lostineternity #642 11 ноября 2018 Тотальное сосалово как результат кармической силы за 1. Подписание под зашкварный тег (хуже только вантуз про);2. Тренер Булк - любая команда этого уебище скатывается в говно, это закон. Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #643 11 ноября 2018 Хуль вы ребят хороните. Они счя по сценарию по лузерам и в грандфинал. Одна победка и на кураже остальных размотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #645 11 ноября 2018 Не так давно булк пердел в конфе что вега мусор и кипс их ничему не научила и вообще что они не 1 карты на мажоре не возьмут, сейчас сам почти в такой же ситуации, как будешь отмазываться Толя? Справедливости ради, драфт Булыча в решающей карте против Тигров был лучше, чем у Нави в аналогичной ситуации. Ну а та Вега была топ-3 СНГ вплоть до фейла на квалах к Инту при условии, что с этого состава и Кипс все рофлили на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #647 11 ноября 2018 Надеюсь вынесут бездарных форвардов, гуд лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #648 11 ноября 2018 Че за хуйня у него на ногах. Че за точки, блядь. Я бы на месте корешка съебался бы в ужасе от него подальше. espantapajaros понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #649 11 ноября 2018 Завтра отлетаем от резоля и едем домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #650 11 ноября 2018 Челики, в деятельности которых даже микроспазм мышц может привести к супер фейлу (не добил крипа, миксликнул способностью на 2 дотаметра и не попал рп) позволяют бить себя током в РУКУ. Это как нейрохирург за день перед операцией идет играть в волейбол, ну а че такого. На месте организации я бы таких игроков зарплаты лишал espantapajaros, coval_sk1, m()stEVIL и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #651 11 ноября 2018 (изменено) @@boo!kРебят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Изменено 11 ноября 2018 пользователем freep espantapajaros, Eva, Kasey/Frost и 7 другим понравилось это Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #652 12 ноября 2018 гуд лак сегодня против резольки!афтыч молодец, все игры отыгрывал хорошо, но честно говоря я в тебя меньше всего верил на лане. Твой перформанс на уровне! юпд. Неужели остались долбаебы на пд, которые ставят, а потом форсят гадости в случае проигрыша.(другого оправдания агрессии я не нахожу..желчные дяди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #653 12 ноября 2018 просто пиздец. даже если пройдут резоля - дальше ег zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #654 12 ноября 2018 просто пиздец. даже если пройдут резоля - дальше ег zemlyapuhom Сумаил, мне кажется, хочет липнуться с мажора.Надеюсь, что резоль\гамбит пройдут ребят из ЕГ, чтобы зарядить их мотивацией на сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #655 12 ноября 2018 Вась, всё равно проебете, умоляю, пикните Luna Desraptor, проиграете, но все равно останетесь в веках+в истории как единственная команда, которая не побоялась применить забытое сокровище One thousand suns, Undecim и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #656 12 ноября 2018 Я сегодня за гамбит Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #657 12 ноября 2018 А если выиграете, то это сразу возведет вас в разряд небожителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #658 12 ноября 2018 у форвардов на миде игрок только на миране способен что то показать.бан кошки = победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #659 12 ноября 2018 у форвардов на миде игрок только на миране способен что то показать.бан кошки = победа. да, кошка очень сильная, в качестве респект бана точно нужно это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение