Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

а нахуя ему идти в ВП, если условно Гамбит будут ебашить, а ВП хуй сосать на минорах?

Там денег больше дадут.

и заберут через полгода насоса. Конечно если Гамбит будут хуй сосать на ланах то перейдет офк, но если Гамбит будут ебашить и лутать призовые, то переходить в сосущую тиму ради ЗП - это быть долбаебом

Поделиться сообщением

В общем молодцы Гамбиты, но надо работать над пулом расширением пула GPK. 5 сигнатурок это слишком мало, чтобы быть топ-3 СНГ.

Поделиться сообщением

Шач на лане :megapray::megapray::megapray::megapray:

Грацуем челябинского деда!

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в принципе как я думал, гпк молодой и голодный, у которого в голове только дота.

было очевидно, что дворняге надо было сразу его цеплять, теперь он вырос в цене в несколько раз

очевидный грац!

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

гамбит никому не отдадут своих коров, видно что орга не хочет быть фарм клубом

если сами коры захотят, то отдадут как миленькие, а потом затрут дефолтную пасту "удерживать кого-то силой не в наших правилах". не неси хуйни

Поделиться сообщением

а нахуя ему идти в ВП, если условно Гамбит будут ебашить, а ВП хуй сосать на минорах?

Там денег больше дадут.

и заберут через полгода насоса. Конечно если Гамбит будут хуй сосать на ланах то перейдет офк, но если Гамбит будут ебашить и лутать призовые, то переходить в сосущую тиму ради ЗП - это быть долбаебом

Сделай поправку, что речь идет о цис ребятишках. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Грац однопулового лса!

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Короче, все ясно. Если бы попали на Винстрайк, то проиграли бы. Грац с туриком, бтв.

Поделиться сообщением

ты читать умеешь? я написал что орга не хочет, при чем тут хотелки игроков?

Поделиться сообщением

Что с ебалом, хейтеры Дани?

Нет, я не ошибся топиком.

Поделиться сообщением

ты читать умеешь? я написал что орга не хочет, при чем тут хотелки игроков?

При том что хотелки игроков всегда все определяли. Захочет ГПК перейти в ВП и перейдет, никто его удерживать не будет лол, да это и невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

грац молодых.

пока игра шла, подумал, что убери из этого стака картошку - получился бы обычный, вроде бы, тир3 снг стак
вдумайтесь, gpk, dream, XSVampir, shachlo

стало интересно, что за молодой бистяра гпк, загуглил https://liquipedia.net/dota2/Gpk/Results

до попадания в вегу - первое место над именитыми стаками maksdaun и russianghoul

это я к тому, что на развитие игрока во многом влияют люди, с которыми он играет.

делайте ставки, где бы он сейчас был, и, что гораздо важнее, где бы он был через полгода, если бы играл вместо айсберга в винстрайках

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

грац молодых.

пока игра шла, подумал, что убери из этого стака картошку - получился бы обычный, вроде бы, тир3 снг стак

стало интересно, что за молодой бистяра гпк, загуглил https://liquipedia.net/dota2/Gpk/Results

до попадания в вегу - первое место над именитыми стаками maksdaun и russianghoul

это я к тому, что на развитие игрока во многом влияют люди, с которыми он играет.

делайте ставки, где бы он сейчас был, и, что гораздо важнее, где бы он был через полгода, если бы играл вместо айсберга в винстрайках

Ну так то как игрок он показал себя после того как с ним поработали парни с Веги  :buba:

там же рассказывали что их всех очень сильно прокачали по карте, как перемещаться по карте и тд.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

аналитика по однопуловому лсу на квопе будет или аналитик уже в бане?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Там же где и в гамбитах. А Гамбиты там где Винстрайк с Айсбергом.

Поделиться сообщением

Лол дрим там уже вс нуна паши и кристалика, будет мемно если он с близзи их рванет. 

Ник гамбит фан синс 2019 бтв свободен 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Хуй с ним с туриком, еслиб забанили шторма вместо войда, на какой минуте однопуловый лс прописал бы гг? - вот в чем вопрос.

KL3NmNA.png

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

я поэтому и отсёк "до попадания в вегу"

ну и там он, прямо скажем, не с именитыми грандами снг-сцены играл, ластхиро и фишман.

но спорить не буду, та квала - громкий хлопок дверью организации перед уходом на покой, ребята большие молодцы, им повезло найти друг друга.

Поделиться сообщением

грац молодых.

стало интересно, что за молодой бистяра гпк, загуглил https://liquipedia.net/dota2/Gpk/Results

Ну так то как игрок он показал себя после того как с ним поработали парни с Веги :buba:

там же рассказывали что их всех очень сильно прокачали по карте, как перемещаться по карте и тд.

Где они такого рассказывали?

Я помню только что фишман что-то такое говорил, как so bad и тренер учили коров играть. Но что-то мне подсказывает, что это он говорил лишь для того чтобы перетянуть одеяло славы с коров немного к себе и во время решафлов не остаться в помойке...

А этот фишман все квалы мертвым грузом провисел, а потом ещё и радостный после поражения пришёл давать интервью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...