Nefertem #9201 22 октября 2019 Ну гриме почти всегда в пабчике играет фнг, а вампир наверняка не умеет на нем. Я вообще бы сказал , что он ни на ком кроме шейкера не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #9202 22 октября 2019 Я хз. с виду похоже на миссклик при пике героев. Вампир не совсем понимает как в этом патче играть на Зомбаре. Соул рип должен быть в 4 на 7-ом лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #9204 22 октября 2019 Как же Данич ебёт выблядков, жаль с мусором в тиме катает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9206 22 октября 2019 так это однопуловый оверхайпнутый мусор, о чем вы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9207 22 октября 2019 КАКОЙ ЖЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ БАЙТ ОТ ЖОПИКЕЯ ХОССПАДИ :megapray: :megapray: dickinthewall понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9208 22 октября 2019 Ну теперь понятно почему Сумаил ливнул из этого треш-сквада the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9209 22 октября 2019 Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9210 22 октября 2019 гпк на сигнатурке разъебал, все по красоте топ-1 снг на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9211 22 октября 2019 (изменено) Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка.Ну да,никто же не подметить как Фнг палит смоки,или как он вардит(Спалил большинство гангов соперника),какие связки Изменено 22 октября 2019 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #9212 22 октября 2019 Один чел в соло ег с эпицентра вынес, а потом ливнул с квал на Ин-т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9213 22 октября 2019 Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка.Ну да,никто же не подметить как Фнг палит смоки,или как он вардит(Спалил большинство гангов соперника),какие связки ты на его аву глянь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9214 22 октября 2019 Ну файт на Рошане как раз Дрим в соло завез. Еще и аегу спиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9215 22 октября 2019 Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка.Ну да,никто же не подметить как Фнг палит смоки,или как он вардит(Спалил большинство гангов соперника),какие связкиты на его аву гляньЧто не так с авой? Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка.Ну да,никто же не подметить как Фнг палит смоки,или как он вардит(Спалил большинство гангов соперника),какие связкиНу фнг не зря дрочил пабчик на гриме. Но первую игру он своим бездарным пиком + бездарным фидом нормально так проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9216 22 октября 2019 Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка.Ну, если честно, то команда дает гпк все карты в руки. Не раз замечал, чтт даже дрим ему фарм уступает в лесу или на линии. И на миду его саппорты часто сейвят, бросив других коров. Так что с таким бустом и понятно, что он хорошо разгоняться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9217 22 октября 2019 Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка.Ну, если честно, то команда дает гпк все карты в руки. Не раз замечал, чтт даже дрим ему фарм уступает в лесу или на линии. И на миду его саппорты часто сейвят, бросив других коров. Так что с таким бустом и понятно, что он хорошо разгоняться будет.Так а почему эта команда постоянно линии проебывает? Я вот видел как в первых 2ух играх к гпк приходил огр и виверна на линию, мешая играть, пока вот эта «команда» жрала дерьмо на линиях. Этим челам очень повезло, что у них на миде реально жесткий игрок играет, дримыч походу забыл как ахуенно играть с мистером говнодосом, который кроме пангольера ни на ком играть не умел. Гпк ещё поиграет с этими говноедами пару месяцев и превратиться в то, во что превратился дристалуз под руководством бездарного узбека.Я буду рад ошибаться, и надеюсь эти выблядки начнут играть, но пока каждый из них заслуживает киберспортивной смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9218 22 октября 2019 Гпк 3 игры играет 1х9. Просто Данил Скутин + 4 ебаных ублюдка.Ну, если честно, то команда дает гпк все карты в руки. Не раз замечал, чтт даже дрим ему фарм уступает в лесу или на линии. И на миду его саппорты часто сейвят, бросив других коров. Так что с таким бустом и понятно, что он хорошо разгоняться будет.Так а почему эта команда постоянно линии проебывает? Я вот видел как в первых 2ух играх к гпк приходил огр и виверна на линию, мешая играть, пока вот эта «команда» жрала дерьмо на линиях. Этим челам очень повезло, что у них на миде реально жесткий игрок играет, дримыч походу забыл как ахуенно играть с мистером говнодосом, который кроме пангольера ни на ком играть не умел. Гпк ещё поиграет с этими говноедами пару месяцев и превратиться в то, во что превратился дристалуз под руководством бездарного узбека.Я буду рад ошибаться, и надеюсь эти выблядки начнут играть, но пока каждый из них заслуживает киберспортивной смерти.Ну, вернуть дахака никогда не поздно, он еще на контракте. Я вообще был удивлен его заменой, на мой взгляд это сейчас лучший керри СНГ, а его в запас посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9220 22 октября 2019 Да, Дахак по мне получше дрима будет, но ерли гейм не кери, а сапорты делают. Именно этот этап игры у гамбитов из игры в игру проигрывается, дрим тут не виноват. Они даже на квалах играли так = сосали в начале, потом на файтах устраивали камбекичи. Когда у них пропадёт/спадёт вот эта синергия в файтах, то их ждёт быстрый дизбанд. Зачем картофельный фюрер кикнул имершена ради этого лсного казаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение