MegaMaga #14861 5 января 2019 Смысл было топить за псевдоклоунов действительно хороший вопрос, если задашь на камеру Алексею на следующем партсобрании будет интересно послушать music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14862 5 января 2019 Праздничноhttps://twitter.com/MOCKBA999/status/1081277625216258048?s=20 НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!!!чел, извини, что манямирок ща разрушу тебе, но такое везде везде в странах 3 мираили в цивилизованных странах то же самое устраивают выходцы из стран 3 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14863 5 января 2019 (изменено) выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думеНе понял, каким образом сисян виноват в 90% поддержки пыни, если он по твоим словам крайне непопулярный политик. То есть за него проголосовали бы 2%, но именно из-за сисяна миллиарды россиян не пришли на выборы и не проголосовали против пыни. По-моему, тут нужно что-то одно выбрать. Ну и да, пыня правильность своей политики оценивает по тем цифрам, которым ему нарисовали на так называемых выборах, вот было бы у него 60% а не 70% было бы намного лучше agaaga Изменено 5 января 2019 пользователем Лев Троцкий dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14864 5 января 2019 Праздничноhttps://twitter.com/MOCKBA999/status/1081277625216258048?s=20 НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!!!чел, извини, что манямирок ща разрушу тебе, но такое вездевезде в странах 3 мираили в цивилизованных странах то же самое устраивают выходцы из стран 3 миране In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #14865 5 января 2019 выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думеНе понял, каким образом сисян виноват в 90% поддержки пыни, если он по твоим словам крайне непопулярный политик. То есть за него проголосовали бы 2%, но именно из-за сисяна миллиарды россиян не пришли на выборы и не проголосовали против пыни. По-моему, тут нужно что-то одно выбрать. Ну и да, пыня правильность своей политики оценивает по тем цифрам, которым ему нарисовали на так называемых выборах, вот было бы у него 60% а не 70% было бы намного лучше agaaga про 2% это только мои домыслы конечно, я же не видел алексея в деле,но по крайней мере я пытаюсь хотя бы логически объяснить почему я так думаю, алексей же всех пытается на СЛОВАХ убедить что он первый после бога, а не очередняра 2-х процентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #14866 5 января 2019 в каком интересном выдуманном мирке живёт хомячок когда констатируется то, что Алексей Анатольевич не пользуется популярностью среди широких масс, идёт отсылка к какому-то рейтингу времён раннего Палеолита выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бывает я так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно? я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думекак можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2% если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мск а после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги ты сам то веришь в то, что пишешь? или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:? когда же ты всех убедил в популярности Навального и за этим следует вполне логичный запрос на использование этой поддержки, то тут же начинаются какие-то невнятные оправдания обусловленные какой-то неготовностью. успешность данной акции мало что поменяет, но на выборах президента свой протест показывать не надо было, а сейчас на местных выборах просто необходимо. гениально просто ору с этих оправданий. ну т.е. ЕР раньше не голосовала за ебаные законы, а пенсионная реформа просто всё перевернула в глазах граждан. т.е. раньше люди не голосовали по принципу за кого угодно, кроме ЕдРараньше не голосовали по такому принципу, а сейчас ситуация стала возможной, и именно пенсионная реформа стала последней чертой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14867 5 января 2019 -УУ, Навальный клоун, поддержка 2%.-Так пустите на дебаты в телек и дайте партию нормально зарегать! Посмотрим на проценты.-Нееет, не дадим и даже фамилию в сми нельзя произносить. Идите нахуй, портянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14868 5 января 2019 выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думеНе понял, каким образом сисян виноват в 90% поддержки пыни, если он по твоим словам крайне непопулярный политик. То есть за него проголосовали бы 2%, но именно из-за сисяна миллиарды россиян не пришли на выборы и не проголосовали против пыни. По-моему, тут нужно что-то одно выбрать. Ну и да, пыня правильность своей политики оценивает по тем цифрам, которым ему нарисовали на так называемых выборах, вот было бы у него 60% а не 70% было бы намного лучше agaagaпро 2% это только мои домыслы конечно, я же не видел алексея в деле,но по крайней мере я пытаюсь хотя бы логически объяснить почему я так думаю, алексей же всех пытается на СЛОВАХ убедить что он первый после бога, а не очередняра 2-х процентная получается Лёха первый, ведь... MegaMaga понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14872 5 января 2019 Праздничноhttps://twitter.com/MOCKBA999/status/1081277625216258048?s=20 НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!!!чел, извини, что манямирок ща разрушу тебе, но такое вездевезде в странах 3 мираили в цивилизованных странах то же самое устраивают выходцы из стран 3 миране из личного опытажил в чехии 4 годани разу не видел чешской давки за халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14873 5 января 2019 эту хуйню Навальный на полном серьезе дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14874 5 января 2019 Ну все, приняли искСЛЫШАЛИ СУКИИСК ТО ПРИНЯЛИНА КОЛЕНИ ПИТУШАРИЙ omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14875 5 января 2019 https://twitter.com/traktor_bang/status/1081475450554195968?s=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14876 5 января 2019 1. чево? едро норм? хм... не могу понять в чем.ну да ладно, это на самом деле не важно.проблема едра не в едре а в том что оно одно. и что происходит такая хуйня как перевыборы на приморье. нужно менять не партии а процессы. а в чем собственно проблема в том что 1 партия ? В сингапуре то же 1 партия РАР, и цензура там куда жестче чем в россии, а люди живут охуенно чисто с организационной точки зрения для любых акций нужен организатор - просто так сам по себе народ не может выйти на улицу - просто физически не может, даже если очень хочет и очень понимает зачем ему это нужно и что они будут делать. всегда нужен организатор.вообще я не знаю опять же откуда это берется в головах - но недовольный народ это фактор митинга а не его причина или суть. В чем и проблема что нет, организатор появляется уже во время митинга и как лидер определенного движения, а не создавая недовольный народ самостоятельно. Если ты не видишь, митинги навального полностью пустые и без цели. в этом большая проблема - сознательности крайне мало. в роликах он часто подчеркивает что и как на самом деле (в плане того что вы платите налоги которые составляют бюджет из которого пилят бабки). это еще одна важная задача политика с которой он неплохо справляется - доносить до людей что происходит, привносить прозрачность деятельности государства. а да ? А навальный анекдоты писал, когда я был еще классе в 3, про коррупцию, про воровство ? Все у кого если мозг знали что власть ворует и коррумпирована, да и он уже всем кому можно это донес, нахуя идти по 100 кругу, говорить то, что уже было сказано даже им ? Правильно, потому что это нужно аудитории, и политический смысл этого 0, он вообще не далеко ушел от соболева если честно, делая видимость поддержки через кликбейтные ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #14877 5 января 2019 эту хуйню Навальный на полном серьезе дефал ыыыыы иск приняли, когда там Фейгина уже осудили два раза по искам Толяна и вроде как адвокатский статус может уплыть.вон оно как, ахахахаhttps://www.rbc.ru/politics/05/01/2019/5c3091099a79477f9a767946?from=main << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #14878 5 января 2019 (изменено) 1. чево? едро норм? хм... не могу понять в чем.ну да ладно, это на самом деле не важно.проблема едра не в едре а в том что оно одно. и что происходит такая хуйня как перевыборы на приморье. нужно менять не партии а процессы. а в чем собственно проблема в том что 1 партия ? В сингапуре то же 1 партия РАР, и цензура там куда жестче чем в россии, а люди живут охуенно Проблема в том, что когда у тебя один безальтернативный начальник, тебе может повезти, как в Сингапуре, а может не повезти, как в РФ. Но повлиять ты на это никак не можешь. Изменено 5 января 2019 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14879 5 января 2019 1. чево? едро норм? хм... не могу понять в чем.ну да ладно, это на самом деле не важно.проблема едра не в едре а в том что оно одно. и что происходит такая хуйня как перевыборы на приморье. нужно менять не партии а процессы. а в чем собственно проблема в том что 1 партия ? В сингапуре то же 1 партия РАР, и цензура там куда жестче чем в россии, а люди живут охуенноПроблема в том, что когда у тебя один безальтернативный начальник, тебе может повезти, как в Сингапуре, а может не повезти, как в РФ. Но повлиять ты на это никак не можешь.Ну дело нехуя не в том, что у нас хуевая единая россия, дело в том, что она нехуя не может. А точнее ей руководят пару человек, которые давно должны были уйти так как в них больше нет надобности. Все эти миллиардеры из 90 умеют только управлять заводами, но не страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14880 5 января 2019 Ну дело нехуя не в том, что у нас хуевая единая россия, дело в том, что она нехуя не может. gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение