Let'sPlayBetter #12983 18 декабря 2018 Ахуительный аргумент, имеющий под собой стандартное "а ты кто ваще по жизни та?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12984 18 декабря 2018 кабз ты ёлку в землянке ставишь на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12985 18 декабря 2018 пидораны вы там держитесь вообще? все нормально ?нефть < 60 и уверенно топит вниз rubish понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12986 18 декабря 2018 Ахуительный аргумент, имеющий под собой стандартное "а ты кто ваще по жизни та?"Ахуительный аргумент на самом деле. Просто ты слишком молод и глуп. Это, чтоб тебе понятней было, как хейтить ластик цмки от пупея имея 3к птс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12987 18 декабря 2018 (изменено) Ахуительный аргумент, имеющий под собой стандартное "а ты кто ваще по жизни та?"Ахуительный аргумент на самом деле. Просто ты слишком молод и глуп. Это, чтоб тебе понятней было, как хейтить ластик цмки от пупея имея 3к птсНет это даже близко не аргумент, или ты вообще не имеешь понятия что такое аргумент. Выглядит это так, делай выводы сам- светящиеся реклама и реклама хуйня- а ты где жил ?Охуенно, да? А хотя прочитав твою аналогию все понятно, ты просто гениален Изменено 18 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12988 18 декабря 2018 Че пидораны DPI? Будут теперь каждый ваш пакетик из каэсочи барины проверять, как бы там чего запрещенного не было. https://habr.com/post/415977/ готовьтесь покупать вдски dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12989 18 декабря 2018 Пару слов морда ЛахтинскаяБудешь есть гавно или размажешь и будешь ждать пока само отшелушится с ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12990 18 декабря 2018 Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблыкак будто вместо этих табличек не вывесят другие :lol:Ну если чё свинота провинциальная, в мск такой стратегией охуенно приятней сделали город Кстати, пару лет назад ездил в питер и охуел. У них практически в центре города стоит такой стремный рынок. Такие в Москве можно встретить разве что в "рабочих" районах, типа Бирюлево, да и то, там многое уже посносили. Я просто охуевал. Вот Эрмитаж, а чуть-чуть пройтись и эта хуйня, набитая хачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12991 18 декабря 2018 Это апраксин двор, имей уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12992 18 декабря 2018 (изменено) @@Index Не в курсе где их магазин ? Зашёл на сайт рт, но там не нашёл никаких ссылок, гугл тоже не помогает найти, в комментах никакой конкретики.p.s. Всё, нашёл. Магаз чекистов заработает только 21 декабря, ссылка вконце ролика, а я его не до конца смотрел. Изменено 18 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12993 18 декабря 2018 Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валютПрезидент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий банкам устанавливать уличные табло с обменными курсами валют. Pingvin(007) и Greaver понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12994 18 декабря 2018 Можно не убирать табло, просто вывести на него размер госдолга сша. TAHK-TM, armen_dno, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12995 18 декабря 2018 И приписку: "скупая валюту вы повышаете госдолг сша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12996 18 декабря 2018 предлагаю пыне запретить использовать в вывесках и названиях юрлиц букву "П".ну а почему бы и нет?В ведомстве уверены, что такие таблички, как правило, устанавливают нелегальные пункты обмена валют, принадлежащие неустановленным физическим лицам. Новая мера призвана способствовать борьбе с нелегальными "обменниками". т.е. не устроить рейд и выкосить левые обменники, которые якобы сами себя палят, а запретить таблички Л - логика хуесосы вообще не знают, чем ещё заняться Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12997 18 декабря 2018 это шо, типа после нг рубь за сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12998 18 декабря 2018 это шо, типа после нг рубь за сотку? Только лучше станет Обвал рубля спасет российскую экономику https://lenta.ru/news/2018/12/12/rouble_economy/ ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12999 19 декабря 2018 Т.е. блять тролинг ? Я против любых табличек или реклам, на здании или на щитах. Я жтву в спб, и хочу кононичный питер а не хуй пойми что. Если тебя так ебет курс валют, смотри в гугле, все равно на эти таблички все хуй кладут. Даже если и идут менять валюту, то чекают курс по разным банкам в интрнете, находят ближайшее отделения и едут туда. А если ты любой запреи видишь как "закручивание гаек" то чисто твои траблыЭто потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение