music..man #11761 7 декабря 2018 какел походу не знает, что СССР распался 27 лет назад, а учебники истории уже успели переписать по 10 раз. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11762 7 декабря 2018 Я рождённый в СССР мени пихуйА если честно, я в 8 классе все проебал, так что возможно горячку спорол Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11763 7 декабря 2018 просто в нормальной школе нужно учиться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11764 7 декабря 2018 Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию. Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?Если бы хотел, почитал бы хотя бы учебники истории, которые ты так критикуешь за "белые и пушистые". Или ты хочешь что бы твои фантазии писали в учебниках, это охуенноЭто те самые учебники, где ни слова не упоминается про раздел Польши и отхват Бессарабии?Только вот почему то есть у нас в 8 классе проходили это. А когда учился в 10-11 в библиотеке книги были описывающие эти события, и их рекомендовали для прочтения на уроках историичего ты пиздишь, хуесосв совковых учебниках истории война начинается с 41 когда фошисты напали на мирно спящих доярокВот только я в школу пошел уже после совка и в них не описывается 2 мировая, в них описывается великая отечественная, как раз с июня 41 до мая 45. А учебники это хуевый жанр, так сказать, там и про ленина нехуя нет, и про сталина и про остальную историю ссср по несколько абзацев. В 8 классе это проходили потому что была другая программа, а в 10-11 как рекомендации, если вы их не читаете это ваши проблемы А еще мне просто охуительно нравятся эти стории про учебники и т.д. после 90, когда в 90 мы же сами и поливали дерьмом весь ссср, и совком тогда и начали назыаать, и про сталина рассказали все что можно и т.д. То что сейчас говорят либеральные сми, это чистая копирка риторики 90х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11765 7 декабря 2018 якобы пенсионерякобы написалчто его якобы достоинствоякобы унижаютhttp://www.apartment.ru/Article/487199145.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11766 7 декабря 2018 Бля тайный протокол пакта риббентропа-молотова наебните дурниИ высказывания Адика, Сталина и мида СССР и Германии за 39 год почитайтенарод-богоносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11767 7 декабря 2018 Леха норм разваливает в последнем лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11768 7 декабря 2018 (изменено) Так то перед второй мировой вся Европа зашкварилась, без исключений Изменено 7 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #11769 7 декабря 2018 там брат кадырова людей убивает, че не обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11770 7 декабря 2018 (изменено) Ты так говоришь как будто это что-то плохие. Я уверен эти люди это заслужили, а если нет, то это пиндосы пытаются раскачать, Рамзан Ахматович мы с вами Изменено 7 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11771 7 декабря 2018 (изменено) https://www.om1.ru/realty/news/155851/Театральную площадь в Омске отремонтируют к приезду Путина и Назарбаева опять будут выходить с плакатом, дай 5 если против ПУПЫКАЛО Изменено 7 декабря 2018 пользователем Гость dreamhaze и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11772 7 декабря 2018 В последнее время пупыкало прям отрабатывает 146% на останкинскую иглуВсё где-то светится активно невзирая на плохую репутациюОтрабатывается перед братвой или так всегда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11773 7 декабря 2018 Забавно, как глава пропагандистского влиятельного мирового холдинга Russia Today Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале репостит (https://t.me/margaritasimonyan/2092) посты с мыслями о том, что в Беларуси надо раздавать российские паспорта - ведь там скоро будет "точка напряжения". Симоньян директор новостного агенства, которое официально принадлежит РФ и лично учреждено Путиным. Реакции нашего МИДа нет до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11774 7 декабря 2018 интересно, какая реакция может быть у белорашского мида? Засунуть русский хуй себе еще глубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11775 7 декабря 2018 https://pikabu.ru/story/dukhovenstvo_kotoroe_myi_zasluzhili_6333908#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11776 7 декабря 2018 Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителямиПодобные утверждения можно услышать в любой конспиралогической теории - про несуществующий холокост, инопланетян, мировой заговор и тд - мол всё засекречено, но знающие люди имеют доступ к знаниям. Ты экстрасенс / телепат ? Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логикуКакие очевидцы ? Есть свидетели наличия советского плана - аналога барбаросы ? Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию.Ты в абсурд углубляешься, когда я довольствуюсь общеизвестными фактами, а не окунаюсь с головой в одну из конспирологических теорий - мол Гитлер напал из-за самозащиты, и если б он это не сделал, то 6 июля 1941 года напал бы Сталин. Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок? То есть ты не хочешь довольствоваться официальной выдумкой, поэтому берёшь на вооружение другую - развитие событий из альтернативной вселенной, где Гитлер не нападает на СССР и через две недели это делает Сталин. То есть Сталин, получивший люлей от небольшой 100+ тысячной армии крохотной Финляндии, нападает на самую многочисленную армию мира (8+ миллионов солдат), завоевавшую и поставившую на колени всю Европу, а также загнавшую бриташек в подвалы. Я конечно не эксперт по Сталину и не умею читать мысли умершего тирана, но мне подобное кажется маловероятным. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11778 7 декабря 2018 вы что, на полном серьёзе спорите с убяном, который в хохлотопиках писал о том как Сталин хотел мировых революций, и сейчас пишет бредятину про мечты Иосифа о коммунистической Германии в конце 30хуби же строит историческую картину мира на основании симпатий к той или иной теории, приводя в качестве источников, в лучшем случае, художественную литературу и фильмы. такому человеку невозможно что-либо доказатьЕго убеждения - его право. Пусть верит во что хочет, как и я. Я отреагировал только на его слова о том что он знает ТЯЖЁЛУЮ ИСТИНУ. Вот это меня и заинтересовало - что же эта за истина. Получается, что Гитлер не планировал нападать на СССР прямо сейчас, в 1941. Напал ради самозащиты. Тяжелая истина, но историю надо знать такой, какая она есть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11779 7 декабря 2018 про несуществующий холокост я чот пропустил или появились доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11780 7 декабря 2018 (изменено) про несуществующий холокостя чот пропустил или появились доказательства? Кто хочет - может не верить в холокост - их право. Вот только если свою веру в несуществующий холокост считать "тяжёлой истиной" а несогласных "жертвами виктимизации" - подобное может быть воспринято неоднозначно. Где то даже в тюрягу можно сесть за публичное отрицание холокоста Изменено 7 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение