dreamhaze #13021 19 декабря 2018 Какая же шваль "гнездится" в органах Reality, Gram4eg, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #13022 19 декабря 2018 На белорусском телевидении показали сюжет, засветив письмо чиновника о «мерседесах» и «телках»http://www.online812.ru/2018/12/19/003/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13024 19 декабря 2018 (изменено) Госдума приняла закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Че с ебалом?Спасибо большое, Владимир Владимирович! Просто лучший презиедент Изменено 19 декабря 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13025 19 декабря 2018 ватники, теперь с либерахами станет легче бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13026 19 декабря 2018 с какими именно либералами ? У нас тут в топике одни левые либералы со своей "справедливостью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13027 19 декабря 2018 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13028 19 декабря 2018 а вообще где всякие вовы и ко, с ними хоть весело было, а то топик скатился в какое то сборище твитеринок и новостей, и чет некто не топит за что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13029 19 декабря 2018 Так Вова кокразтыке не делал нихуя в топане, только скидывал твиттеринки и новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13030 19 декабря 2018 https://myrotvorets.center/criminal/gnezdyukova-marina-vladimirovna/ rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13031 19 декабря 2018 а вообще где всякие вовы и ко, с ними хоть весело было, а то топик скатился в какое то сборище твитеринок и новостей, и чет некто не топит за что либо топи сам. в чем проблема то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13032 19 декабря 2018 ну хз, помню тут были кто то, кто топил за навального сильно, и умел хоть во что то а вообще где всякие вовы и ко, с ними хоть весело было, а то топик скатился в какое то сборище твитеринок и новостей, и чет некто не топит за что либо топи сам. в чем проблема то? так в чем смысл ? тут большая часть эгалитаристов, хотя не разбираются в "идеалогиях" типо дрихейза, который считает что норм топить за политика, не понимая какое государство он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13033 19 декабря 2018 ну хз, помню тут были кто то, кто топил за навального сильно, и умел хоть во что то а вообще где всякие вовы и ко, с ними хоть весело было, а то топик скатился в какое то сборище твитеринок и новостей, и чет некто не топит за что либо топи сам. в чем проблема то?так в чем смысл ? тут большая часть эгалитаристов, хотя не разбираются в "идеалогиях" типо дрихейза, который считает что норм топить за политика, не понимая какое государство он хочетЗа все хорошее против всего плохого, что еще надо то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13034 19 декабря 2018 Ща мужику еще и срок впаяют за обоссанку)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13035 19 декабря 2018 ну хз, помню тут были кто то, кто топил за навального сильно, и умел хоть во что то а вообще где всякие вовы и ко, с ними хоть весело было, а то топик скатился в какое то сборище твитеринок и новостей, и чет некто не топит за что либотопи сам. в чем проблема то?так в чем смысл ? тут большая часть эгалитаристов, хотя не разбираются в "идеалогиях" типо дрихейза, который считает что норм топить за политика, не понимая какое государство он хочетЗа все хорошее против всего плохого, что еще надо то блять так это уровень средней школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13036 19 декабря 2018 Какая же шваль "гнездится" в органах пиздец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13037 19 декабря 2018 К нам приехал в армию ревизор из Нарнии- Почему же, ваши пушки - надувные, как игрушки?!- Была сталь, резиной стала - от усталости метала! Ту-ру-рууТу-ту-ру, ту-ру-руу Мужичек сдавать везёт,30 тон метала,Ему прямо в огородСтупень вчера упала! Мы ракеты 70 летВ космосс запускаемТолько толку от ракет?Хуй без соли доедаем! Ту-ру-рууТу-ту-ру, ту-ру-руу Бездуховно/духовно Mustache, dreamhaze, САШКА и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13039 19 декабря 2018 всего 102 человека из 140 миллионов не ныли, а работали, пиздец, стыдно должно быть dreamhaze, TimeFuck, Let'sPlayBetter и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13040 19 декабря 2018 всего 102 человека из 140 миллионов не ныли, а работали, пиздец, стыдно должно бытьВащет 2 146 402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение