Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Достойный сын Волги  :yes:

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Достойный тренер для ВП, ничего тут не скажешь  :trolldance:

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Пиздец, и это смешно? Я типа фан ВП (дадая),но не понимаю почему они всей компашкой продолжают пинать бездыханный труп Илюши   monkas

Поделиться сообщением

нужно же кого-то пинать. топ тимы на инте пинать не выходит, а тут еще и труп лила под руку попадает.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пиздец, хуже школьных задир и подъездного быдла. Это даже в качестве рофла не смешно. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

После этой хуйни коучу нужно как минимум надрафтить пацанам мерседес на ЕСЛе.

Поделиться сообщением

ну и быдло, пиздец, доврнягин по образу и подобию набирает походу

Поделиться сообщением

не ну лил конечно мразь с рождения, но как-то немножко жалко (на самом деле я просто нашел очередной повод придраться к пидарасам из вп)

Поделиться сообщением

блять, я не понимаю как после подобной хуйни у людей возникает желание болеть за эту команду (ну если они не такие же быдланы офк)

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Я быдло и болею за вп, мне нормально

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы действительно думаете что он это всерьез говорил?
Понятно дело что это тупая шутка. Ладно бы он его оскорблял по разному, я бы согласился с претензиями к нему. Но тут то просто изображение роли тупого гопаря с матом через слово и "за гаражами поговорим" в конце. Нашли к чему приебаться  :nate:

В этом то и суть его тупого рофла, в том что тихий и омежный в целом арзик изображает из себя типичного гопаря.

Изменено пользователем Vims
kostyanaghanim понравилось это

Поделиться сообщением

Понятное дело, что он шутил, но это было бы понятно, если он обращался к своему хорошему знакомому, такой дружеский юмор, а я что-то сильно сомневаюсь, что он хорошо Лила знает и общается(сомневаюсь, что хоть кто-то с Лилом хорошо общается)

Короче тренер долбаеб, совсем не созревший ещё, как раз будет с Рамзесом общаться на его языке

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

С челиками наподобие Арзика нужно разговаривать только силой: к примеру, недавно на Ланаю выёбывался фн666 . Так вот, выёбывался до того, что позвал Ланаю в лобби в итоге Ланая сказал без хилок на Сфах, выебал 1ый раз, фн заюзал фласку, и выебал 2ой раз. Уже с фласками тот дисконекнтулся из лобби, сверкая пятками. 
Офк так Лил не смог сделать и ему оставалось только впитывать.
Вот пруфы
https://clips.twitch.tv/CredulousLaconicCasetteLitFam
https://www.twitch.tv/videos/321516363?t=6h25m40s

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Так это реабилитация за зашквар, который арзик высрал в интервью. Оказывается, то подлизывание было взято не с текстового интервью или хотя бы там записи в студии, а прямо в большом помещении + девушка рядом. Для того, чтобы не нервничать и адекватно общаться, нужно минимум 20-30 раз обосраться (да где угодно, хоть на конференции, хоть на свадьбе с речью). Так что челику просто стыдно стало, что его считают за пиздолиза, и он решил изобразить реального пацана перед зрителями лила (явно проверив, что идёт стрим, а просто так никогда бы не говорил).

Сказано нормально, я в доте ВСЮ свою жизнь так общаюсь и в других играх тоже -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну на лила сверху вниз не смотреть - альфа-самцом не быть

сейчас самое время пинать его труп, танцевать гопак на гробу и т.д. пока интика нет

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

На инте илюша отыграется 

Поделиться сообщением

Я бы на месте лила ответил что в реале поговорим а не в дискорде.(еще бы на лан попасть) Мне сразу ебало арзика мерзким каким то показалось.

Не ну ебать конечно щас в вп одно быдло и гнилье играет

Sociohate и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Арзик хотел сказать вот это, но немного растерялся, и сказал это другими словами...

"Илья Васильевич, к сожалению, Вы заняли роль моего товарища по команде Владимира Роджера. Кстати, к Вам имеет честь обратиться с просьбой его тренер Арсений. Пожалуйста, не забирайте роль Владимира впредь. Ему нужно тренироваться перед турниром. Спасибо, что выслушали, и надеюсь на понимание".

Mustache и Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...