LucaMuca #4361 10 марта 2019 (изменено) Они бы и с Афоней не выиграли у Вичи, там связка коров в разы сильнее. Дахак и Афоня и близко не Ори и Папарацци. Возможно, действительно стоит думать о перспективах и продумывать замены. Тем более, говорят, большой СНГ решафл грядет . Условные панго тоже вряд ли еще что-то возьмут, там 2 игрока в команде. Изменено 10 марта 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4362 10 марта 2019 Булк, ты уебищеВот скажи, скажи, зачем ты существуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4363 10 марта 2019 Дахак и Афоня и близко не Ори и Папарацци. Мне кажется они даже не Габби и Армел. 2+2=5, Exclusivo и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4365 10 марта 2019 Я давно еще писал, что Гамбиты молодцы что не зассали делать решафл когда все более-менее ок было. Но они рано остановились, Афоню тоже надо было кикать, я тоже об этом писал. Он хуевый очень игрок, существенного импакта не вносит, соль не заливает и все победы Гамбитов были только из-за командных действий, но на таком далеко не уедешь, нужен как минимум 1 тащер в тиме на коре. Ну а кого вместо Афони брать-то ? Особо не видно каких-то гениев мида в СНГ. Афоня хуесос играющий 5 лет в продоту он не всплывет уже никогда. Куча людей лучше него, а некоторые в перспективе лучше него в 500 тысяч раз будут. Например еврей из Нави явно показывает потенциал тир-1 мидера.А так Куман, ФН если сыграется с коллективом и ему его героев будут пикать, даже Год, Пикачу и Айсберг лучше него. Даже какой-нибудь Ушушуш этого Афони сильнее. Ну про Мэджикала как раз на мажоре посмотрим, но да, неплох. Но его считай Нави сами откопали, Гамбиты же изначально собирались как стак знакомых по про сцене. А про остальных - Куман же вообще даже не мидер, ну и хуй знает, не сказал бы, что ФН \ Год \ Пикачу прямо сильнее Афони даже потенциально, примерно та же хуйня. Айсберг может ебашить, но он же пиздец тупой и может игру в соло слить. Если уж менять Афоню, то искать какого-то ебашера дикого. Не объясняй ты ему ничего, ему похуй. Он чисто персональный хейтер Афони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4366 10 марта 2019 А про остальных - Куман же вообще даже не мидер, ну и хуй знает, не сказал бы, что ФН \ Год \ Пикачу прямо сильнее Афони даже потенциально, примерно та же хуйня. Айсберг может ебашить, но он же пиздец тупой и может игру в соло слить. Если уж менять Афоню, то искать какого-то ебашера дикого. ФН, Айсберг, Год играют сейчас нормально, они на просцене такое же количество времени что и Афоня, но они хотя бы результат показывали. Кто-то топ-4 мажора брал, кто-то топ-8 инта, кто-то топ-5 инта. А Афоня за свои 5 лет ничего вообще не выиграл, скилла маловато у него. Даже с игроками ВП Весг не смог осилить. А в пабе точно лучше него челы есть, надо только поискать. Если не сделают шафл, то некст раз не попадут даже на минор, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4367 10 марта 2019 большой СНГ решафл грядетлюбой снг-решафл это обмен толстовок между одной и той же группой игроков, просцена максимально закрыта и друзяшек в ней немного"а вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4368 10 марта 2019 Вообще идея отправки афони с вп отчасти была в том, чтобы он чему-то научился у них и привнёс это в команду.На данный момент у ребят стоит цель уверенно проходить любую снг квалу, достигнут ли - ближайшая квала покажет.За ребят я спокоен, обидно, конечно, ТАК отлетать, но программу-минимум они выполнили, как и на ЕСЛе (там даже немного перевыполнили)не говните мужиков сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4369 10 марта 2019 обрыганский конечно гф получился, но хотя бы посмотрел на ори в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4370 10 марта 2019 (изменено) На данный момент у ребят стоит цель уверенно проходить любую снг квалу, достигнут ли - ближайшая квала покажет. Даже если они пройдут ближайшую квалу, они только доведут свой винрейт на квалах к мажору до 50%. О какой уверенности в проходе любой СНГ квалы речь? Но они ее даже не пройдут. Изменено 10 марта 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4371 10 марта 2019 Вообще идея отправки афони с вп отчасти была в том, чтобы он чему-то научился у них и привнёс это в команду.На данный момент у ребят стоит цель уверенно проходить любую снг квалу, достигнут ли - ближайшая квала покажет.За ребят я спокоен, обидно, конечно, ТАК отлетать, но программу-минимум они выполнили, как и на ЕСЛе (там даже немного перевыполнили)не говните мужиков сильноКак курсы повышения квалификации для сотрудника крупной корпорации V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4372 10 марта 2019 На данный момент у ребят стоит цель уверенно проходить любую снг квалу, достигнут ли - ближайшая квала покажет. Даже если они пройдут ближайшую квалу, они только доведут свой винрейт на квалах к мажору до 50%. О какой уверенности в проходе любой СНГ квалы речь? Но они ее даже не пройдут. эта команда вполне способна в стиле нави нарваться на стак алохи в опенквалах инта и опозориться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4373 10 марта 2019 Да не, эти не отлетят ни в одной опенквале сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4374 10 марта 2019 очень жаль что не взяли слот, так или иначе достойно выступили парни, снг самый сильный регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #4375 10 марта 2019 Дахак и Афоня и близко не Ори и Папарацци. Мне кажется они даже не Габби и Армел. габби и армел этот финал бы выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4376 10 марта 2019 Гамбиты это идеальная тир 1.5 команда.Уничтажает без шасов все тир-2 тимки и также в нулину сливает тир-1 командам ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4377 10 марта 2019 бтв, ссу на ебальники всем, кто залупается на Афонина и его поездку на ВЕСГ. Челик ДОГОВОРИЛСЯ с людьми, что поедет с ним на турнир, ЗА ЕБАНЫХ ПОЛГОДА. Он СРАЗУ при подписании контрактов с Гамбит это обозначил. Одного этого уже достаточно.Но даже при всём этом он всё равно после луза квал на мажор ЕЩЁ РАЗ обсудил это с гамбитами.Я конечно понимаю, что большинство из тех, кто выёбывается на Афоню - обрыганы, которые за базар не в состоянии вывезти, но и вы поймите, что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ держат слово, которое дают. По поводу проёба: не думаю, что в полном ростере было бы лучше. Вичи просто переиграли и микро, и в макро. Справедливости ради, я ещё не видел, чтобы они играли так охуенно. Гамбит конечно не Сикреты, но и не какие-нибудь перуанцы ебаные Muse5921, Exclusivo и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4378 10 марта 2019 Тупо вытерли ноги и плюнули сверху на дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4379 10 марта 2019 Напоминаю, что нахаз высирал что-то про топ6 мира, а булк распечатал этот твит и повесил дома у мамы на стену. Не спрашивайте что я делал у его мамы дома klr, kostyanaghanim, liketyng и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4380 10 марта 2019 Напоминаю, что нахаз высирал что-то про топ6 мира, а булк распечатал этот твит и повесил дома у мамы на стену. Не спрашивайте что я делал у его мамы домаДурной у вас вкус на женщин, батенька Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение