molik #8721 19 сентября 2019 а нахуя ему идти в ВП, если условно Гамбит будут ебашить, а ВП хуй сосать на минорах?Там денег больше дадут. и заберут через полгода насоса. Конечно если Гамбит будут хуй сосать на ланах то перейдет офк, но если Гамбит будут ебашить и лутать призовые, то переходить в сосущую тиму ради ЗП - это быть долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8722 19 сентября 2019 В общем молодцы Гамбиты, но надо работать над пулом расширением пула GPK. 5 сигнатурок это слишком мало, чтобы быть топ-3 СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8723 19 сентября 2019 Шач на лане Грацуем челябинского деда! Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8724 19 сентября 2019 (изменено) в принципе как я думал, гпк молодой и голодный, у которого в голове только дота.было очевидно, что дворняге надо было сразу его цеплять, теперь он вырос в цене в несколько разочевидный грац! Изменено 19 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8725 19 сентября 2019 гамбит никому не отдадут своих коров, видно что орга не хочет быть фарм клубомесли сами коры захотят, то отдадут как миленькие, а потом затрут дефолтную пасту "удерживать кого-то силой не в наших правилах". не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8726 19 сентября 2019 а нахуя ему идти в ВП, если условно Гамбит будут ебашить, а ВП хуй сосать на минорах?Там денег больше дадут. и заберут через полгода насоса. Конечно если Гамбит будут хуй сосать на ланах то перейдет офк, но если Гамбит будут ебашить и лутать призовые, то переходить в сосущую тиму ради ЗП - это быть долбаебом Сделай поправку, что речь идет о цис ребятишках. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8727 19 сентября 2019 Грац однопулового лса! вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #8728 19 сентября 2019 Короче, все ясно. Если бы попали на Винстрайк, то проиграли бы. Грац с туриком, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8729 19 сентября 2019 ты читать умеешь? я написал что орга не хочет, при чем тут хотелки игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8730 19 сентября 2019 Что с ебалом, хейтеры Дани? Нет, я не ошибся топиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8731 19 сентября 2019 ты читать умеешь? я написал что орга не хочет, при чем тут хотелки игроков?При том что хотелки игроков всегда все определяли. Захочет ГПК перейти в ВП и перейдет, никто его удерживать не будет лол, да это и невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8732 19 сентября 2019 (изменено) грац молодых.пока игра шла, подумал, что убери из этого стака картошку - получился бы обычный, вроде бы, тир3 снг стаквдумайтесь, gpk, dream, XSVampir, shachloстало интересно, что за молодой бистяра гпк, загуглил https://liquipedia.net/dota2/Gpk/Resultsдо попадания в вегу - первое место над именитыми стаками maksdaun и russianghoulэто я к тому, что на развитие игрока во многом влияют люди, с которыми он играет.делайте ставки, где бы он сейчас был, и, что гораздо важнее, где бы он был через полгода, если бы играл вместо айсберга в винстрайках Изменено 19 сентября 2019 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8733 19 сентября 2019 грац молодых. пока игра шла, подумал, что убери из этого стака картошку - получился бы обычный, вроде бы, тир3 снг стаквдумайтесь, gpk, dream, XSVampir, shachlo стало интересно, что за молодой бистяра гпк, загуглил https://liquipedia.net/dota2/Gpk/Results до попадания в вегу - первое место над именитыми стаками maksdaun и russianghoul это я к тому, что на развитие игрока во многом влияют люди, с которыми он играет. делайте ставки, где бы он сейчас был, и, что гораздо важнее, где бы он был через полгода, если бы играл вместо айсберга в винстрайкахНу так то как игрок он показал себя после того как с ним поработали парни с Веги там же рассказывали что их всех очень сильно прокачали по карте, как перемещаться по карте и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8734 19 сентября 2019 аналитика по однопуловому лсу на квопе будет или аналитик уже в бане? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8735 19 сентября 2019 делайте ставки, где бы он сейчас был, и, что гораздо важнее, где бы он был через полгода, если бы играл вместо айсберга в винстрайкахТам же где и в гамбитах. А Гамбиты там где Винстрайк с Айсбергом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8736 19 сентября 2019 Лол дрим там уже вс нуна паши и кристалика, будет мемно если он с близзи их рванет. Ник гамбит фан синс 2019 бтв свободен Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8737 19 сентября 2019 Хуй с ним с туриком, еслиб забанили шторма вместо войда, на какой минуте однопуловый лс прописал бы гг? - вот в чем вопрос. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8738 19 сентября 2019 я поэтому и отсёк "до попадания в вегу"ну и там он, прямо скажем, не с именитыми грандами снг-сцены играл, ластхиро и фишман.но спорить не буду, та квала - громкий хлопок дверью организации перед уходом на покой, ребята большие молодцы, им повезло найти друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8739 19 сентября 2019 Войд вроде сигнатурка Дрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8740 19 сентября 2019 грац молодых. пока игра шла, подумал, что убери из этого стака картошку - получился бы обычный, вроде бы, тир3 снг стаквдумайтесь, gpk, dream, XSVampir, shachlo стало интересно, что за молодой бистяра гпк, загуглил https://liquipedia.net/dota2/Gpk/Results до попадания в вегу - первое место над именитыми стаками maksdaun и russianghoul это я к тому, что на развитие игрока во многом влияют люди, с которыми он играет. делайте ставки, где бы он сейчас был, и, что гораздо важнее, где бы он был через полгода, если бы играл вместо айсберга в винстрайкахНу так то как игрок он показал себя после того как с ним поработали парни с Веги там же рассказывали что их всех очень сильно прокачали по карте, как перемещаться по карте и тд.Где они такого рассказывали?Я помню только что фишман что-то такое говорил, как so bad и тренер учили коров играть. Но что-то мне подсказывает, что это он говорил лишь для того чтобы перетянуть одеяло славы с коров немного к себе и во время решафлов не остаться в помойке...А этот фишман все квалы мертвым грузом провисел, а потом ещё и радостный после поражения пришёл давать интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение