Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац лучших с закономерным результатом

Поделиться сообщением

Грац парней с отличным результатом!

Правильно сказал хвост, на сколько было бы скучно на про сцене снг если бы не вп! А Хейтеры всегда будут искать к чему приебаться. Даже если вп возьмут инт, скажут что ч сеткой повезло/противники хуево пикнули/хуево играли, и вообще турик нелегитимный

каждый раз ору с таких постов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пидарасы с вичи гейминг все еще баттхертят с вп, там янг написал, что получил истинное наслаждение когда руки пожимал после игры и смотрел на рожи вп, а фейд написал, чтобы убить нуна надо всего лишь один раз третий скилл на оракле нажать и запомните меня как слеера нуна. Я надеюсь до инта до вп дойдет, что в пике всегда должны быть герои которые могут фармить пачки скиллами и они выбьют эту помойку с янгом с инта.

Поделиться сообщением

а че они не банили земельку? он ведь их пиздил

Поделиться сообщением

Пидарасы с вичи гейминг все еще баттхертят с вп, там янг написал, что получил истинное наслаждение когда руки пожимал после игры и смотрел на рожи вп, а фейд написал, чтобы убить нуна надо всего лишь один раз третий скилл на оракле нажать и запомните меня как слеера нуна. Я надеюсь до инта до вп дойдет, что в пике всегда должны быть герои которые могут фармить пачки скиллами и они выбьют эту помойку с янгом с инта.

Похоже забыли как недавно в говне были 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

грац труфанов, очень сильно провели вторую часть турнира. были вопросы по первым картам, но на характере вытаскивали. 

Поделиться сообщением

А чего еще можно ожидать от насекомых? Главное ВП передать инфу и пусть подготовятся к ним так как к никому другому, максимально унизят их в будущем, типами, убийствами под фонтаном. В интервью после назвать ротка слабым драфтером.

Гамбит будут отомщены.

Поделиться сообщением

а ротк ещё написал, что покатал арзика на своём кожаном мазератти

Поделиться сообщением

Slawka понравилось это

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Какая отвратительная аналогия. Тот, кто ее высрал - просто ебаный гандон.

sater, Rrrty8, losemymind и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

есть такая мысль, что вп намеренно тренят камбеки, ибо не вижу других вариантов в этой вселенной, когда команда заливает именно 1 игру, а потом выигрывает две. ладно бы там чередовались, но нет, стабильный залив. НИВЕРЮ так сказать.

хорошо ли это? определенно. достаточно ли для инта? даже близко нет. одно дело камбекать серию когда ты сам это запланировал, когда ты уверен в своих силах и когда уверен, что сильнее противника, и совсем другое камбекать серию, когда ты не планировал лузать первую карту, когда ты только что проебал своей лучшей стратрой, когда противник кажется сильнее тебя самого, когда ты в первой игре не хуи пинал и проиграл, а когда ты выложился на 150% и тебя все-равно победили. Диаметрально разные ситуации. 

Короче опыт полезный, но переоценивать его не стоит.

и да, что не говори. каждый последующий сезон от вп на порядок увереннее прошлого.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это отличная внешняя мотивация для ВП.

Ибо в прошлом сезоне они сами разозлили китайского дракона и отлетели от ЛГД в нижнюю сетку.

Как говорил Отто фон Бисмарк: хорошо смеется тот, кто смеется на Инте.

есть такая мысль, что вп намеренно тренят камбеки,

Возможно это установка командного психолога.

Мол " Знаете в чем сила пацаны? сила русского народа в камбеках, вспомните ВОВ, вспомните монголо-татар, вспомните 90-е, вспомните ЧМ-08 в Квебеке..."

Поделиться сообщением

Вообще похуй, что ВП проебали финал. ВП показали характер и умении бороться, вытаскивать игры. После проеба фнатикам вообще не верилось .что они что-то смогут сделать на этом турнире. Да они там Chaos проебали первую карту без вариантов, но потом начали хуярить вплоть до финала, обыгрыв всех крупных соперников. Хоть и не являюсь фанатом, но очень было приятно смотреть эти игры, где победы добивались потом и кровью. Рад за парней, им такой опыт был очень нужен, молодцы. 

Поделиться сообщением

ну бывает. кто вообще застрахован от поражений ?

Поделиться сообщением

дворпидор ведёт себя хуже лила, связки героев они тренировали. вместо поздравлений вичи и похвалы команды он высирает какую-то хуйню в твиттер. быдловатое животное

Поделиться сообщением

Это отличная внешняя мотивация для ВП.

Ибо в прошлом сезоне они сами разозлили китайского дракона и отлетели от ЛГД в нижнюю сетку.

Как говорил Отто фон Бисмарк: хорошо смеется тот, кто смеется на Инте.

Мол " Знаете в чем сила пацаны? сила русского народа в камбеках, вспомните ВОВ, вспомните монголо-татар, вспомните 90-е, вспомните ЧМ-08 в Квебеке..."

В голос с охуенных камбеков в Вов и с монголо татарами.... Можешь повторить?(с)

Что касается ВП то всё довольно таки закономерно: когда ты делишь турниры на "серьезные" и "рофло", в нужный момент тебе может не хватить концентрации и ты не сможешь дожать/добить/додавить. По игре Вичи выглядели сильнее и должно было быть 3-0, если бы не АМ на 666. У ВП нет инстинкта убийцы всё им хочется легкой кровью победить, считаю дело в ментальном распиздяйстве наших с вами земляков...

Поделиться сообщением

дворпидор ведёт себя хуже лила, связки героев они тренировали. вместо поздравлений вичи и похвалы команды он высирает какую-то хуйню в твиттер. быдловатое животное

Впервые, да?

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Вспомнил ЧМ в Квебеке, разрыдался. Какой же охуенный был финал

Tapppki и lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...