Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

какел походу не знает, что СССР распался 27 лет назад, а учебники истории уже успели переписать по 10 раз.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я рождённый в СССР мени пихуй

А если честно, я в 8 классе все проебал, так что возможно горячку спорол

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

просто в нормальной школе нужно учиться и все

Поделиться сообщением

Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию.

Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?

Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенно
Это те самые учебники, где ни слова не упоминается про раздел Польши и отхват Бессарабии?
Только вот почему то есть :hmm: у нас в 8 классе проходили это. А когда учился в 10-11 в библиотеке книги были описывающие эти события, и их рекомендовали для прочтения на уроках истории

чего ты пиздишь, хуесос

в совковых учебниках истории война начинается с 41 когда фошисты напали на мирно спящих доярок

Вот только я в школу пошел уже после совка :hmm: и в них не описывается 2 мировая, в них описывается великая отечественная, как раз с июня 41 до мая 45. А учебники это хуевый жанр, так сказать, там и про ленина нехуя нет, и про сталина и про остальную историю ссср по несколько абзацев. В 8 классе это проходили потому что была другая программа, а в 10-11 как рекомендации, если вы их не читаете это ваши проблемы

А еще мне просто охуительно нравятся эти стории про учебники и т.д. после 90, когда в 90 мы же сами и поливали дерьмом весь ссср, и совком тогда и начали назыаать, и про сталина рассказали все что можно и т.д. То что сейчас говорят либеральные сми, это чистая копирка риторики 90х годов

Поделиться сообщением

Бля тайный протокол пакта риббентропа-молотова наебните дурни

И высказывания Адика, Сталина и мида СССР и Германии за 39 год почитайте

народ-богоносец

Поделиться сообщением

Леха норм разваливает в последнем лайве

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то перед второй мировой вся Европа зашкварилась, без исключений

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

там брат кадырова людей убивает, че не обсуждаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так говоришь как будто это что-то плохие. Я уверен эти люди это заслужили, а если нет, то это пиндосы пытаются раскачать, Рамзан Ахматович мы с вами

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

https://www.om1.ru/realty/news/155851/

Театральную площадь в Омске отремонтируют к приезду Путина и Назарбаева

опять будут выходить с плакатом, дай 5 если против ПУПЫКАЛО  :trollface:

Изменено пользователем Гость
dreamhaze и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

В последнее время пупыкало прям отрабатывает 146% на останкинскую иглу

Всё где-то светится активно невзирая на плохую репутацию

Отрабатывается перед братвой или так всегда было?

Поделиться сообщением

Забавно, как глава пропагандистского влиятельного мирового холдинга Russia Today Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале репостит (https://t.me/margaritasimonyan/2092) посты с мыслями о том, что в Беларуси надо раздавать российские паспорта - ведь там скоро будет "точка напряжения".

Симоньян директор новостного агенства, которое официально принадлежит РФ и лично учреждено Путиным. Реакции нашего МИДа нет до сих пор.

Поделиться сообщением

интересно, какая реакция может быть у белорашского мида? Засунуть русский хуй себе еще глубже?  :hmm:

Поделиться сообщением

Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями

Подобные утверждения можно услышать в любой конспиралогической теории - про несуществующий холокост, инопланетян, мировой заговор и тд - мол всё засекречено, но знающие люди имеют доступ к знаниям.

Ты экстрасенс / телепат ?

Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику

Какие очевидцы ? Есть свидетели наличия советского плана - аналога барбаросы ?

Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию.

Ты в абсурд углубляешься, когда я довольствуюсь общеизвестными фактами, а не окунаюсь с головой в одну из конспирологических теорий - мол Гитлер напал из-за самозащиты, и если б он это не сделал, то 6 июля 1941 года напал бы Сталин.

Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?

То есть ты не хочешь довольствоваться официальной выдумкой, поэтому берёшь на вооружение другую - развитие событий из альтернативной вселенной, где Гитлер не нападает на СССР и через две недели это делает Сталин. То есть Сталин, получивший люлей от небольшой 100+ тысячной армии крохотной Финляндии, нападает на самую многочисленную армию мира (8+ миллионов солдат), завоевавшую и поставившую на колени всю Европу, а также загнавшую бриташек в подвалы.

Я конечно не эксперт по Сталину и не умею читать мысли умершего тирана, но мне подобное кажется маловероятным.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

JIlS65C.png

кек

Поделиться сообщением

вы что, на полном серьёзе спорите с убяном, который в хохлотопиках писал о том как Сталин хотел мировых революций, и сейчас пишет бредятину про мечты Иосифа о коммунистической Германии в конце 30х

уби же строит историческую картину мира на основании симпатий к той или иной теории, приводя в качестве источников, в лучшем случае, художественную литературу и фильмы. такому человеку невозможно что-либо доказать

Его убеждения - его право. Пусть верит во что хочет, как и я. Я отреагировал только на его слова о том что он знает ТЯЖЁЛУЮ ИСТИНУ. Вот это меня и заинтересовало - что же эта за истина.

Получается, что Гитлер не планировал нападать на СССР прямо сейчас, в 1941. Напал ради самозащиты. Тяжелая истина, но историю надо знать такой, какая она есть. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про несуществующий холокост

я чот пропустил или появились доказательства? :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

про несуществующий холокост

я чот пропустил или появились доказательства? :hmm:

Кто хочет - может не верить в холокост - их право. Вот только если свою веру в несуществующий холокост считать "тяжёлой истиной"  а несогласных "жертвами виктимизации" - подобное может быть воспринято неоднозначно.

Где то даже в тюрягу можно сесть за публичное отрицание холокоста

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...