то это смех)

Изменено пользователем Nulchan

Поделиться сообщением

РОКЕТА кста

это как ? КААЛИЦИЯ ?

ты что ебнутый?

тебе робовойс как прочитает а?а?а?а?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не успел в депутаты, не успел в миполицию и росгвардию самое время успеть записаться в казахи.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

то есть если не она на видео, то все нормально

а то что это человек с 0 образования, который просто бухал днями после конца проф карьеры, пока ей просто не позвонили и не предложили стать чиновником, а тот бред который она несла? у вас память пару деньков всего работает, чи шо?????

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто в здравом уме будет отмазывать чиновника, даже от наговоров и клеветы?

Кого ебёт она на видео или не она? Пусть она это доказывает - они точно также поступают с нами, с простыми гражданами. В любой ситуации я должен доказывать, что я не верблюд, пусть она тоже подпрыгивает.

Учитывая уровень мозговой деятельности, будет интересно понаблюдать, какие тупые аргументы она приведет в свою защиту - если нафейлит, то нам же смешнее

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Казаки, псы кадырова, росгвардия, пыня готов к войне. Офк против своих подданных.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Пруфы будут-то?

Кто в здравом уме будет отмазывать чиновника, даже от наговоров и клеветы?

Кого ебёт она на видео или не она? Пусть она это доказывает - они точно также поступают с нами, с простыми гражданами. В любой ситуации я должен доказывать, что я не верблюд, пусть она тоже подпрыгивает.

Учитывая уровень мозговой деятельности, будет интересно понаблюдать, какие тупые аргументы она приведет в свою защиту - если нафейлит, то нам же смешнее

Для вас ебанутых скинули оригинал видео в качестве, которого внезапно нет в либерундельских твитторах, интересно почему? Но вы же привыкли пожрать говна если оно от ваших кумиров

то есть если не она на видео, то все нормально

а то что это человек с 0 образования, который просто бухал днями после конца проф карьеры, пока ей просто не позвонили и не предложили стать чиновником, а тот бред который она несла? у вас память пару деньков всего работает, чи шо?????

Она и должна отвечать только за это, а не за видео левых стрипух, которое пережали в 240р и выдали долбоебам, тк тема начали утихать а что-то придумать умнее не вышло, такие дела

Поделиться сообщением

Я смотрю, ты любишь нагнетать атмосферу загадочности и многоходовочности, но по-моему абсолютно очевидно, что если бы я мог ответить на свой вопрос, я бы его не задавал. Поэтому и попросил украiнцев ответить, потому что я до 2014 года думал, что Украiна это какой-то город на востоке России, я не в курсе, как у вас там принято вообще.

Так это потому что тупорылый долбое.

Очевидно же.

Если ты не выкупаешь таких очевидных вещей то мне тебя искренние жаль

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Относительно переговоров, то с украинской стороны чел когда говорил на украинском всегда говорил русскую букву "г" - более того украинцы когда говорят на русском у них с этой буквой часто проблемы, а в укр языке, где она не нужна в этих словах - моряк ее наоборот использует, плюс я просто не могу поверить, что кто служающие укр армии не умеют элементарные слова произносить. Кто знает, что такое суржик, тот поймет, что то как говорил укр военный это не суржик, это как будто кто-то со слабым знаниям языка говорит по украински. Лично для меня это звучит так неестественно, кроме этой буквы г определенные слова сказаны очень криво.

Я веду к тому, что взять тех же политиков времен Януковича, которые не знали "мовы", то среди них ни у кого не было проблем с буквой Г, главная проблема - словарный запас и чредования о-а, напрмер, в укр языке слово коалиция как пишется, так и читается, а в русском читается через а.

В общем, как это все лично с моей точки зрения белыми нитками шито

шо?  :avtorklif:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В Омске стоимость проезда в транспорте подняли с 22х до 30ти рублей

Крепчаем, пацаны

dreamhaze понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

странно что не 150, омчане должны закалять свое здоровье ежедневными прогулками и созерцать незыблемую красоту города 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...