Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как раз фаворитом любого матча они являются по умолчанию, другое дело что как минимум двое в команде говорили что интик для них самое важное, а мерседесы уже навыигрывали

Поделиться сообщением

Как же бесит этот ебаный мудак на "тренере". каждый его высер в соц сеть или интервью в этом ебучем заносчивом тоне. Что ты блядь сделал клоун ебаный, чего добился? Позвали в т1 команду, которая и так выигрывала. Постоянно эта хуйня: ой да эти слабые, те слабые, всех легко должны выигрывать, просто сами хуйни надрафтили. Съеби из моего экрана чёрт :fffuuu:

новый громоотвод блядь.

Это лил 2.0, скоро он парней заебет и даунич поедет тренировать перуанцев

Поделиться сообщением

Напомни с какого момента они должны тебе что-либо, что ты пишешь инструкции как им себя вести :lol: :lol: :lol:

Такое чувство, что у тебя атрофировано чувство симпатии как-таковое

Ведь что тебе мешает симпатизировать этим добрякам и симпотягам, какова причина этой желчи и токсичности?

Хз, симпатия есть. К ликвидам.

Мб и за того что слили тот финал. Или от того что это снг колектив и мозг никак не хочет принять их за тир 1 стак и фаворита любого матча.

То есть причина в том что они не топ1 мира, а всего-навсего твоего региона?

Поделиться сообщением

Охуеть, конечно, проблема.

Хочешь - болеешь, хочешь - не болеешь, хочешь - болеешь против.

Но есть ещё один уникальный вариант, тебе вроде пох, но ты высираешь здесь постов больше, чем любой из болеющих/не болеющих.

Выбирай :buba:

vpfan(since2018), klr, Blackberry и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ребзи как начать болеть за вп?

Ласт раз когда переживал за них было на киевском мажоре. С тех пор не могу себя понять почему радуюсь их поражениям. 2 года как играют сильно и приятно глазу (почти на каждом турике думаю что вот сейчас начнут играть как снг помойка), токсичного лила кикнули. Даже нуна интервью посмотрел. Норм поцик.

Но все равно ничего не могу с собой поделать. Вот сегодня сильно расстроился когда они вторую карту вытащили.

Сердцу не прикажешь. Я вот почему то как начал болеть за Империю в 2012, так и болею с хуем в жопе.

Поделиться сообщением

Ласт раз когда переживал за них было на киевском мажоре. С тех пор не могу себя понять почему радуюсь их поражениям. 2 года как играют сильно и приятно глазу (почти на каждом турике думаю что вот сейчас начнут играть как снг помойка), токсичного лила кикнули. Даже нуна интервью посмотрел. Норм поцик.

Но все равно ничего не могу с собой поделать. Вот сегодня сильно расстроился когда они вторую карту вытащили.

Сердцу не прикажешь. Я вот почему то как начал болеть за Империю в 2012, так и болею с хуем в жопе.

никогда не понимал, как вообще можно болеть за тег. 

особенно когда игроки долго не задерживаются, к кому тогда симпатия? 

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебики просто втупую манеру болеть как за ногомяч перенимают

Изменено пользователем dreamhaze
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Как же бесит этот ебаный мудак на "тренере". каждый его высер в соц сеть или интервью в этом ебучем заносчивом тоне. Что ты блядь сделал клоун ебаный, чего добился? Позвали в т1 команду, которая и так выигрывала. Постоянно эта хуйня: ой да эти слабые, те слабые, всех легко должны выигрывать, просто сами хуйни надрафтили. Съеби из моего экрана чёрт :fffuuu:

новый громоотвод блядь.

Есть мнение что ты и тебе подобные просто неуравновешенные шизики. Таких все бесит.

Нервы лечить надо короч.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

никогда не понимал, как вообще можно болеть за тег.

особенно когда игроки долго не задерживаются, к кому тогда симпатия?

А что в этом непонятного? Болея за тег ты не перестаешь болеть за его игроков, просто у тебя появляется привязанность к этой команде

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Это поэтому лисамиса болеет за абсолютно всех?

Поделиться сообщением

тп на трон с таверны

vae victis

Поделиться сообщением

Классическая первая карта, в которой ВП пытаются играть вторым номером, некст 2 по 20 и в виннера. Мб к инту и научатся.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Жара сук

Поделиться сообщением

Найс пик бх

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Роджер тупо афк энигма, хуле сделать, опять контрпикнули 

найс драфты как обычно на первой 

roflanebalo  roflanebalo

но минески чет уверенно очень 

Поделиться сообщением

Ноуван и 4 варда в тиме pepehands

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Вот теперь я верю что ВП победят на Инте!

Тупо скрывают свой уровень чтобы в августе всех разъебать.

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Соло 0 импакта в этой игре

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...