Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зашёл ознакомиться, чем топик живёт после квал, а тут такая дичь. Охуеть.

Drainbead понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Bratstvo mediyki  :buba:

подлизывается к лилу, видимо, скоро будет просить взять в одиум

Поделиться сообщением

Ну по сравнению с винстрайк соглы, но энивей я считаю, что сделал оч хороший видос

Ту драку с томбой можно было показать еще раз но общим планом из лезгинкой "ВСЕ ЖОРА ДАВАЙ"

Поделиться сообщением

Bratstvo mediyki :buba:

подлизывается к лилу, видимо, скоро будет просить взять в одиум
Думаю прямо на мажоре подойдёт и попросит

Поделиться сообщением

фн очень страно играет, много в одиночку закидывает. но если будет мета в 3 кора, то должен лучше паши смотреться

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

но если будет мета в 3 кора, то должен лучше паши смотреться

схуяли?

Поделиться сообщением

фн очень страно играет, много в одиночку закидывает. но если будет мета в 3 кора, то должен лучше паши смотреться

кусок гавна, который дохнет по кд. Он даже не может прожать бкб, когда на него шейкер 3 часа летит с аганима. Лучше кого он может смотреться?! 

Поделиться сообщением

Ну как бы паша тут самый сильный игрок, самый стабильный и самый полезный в целом... Я порой просто ахуеваю с дегродов, парни, вы же реально то самое доказательство того, что около 85% человек в мире - глупы

Поделиться сообщением

сейчас он нормально выглядит, но это же снг игры были. Многие ошибки его прощались соперниками. Будет видно в противостоянии с норм соперниками. 

+паши что он стабильный игрок, если патч поменяют он так же будет играть на харде. 

Поделиться сообщением

Будет видно в противостоянии с норм соперниками.  

паша не вернется до мажика думаешь?

Поделиться сообщением

Будет видно в противостоянии с норм соперниками.  

паша не вернется до мажика думаешь?

вернется конечно, он тренить начал еще когда квалы шли

Поделиться сообщением

щас бы кикать пашу, игрока, который показал самый сильный рост со времен сбора этого состава. челик тупо в несколько раз импрувнулся, пока малолетние додики осваивали гуччи, пезды и искуства соло дайва на вк за саппом салом. 

Lambard понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

щас бы кикать пашу, игрока, который показал самый сильный рост со времен сбора этого состава. челик тупо в несколько раз импрувнулся, пока малолетние додики осваивали гуччи, пезды и искуства соло дайва на вк за саппом салом.

За отличие от коллектива вообще-то положен остракизм
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

подрубка от лучшего мидера кубка россии рашки

https://www.twitch.tv/nooneboss

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Кто-то видел рекламу ХедЭндШолдерс, в которой снялся Рамзес? Друг утверждает, что видел вчера на тнт онлайн, я пробовал искать, но не нашел.

Поделиться сообщением

Кто-то видел рекламу ХедЭндШолдерс, в которой снялся Рамзес? Друг утверждает, что видел вчера на тнт онлайн, я пробовал искать, но не нашел.

Это которую Дворнягин обещал год назад?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они до рекламы с дудем опустились. Че бы и пиздюка то не взять.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...