y6u #14682 4 января 2019 Крым забыл Rintz и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #14683 4 января 2019 Классно скидывать карты без Крыма и без легенды (хотя бы названия).Вот как я должен узнать, что это карта Плотности населения РФ, а цифры рядом с цветом означают человек на километр квадратный? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14684 4 января 2019 Мне так то похуй, он там чет про равенство говорил, а мне это уже не интересно, и видеть его дальше ютуба уже не хочу а что ты думаешь насчет федеративного устройства страны, считаешь ли ты Россию многонациональной страной, какими должны быть границы субъектов РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #14685 4 января 2019 живут у коня под хуем Federal_subjects_of_Russia_by_population_dencity.svg.png УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сучара, где Крым, где Курилы, где Шпицберген??????????????????? GodSmack и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14686 4 января 2019 Мне так то похуй, он там чет про равенство говорил, а мне это уже не интересно, и видеть его дальше ютуба уже не хочу а что ты думаешь насчет федеративного устройства страны, считаешь ли ты Россию многонациональной страной, какими должны быть границы субъектов РФ?Стоит разделить на отдельные субъекты, с монополией на насилие у федерального государства. А у этих субъектов, пускай хоть конституция своя, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14687 4 января 2019 фух не теракт https://tjournal.ru/incidents/83606-sledstvennyy-komitet-zavershil-proverku-na-meste-obrusheniya-podezda-v-magnitogorske-sledov-vzryvchatki-ne-nashli In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14688 4 января 2019 а в газели были петарды ну я так и думал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #14689 4 января 2019 Если терракт, то где заявления от террористов?Если свои взорвали, то это уже другая тема. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14690 4 января 2019 Если терракт, то где заявления от террористов?всех победили, некому заявлять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14691 4 января 2019 а шо надо было написать что это ислам за сирию взорвалили исполнители пыни которых потом свои же в микрике и подорвали cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #14692 4 января 2019 А если террористы снимут хату и пустят там газ эту будет считаться террактом или бытовым происшествием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14693 4 января 2019 Да и так ясно это терракт400 трупов ещё власти скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #14694 4 января 2019 Если терракт, то где заявления от террористов?всех победили, некому заявлятьНе катит отмаза.Во всех терактах сразу идут вскукареки от бородачей какие они опасные.Они на себя берут даже когда не они взрывают, а тут молчание.Так что тут или газ или сахар, никаких аллахбабах. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14696 4 января 2019 всех победили, некому заявлятьНе катит отмаза.Во всех терактах сразу идут вскукареки от бородачей какие они опасные.Они на себя берут даже когда не они взрывают, а тут молчание.Так что тут или газ или сахар, никаких аллахбабах. Так себе утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14697 4 января 2019 Да чист по приколу взорвалиА чо бы не взорватьПускай дурачки думают что газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14698 4 января 2019 (изменено) фухне терактhttps://tjournal.ru/incidents/83606-sledstvennyy-komitet-zavershil-proverku-na-meste-obrusheniya-podezda-v-magnitogorske-sledov-vzryvchatki-ne-nashliЭти заявления полная хуйня и могут работать только на жителей остальных городов. Тут большинство правду знает Изменено 4 января 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14699 4 января 2019 у рф просто площадь большая и вероятность хуевых событий больше чем в другой стране, что вы приебались... пускай гориттонко задоджил ст.280 ч.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #14700 4 января 2019 (изменено) Почему рассматривается версия про теракт, но не про газ?Даже опустим сахар, но что теперь газ вообще в принципе взорваться не может, только или теракт или спецслужбы? Газ теперь не горюч?Смысл любого теракта в том что бы как раз запугать народ. Если ты не сообщаешь что ты совершил теракт, и что именно взорвал потому что тебя не устраивает как нарисовали твоего божка, или же еще что, то нахуя взрывать то?Может ты вообще гей террорист и хочешь взрывом показать как ты рассержен ущемлением прав геев в рашке, то кто это поймет если ты не заявишь? Версия с терактом без заявления - абсурдна. Я скорее поверю в нажратую вату которая не соблюдает ТБ. Изменено 4 января 2019 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение