Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На войде с бкб наверн

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Да вроде на весге каком то

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Да вроде на весге каком то

C 4 игроками ВП)))

Поделиться сообщением

Так в том и вопрос может ему просто сильная команда нужна что бы раскрыться, со слабой командой даже бкб не охото жать на войде

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я скажу так, любой игрок > рамзес после того, как анонсируют замену

ньюфаги чтоли?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а любая команда топ-1 мира после того как выиграла инт. очередная порция беспроигрышной аналитики. такую замену анонсируют только если Рамзес очень сильно просядет по скиллу. речь шла о том кто сейчас из СНГ керри хотя бы близко стоит к нему по уровню игру. и судя по всему здесь все согласны что таких вариков нет поскольку были только робкие попытки назвать хоть кого-то. нет альтернативы рамзику и нечего даже писать про его замену когда он даже не самый хуевый в команде.

Поделиться сообщением

Почему ограничиваться СНГ? В VP английский знают все, кроме Ламзеса666 :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Потому что интернациональную семью трудно построить.Вп могут взять почти любого тир1.5 игрока и сделать тир1

Поделиться сообщением

я скажу так, любой игрок > рамзес после того, как анонсируют замену

ньюфаги чтоли?

но ведь заменить только пашу могут

Поделиться сообщением

что-то сказать после матча в коротком интервью или пообщаться в пабе не то же самое что свободно на нем разговаривать. Нун вот когда играет паб с русскоязычными челами по КД говорит им что делать а на английском он значительно меньше коллит. так что это все равно будет сказываться

Поделиться сообщением

Скорее бы уже Алоху и Фна взяли в эту команду  BlessRNG

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы думать, что готовые западные игроки топ уровня согласятся играть в вп

разве что игрок с потенциалом на вырост. но не более

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

щас бы думать,что твои посты воспринимают всерьез

разве что,3х летние долбоебы с дцп,с потенциалом на вырост,если не умрут

Lucker in game, dickinthewall, Spawned и 1 другому понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

согласен, ведь посты всех остальных юзеров пд все воспринимают серьезно agaaga

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

щас бы думать, что готовые западные игроки топ уровня согласятся играть в вп

разве что игрок с потенциалом на вырост. но не более

VP.Nisha  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Разумеется Рамзеса менять смысла нет, да и он пикер по факту, что еще больше осложняет задачу замены. Но Наив с Дахаком перспективные ребятки.

Вообще, сейчас, если собирать лучших на данный момент в снг, кроме ВП, то получится примерно наив/дахак - 1, афонин/магикал - 2, Близзи - 3, Заяц/Имершн - 4, фнг/Акбар - 5.

Поделиться сообщением

Разумеется Рамзеса менять смысла нет, да и он пикер по факту, что еще больше осложняет задачу замены. Но Наив с Дахаком перспективные ребятки.

Вообще, сейчас, если собирать лучших на данный момент в снг, кроме ВП, то получится примерно наив/дахак - 1, афонин/магикал - 2, Близзи - 3, Заяц/Имершн - 4, фнг/Акбар - 5.

Реально думаешь, что Дахак > Кристалик?  :hohol:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Что Дахак что Кристалайз это пиздец эпикфейлеры, постоянно какие-то мувы ебнутые делают в играх, попросту руинят 

Про Найва я прям такого не могу сказать из всего увиденного, там они катки по пику чтоли проебывают где ему семи-коров дают, из всех тех керри лейтгейм которых он играл я редко видел чтоб он руинил, так что на мой вкус Найв лучший среди этих трех  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови хотя бы 1 мув Наива который тебе запомнился где он засолил. Или карту скажи где он суперахуенно играл. а у дахака пул 1 герой и он даже на ластпик мипо умудряется сосать. Урбанишка ничего из себя не представляет а Афоня намного его хуже потому что въебывал ему лайн в ебаные нули даже в победных для гамбит катках. причем если урбанишка еще имеет шанс подняться то Афоня уже 5 лет на просцене и на нем можно уже крест ставить.

Что Дахак что Кристалайз это пиздец эпикфейлеры, постоянно какие-то мувы ебнутые делают в играх, попросту руинят

Про Найва я прям такого не могу сказать из всего увиденного,

ты их игры на ласт квалах смотрел? на него вообще вся тима играет даже хардер и мидер. гостик уже на 5 минуте бегает к нему на лайн гангать. а потом этот чел шел на своем гуле или луне умирал не сделав ни одной тычки в файте. Кристалайз тоже хуесос но на него хотя бы не надо в 4 ебала играть и он сам часто в соло терпит на лайне
Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...