Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я примерно понимаю что будет в топане сикретов после следующей игры против них без тренера

Поделиться сообщением

бля эклер скажи честно

что у тебя в жизни случилось что я как ни захожу в какой-нибудь топан и ни вижу твои посты - там всегда градус ненависти больше чем у твоего бати в алкоголя в крови?

ты думаешь, мне не плевать, что ты там видишь в верхних, ветошь ебучая? за собой следить начни, скоро кол-во тех, кто драл тебя в жопу, будет проще сосчитать, чем кол-во твоих доёбов до меня. 

кто меня знает по другим разделам и за пределами пд - знают, что я за человек. а в верхних на 99% верен принцип "с волками жить - по-волчьи выть". привыкай.

да ты что ебанутый что-ли, с тобой тут нормальные люди пытаются нормально говорить

ты врываешься в топан с 40-ым шрифтом с каким-то непонятным хейтом

оправдываясь что в верхних не люди сидят

побойся бога

Поделиться сообщением

Ну я примерно понимаю что будет в топане сикретов после следующей игры против них без тренера

ух оторвёшься в 2020 году наконец-то. Ведь арзик друг детдома666  так что до конца интика он останется

coval_sk1 понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

не видать им секса с белой цыпочкой

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

бля эклер скажи честно

что у тебя в жизни случилось что я как ни захожу в какой-нибудь топан и ни вижу твои посты - там всегда градус ненависти больше чем у твоего бати в алкоголя в крови?

ты думаешь, мне не плевать, что ты там видишь в верхних, ветошь ебучая? за собой следить начни, скоро кол-во тех, кто драл тебя в жопу, будет проще сосчитать, чем кол-во твоих доёбов до меня. 

кто меня знает по другим разделам и за пределами пд - знают, что я за человек. а в верхних на 99% верен принцип "с волками жить - по-волчьи выть". привыкай.

да ты что ебанутый что-ли, с тобой тут нормальные люди пытаются нормально говорить

ты врываешься в топан с 40-ым шрифтом с каким-то непонятным хейтом

оправдываясь что в верхних не люди сидят

побойся бога

нормальные люди - это, прости, кто? собака с бревном в глазу на эфренсе? или может ты, доебавающийся до меня по кд на ровном месте?

оставил один пост 40 шрифтом, ибо нехуй было делить шкуру неубитого медведя. ответной вони с переходом на личности выхватил больше в 10 раз. если по мнению фенов вп это называется "нормально поговорить", то я пожалуй пас, ебал я в рот такие нормальные разговоры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец  :lol: Он пьяный был? Сложно поверить, что такое можно говорить трезвым

Блядь, это нормальное общение. Я так разговариваю блядь половину жизни. Арзик конкретно зашкварился, когда у него 1.) микрофон перед носом 2.) тёлка рядом стоит = ссышь всего на свете 3.) света и шума дохуя, и наговорил унизительной для реального пацана хуеты про свою команду. Вот и он решил реабилитироваться после позора. Он же не виноват, что не имеет блядь опыта раздачи интервью в большом помещении. Это блядь сложный навык.

И лил АБСОЛЮТНО не причем. Он его использовал как транспорт для зрителей. Я абсолютно уверен, что нихуя лилу бы не сказали, если бы тот не стримил. И точно такое же бы сказали любому другому стримеру со схожей выебистой репутацией. Просто транспорт, а не хейт.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Блядь, это нормальное общение. Я так разговариваю блядь половину жизни.

арзик походу тоже в сортире рожденный 

L8L8, deeslo, Reistlin и 5 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

утибоземой мы затаили обиду, и в случае победы вп в следующем противостоянии насрём в топике пуппана. никогда такого не было, и вот опять.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, тренер на Арзике за всю свою жизнь выдавил только саппорта Свена, причем продвигал его во всех своих стаках. Если игроки называют это "предлагает нам кучу оригинальных идей, которые не давал Ваня", то ну уж извините. 

А, во еще

HImTzFROPug.jpg

kud понравилось это

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, прогресса после смены бесполезного трена на никчёмного не последовало

Уверен любой из команды имеет право veto на любого героя, который ему не нравится и никто не готов свапаться линиями

А мета требует сильных изменений и одновременно слаженных действий "на доверии". Капитан самоустранился в результате проблем на инте. Теперь центра масс в команде нет, лидера нет, ребята не выдержат конкуренции на мировой сцене, но на скилле всё так же будут пинать СНГ

Сложно сказать кто конкретно виноват, ведь по сути ребята всё так же сильны по-отдельности, но вместе они уже слабо напоминают команду

Тяжело быть виртус.про и читать их топик конечно, вообще проебывать нельзя, никакой турнир, почему-то для этой команды все легитимные и важные

Но и выигрывать тоже нельзя, бля, ведь тогда все остальные рофлили

Че делать-то, пиздец

Всем насрать на веги, спириты, и ещё много коллективов названия которых даже не вспомнишь

Зато ВП - видны как на ладони) Особенно с развитием "медийки" (говна) этим летом - хейт только преумножился, любой проёб будет эту реакцию только усугублять. Что бы избежать этого, им жизненно необходимо было выигрывать инт, но сори они выйграли контракт с мегафоном для Усманова

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Уебища фанаты несут хуйню по типу кому мерс на групповой стадии, изи ти8, постят "смешнявки" в твиттерке на уровне, а потом удивляются хули после вылета с турика все заходят в их топан и начинают ссать им на ебала, ничего не меняется  :lol:

pjk530, Skyw41k3r, klr и 8 другим понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Ну че теперь, всем топаном перекатываемся топить за китайцев, чтобы карма настигла эклера? Хотя как один тут распедаливал "мать продам, но токо не за пиздозглазых"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Вижу по реакции что быдланы проебали.

Ну и хуй с ними, меньше выебываться будут. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ебать долбоебы в топан налетели. Причем это те самые деферы Лила, которые с пеной у рта доказывают, что вп ебучие мрази, которые при лббом удобном случае подкалывают Илюшечку, которому сейчас и так плохо. А после этого после поражения срут в топане, уподобаясь тем же самым действиям))) особенно кевлар, который вечно агрится, что после поражений в его топане срут по кд. Долбоебы возмущаются на то, что сами же и делают, хех

Conkraddo и dreamhaze понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

В любом случае ВП самая сильная тима в СНГ.

Поделиться сообщением

Ебать долбоебы в топан налетели. Причем это те самые деферы Лила, которые с пеной у рта доказывают, что вп ебучие мрази, которые при лббом удобном случае подкалывают Илюшечку, которому сейчас и так плохо. А после этого после поражения срут в топане, уподобаясь тем же самым действиям))) особенно кевлар, который вечно агрится, что после поражений в его топане срут по кд. Долбоебы возмущаются на то, что сами же и делают, хех

валер, в этой тиме точно так же делали

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Время критики.

Ну признать приходится, то ли Пуппей пикал так что поставил в тупик Арзика, либо тот сам придумать получше не смог.

Ну и Малой достал аркадничать, сколько это уже тянется, почти год, испытывает удачу, врывается в зону без вижена в лесу где нибудь один, дайвит под вышку на линию за фрагом. Против середняков работает. Топовые коллективы за такое сразу наказывают. Аркады они не терпят.

Поделиться сообщением

игры не смотрел, но кто мне объяснит как ромзес проебал на пауке против пла в миде??

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, нафига Соло абстрагируется от роли капитана и драфтера. Невзирая на все его персональные проблемы по этой части, лучше него очевидно в СНГ один хер никто это делать не умеет. На кой ляд было убирать ёлочника-плюсморалера, чтоб брать юзлесс уёбище, ничего в компетитив дотке не добившееся? Так бы хоть мерсики лутали себе спокойно, а тут...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...