Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

так это 90к, на военик ну никак не хватит

Поделиться сообщением

Дахак еще на контракте? Он может сделать "есть пробитие" гпк и вуаля, военник уже в кармане.

И не каких денег не надо. Геев же не берут в армию?

Поделиться сообщением

Так Дахак сам служил.

Поделиться сообщением

(изменено)

У дахака была цель попасть в армию и он не палился. А в случае с гпк, можно и камингаут совершить на осмотре

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

так это 90к, на военик ну никак не хватит

Зависит от региона очень, в мухосранске вроде моего хватит 50

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Зайдите в соответствующий топан на пд, откосить и бесплатно можно несколькими способами...

Поделиться сообщением

Гпк 18 стукнуло пару недель назад и призыв на носу. Так что "не торопится с выбором" это не вариант в его случае.

Тогда ему надо в вп вступать, там фсб и усманов по связям военник сделают, а так придется какой-то турик выиграть если военник хочет сделать.

Месячной зарплаты винстрайк/гамбит ему с головой хватит

нихуя себе, этим долбоебам по 200к платят?

Ну не 200, но тысячи полторы долларов точно!
Мы не про 2017 год ведь разговариваем...

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гпк 18 стукнуло пару недель назад и призыв на носу. Так что "не торопится с выбором" это не вариант в его случае.

Тогда ему надо в вп вступать, там фсб и усманов по связям военник сделают, а так придется какой-то турик выиграть если военник хочет сделать.
Месячной зарплаты винстрайк/гамбит ему с головой хватит
нихуя себе, этим долбоебам по 200к платят?
Ну не 200, но тысячи полторы долларов точно!

Мы не про 2017 год ведь разговариваем...

А шо ща по 3к бачей минимум башляют?

Поделиться сообщением

Та зачем, что не так??? Зачем из всего состава оставлять только одного игрока?

Почему этим игроком получился фнг, если не он подбирает игроков (или он?).

По какому принципу находили игроков? Маниболл? Или люди не хотят играть с Артемиусом/новыми игроками?

Какой шачло? Он конечно пусичка и лапочка, но неужели он в топ 5 лучших свободных русскоязычных хардеров?

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстрей бы уже официальные игры, чисто поржать

или нет?

Изменено пользователем Soul67

Поделиться сообщением

Дрим по скиллу равен дахаку и у него потолок скилла выше может быть, в империи у него опоры небыло и он должен был ташить кодоса и мадена,а в паре с гпк ему легче будет. Я смотрел еу квалы и хоть там уровень в разы меньше был - шачло выделялся каждую игру как матумба на этих квалах, ему каждую игру банили минимум 3 героев, вася просто средний игрок, а шачло может соляру лить каждую игру. Замену четверки - не понял, только из-за нее этот ростер может на дно скатится, а так остальные позиции усиление как по мне.

Поделиться сообщением

Дрим по скиллу равен дахаку и у него потолок скилла выше может быть, в империи у него опоры небыло и он должен был ташить кодоса и мадена,а в паре с гпк ему легче будет. Я смотрел еу квалы и хоть там уровень в разы меньше был - шачло выделялся каждую игру как матумба на этих квалах, ему каждую игру банили минимум 3 героев, вася просто средний игрок, а шачло может соляру лить каждую игру. Замену четверки - не понял, только из-за нее этот ростер может на дно скатится, а так остальные позиции усиление как по мне.

Я тебе объясню! Ушел Вася, ушел Имершон! Он в своем первом интервью говорил, что одна из причин его трансфера из Эспады - дружба и желание играть с Васей!

Поделиться сообщением

У них там вродь буткемп на носу уже

Поделиться сообщением

Шачло ебет так-то

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я тебе объясню! Ушел Вася, ушел Имершон! Он в своем первом интервью говорил, что одна из причин его трансфера из Эспады - дружба и желание играть с Васей!
Какой же еблан на Иммершене...

Поделиться сообщением

Чел просто в отличие от некоторых не готов за бабки продать родную мать.

webornedinlan понравилось это

Поделиться сообщением

Пытаться совершенствоваться и выбиваться на тир 1 уровень вместо сидения в зоне комфорта с друзяшками = продать родную мать. Панимаю. Уверен, что сам 50 IQ-скаммерок на Васе тут же бы иммерсюка кинул, если бы его позвали в ВП или в любую другую норм команду.

Undecim, кровь электрическая и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

дрим очевидное усиление, у дахака только один плюс был - мипо и визаж в пуле, а так в макро, закупах, каких-то решениях, тимфайтах - он тотальный кретин. шачло очевидное усиление, быть лучше афтерлайфа это очень просто, нужно >6к ммр и >85 айкью. хсвампир с большой вероятностью слабее  иммершна. и вообще если он не жёсткий ебашер, то в компании с игроком шестой позиции на фнг, который принципиально не покупает айтемы, будет сложно.

ну и минус булк, он худший бездарь, поэтому любой человек на планете лучше него. т.е. три позиции стали лучше, одна вероятно просела, карма почищена, в общем и целом гамбит вышли победителями из шаффла. теперь можно и притопить.

Поделиться сообщением

Что воообще за чел на четверке, откуда его взяли? Есть какая-нибудь инфа о нем?

Поделиться сообщением

Пытаться совершенствоваться и выбиваться на тир 1 уровень вместо сидения в зоне комфорта с друзяшками = продать родную мать. Панимаю. Уверен, что сам 50 IQ-скаммерок на Васе тут же бы иммерсюка кинул, если бы его позвали в ВП или в любую другую норм команду.

С кем ему пробиваться на тир 1 уровень? В Нави он не нужен, в ВП судя по всему тоже, с ФНГ его максимум опять отлетать в квалах. Очевидно, что чел выбрал не сидеть на зарплате, а попытаться ворваться с новой командой, глядишь в след году куда пригласят. И да, сидеть в зоне комфорта, это как раз и значит сидеть и гнить в Гавнитах на зарплате, чего Иммершен решил не делать.
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...