Quill #9401 24 октября 2019 Пиздец, что за расписание. Пока водов вс вичи нет, отпишите, пожалуйста, в двух словах как играли то?ты твитчем не умеешь пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9402 24 октября 2019 ладно я согласен терпеть уёбищ в этом топике, пока тимка показывает такие результаты.но всё равно, уёбища, вы должны помнить, что вы такие, и что вам здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9403 24 октября 2019 Бля, а фанаты гамбит реально существуют чтоли? Ну то есть не челы, которые смотрят за 5 интересными игроками (ещё и без хохлов в составе! вдвойне приятно смотреть), а челы, которые именно за тег вот этот болеют. Ну то есть за тег с вот этим вот нарисованным в паинте уебанским лого, за тег с 0 достижений, за вот тег без вообще какой-либо истории. Что???Как вы вообще к этому пришли?Ну так это можно назвать истоком или же началом истории. Почему нельзя болеть,когда они показывают игру в 2 раза лучше "Исторических тэгов"?Нет ,я не фанат гамбит,просто интересно.Чел, мне не понять когда можно болеть за тег или нет. Я вообще считаю, что за тег топят только дегенераты, недалеко ушедшие от подпивасного футбольного быдла. Но просто именно гамбит, отличаются своей абсолютно непривлекательностью в этом плане. Те же фанаты днави болеют за тег, как я понимаю за то, что команда с точно таким же лого в средние века инт взяла. Фанаты вп болеют за мемные три шестерки на инте и такие же три шестерки в нике бывшего игрока апостола современности + может ещё есть какие-то олдскульные фанаты вигоса.А гамбит что это вообще? Что блять за лого, что это за срань? Как такую хуйню нарисовать вообще можно было блять? Речь не о лого,а о теге. Результат рождает фанбазу. Собсно пока гамбит сильнейшие в регионе и внимание к ним соответствующее. На лан ездят они и СНГ зритель будет следить за ними в первую очередь.Так-то Винстрайк,Империя и Вега тоже особо громких побед не добывали,как Вп или Нави,но это не мешало им в свое время доминировать в регионе и собирать фанбазу,которая есть по сей день.У Гамбит ,считай ,это только начало (в доте). the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #9404 24 октября 2019 Пиздец, что за расписание. Пока водов вс вичи нет, отпишите, пожалуйста, в двух словах как играли то?С Нипами на равных играли до первых ошибок, а вот Вичей на опыте и скилле размотали.Спасибо, добрый человек Пиздец, что за расписание. Пока водов вс вичи нет, отпишите, пожалуйста, в двух словах как играли то?ты твитчем не умеешь пользоваться? На телеке твич не шибко удобен, хз как там что клацать. Из доступных для просмотра видосов на рухабе крайний - вп вс алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9405 24 октября 2019 а что имперцы теперь тут?) что-то я замечаю знакомые ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9406 24 октября 2019 каждому топану нужен свой @@mizantrop, чтобы не расслаблялись valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9407 24 октября 2019 а что имперцы теперь тут?) что-то я замечаю знакомые никиВслед за Дримом пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9408 24 октября 2019 (изменено) Бля, а фанаты гамбит реально существуют чтоли? Ну то есть не челы, которые смотрят за 5 интересными игроками (ещё и без хохлов в составе! вдвойне приятно смотреть), а челы, которые именно за тег вот этот болеют. Ну то есть за тег с вот этим вот нарисованным в паинте уебанским лого, за тег с 0 достижений, за вот тег без вообще какой-либо истории. Что???Как вы вообще к этому пришли?Ну так это можно назвать истоком или же началом истории. Почему нельзя болеть,когда они показывают игру в 2 раза лучше "Исторических тэгов"?Нет ,я не фанат гамбит,просто интересно.Чел, мне не понять когда можно болеть за тег или нет. Я вообще считаю, что за тег топят только дегенераты, недалеко ушедшие от подпивасного футбольного быдла. Но просто именно гамбит, отличаются своей абсолютно непривлекательностью в этом плане. Те же фанаты днави болеют за тег, как я понимаю за то, что команда с точно таким же лого в средние века инт взяла. Фанаты вп болеют за мемные три шестерки на инте и такие же три шестерки в нике бывшего игрока апостола современности + может ещё есть какие-то олдскульные фанаты вигоса.А гамбит что это вообще? Что блять за лого, что это за срань? Как такую хуйню нарисовать вообще можно было блять?Речь не о лого,а о теге. Результат рождает фанбазу. Собсно пока гамбит сильнейшие в регионе и внимание к ним соответствующее. На лан ездят они и СНГ зритель будет следить за ними в первую очередь.Так-то Винстрайк,Империя и Вега тоже особо громких побед не добывали,как Вп или Нави,но это не мешало им в свое время доминировать в регионе и собирать фанбазу,которая есть по сей день.У Гамбит ,считай ,это только начало (в доте). Все равно не могу понять. Если в команде будет играть 5 других игроков фанатам все равно интересно будет за ней наблюдать? Реально поехавшие же люди, фанат от фанатика отличается не сильнее чем кажется.А лого гамбитов стремное, оно меня прямо бесит, когда через дотатв смотришь, кажется что это не команда с организацией играет, а какой-то очередной ебучий стак из cis-реджектов штурмует опенквалы. Изменено 24 октября 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9409 24 октября 2019 какого хуя модеры за оверквоттинг сейчас не банят. как не зайдешь в верхние одни и те же люди тупо квотят друг друга.п.с. просто раньше не было таких решаффлов. да и команд меньше было, и игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9410 24 октября 2019 а на этом турике мерседесы раздают чи шо?ебать эпик будет если шачу мерс подгонят gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9411 24 октября 2019 а на этом турике мерседесы раздают чи шо?ебать эпик будет если шачу мерс подгонят gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm черныйи он сделает аэрографию в стиле авернуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9412 24 октября 2019 @@NefertemЕстественно за состав с ванскором и хуенидже болеть не хотелось.Но если отбросить игроков, то стоит признать что за Гамбитами не стоят 100 миллионов усмановских деняк, у них на контентмейкере приятная еврейка, а не бурятская хабалка. LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9413 24 октября 2019 @@NefertemЕстественно за состав с ванскором и хуенидже болеть не хотелось.Но если отбросить игроков, то стоит признать что за Гамбитами не стоят 100 миллионов усмановских деняк, у них на контентмейкере приятная еврейка, а не бурятская хабалка.А причём тут усменов? Вот у гамбит же мтс спонсор, я думаю у них тоже есть много бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9414 24 октября 2019 (изменено) Ну лого у них действительно стремное . Но если говорит за тег,то люди приходят и уходят,а история у тега остается. Изменено 24 октября 2019 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9415 24 октября 2019 (изменено) никто не заметил, что там где Ян, там и ебка происходит? Изменено 24 октября 2019 пользователем togipiforever 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9416 24 октября 2019 а на этом турике мерседесы раздают чи шо?ебать эпик будет если шачу мерс подгонят gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasmскорее повторится история с Фебби, который лутанул мерс проебав финал. Только в этот раз мерс прямо со сцены поедет в Болгарию, даже если Нико завтра вылетит. Из гамботов никто не играет на реддит-фанбазу, а это как бы залог мерса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9417 24 октября 2019 а на этом турике мерседесы раздают чи шо?ебать эпик будет если шачу мерс подгонят gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasmскорее повторится история с Фебби, который лутанул мерс проебав финал. Только в этот раз мерс прямо со сцены поедет в Болгарию, даже если Нико завтра вылетит.Из гамботов никто не играет на реддит-фанбазу, а это как бы залог мерса. А разве после этого есл не извинился говорили, что будут фиксить голосовалку? или касается только участия китаябтв тут народ пишет что соло каждый день мвп или это чисто рухабовский?Ну и такое, если альянсы вылетят сильно раньше финала наклепают за других Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9418 24 октября 2019 а на этом турике мерседесы раздают чи шо?ебать эпик будет если шачу мерс подгонят gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm скорее повторится история с Фебби, который лутанул мерс проебав финал. Только в этот раз мерс прямо со сцены поедет в Болгарию, даже если Нико завтра вылетит.Из гамботов никто не играет на реддит-фанбазу, а это как бы залог мерса.А разве после этого есл не извинился говорили, что будут фиксить голосовалку? или касается только участия китаябтв тут народ пишет что соло каждый день мвп или это чисто рухабовский?Ну и такое, если альянсы вылетят сильно раньше финала наклепают за других по-моему речь шла о том, что для Китая сделают платформу с голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9419 24 октября 2019 бтв тут народ пишет что соло каждый день мвп или это чисто рухабовский? Рухабовская голосовалка,за МВП голосуют в твитере вроде. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9420 24 октября 2019 Да, для китая сделали и теперь папараци топ-1 из-за миллиардов пиздоглазых голосов. Так что мерс в китай уезжает в этот раз. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение