Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Пиздец, что за расписание. Пока водов вс вичи нет, отпишите, пожалуйста, в двух словах как играли то?

ты твитчем не умеешь пользоваться? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ладно я согласен терпеть уёбищ в этом топике, пока тимка показывает такие результаты.

но всё равно, уёбища, вы должны помнить, что вы такие, и что вам здесь не рады

Поделиться сообщением

Бля, а фанаты гамбит реально существуют чтоли? Ну то есть не челы, которые смотрят за 5 интересными игроками (ещё и без хохлов в составе! вдвойне приятно смотреть), а челы, которые именно за тег вот этот болеют. Ну то есть за тег с вот этим вот нарисованным в паинте уебанским лого, за тег с 0 достижений, за вот тег без вообще какой-либо истории. Что???

Как вы вообще к этому пришли?

Ну так это можно назвать истоком или же началом истории. Почему нельзя болеть,когда они показывают игру в 2 раза лучше "Исторических тэгов"?

Нет ,я не фанат гамбит,просто интересно.

Чел, мне не понять когда можно болеть за тег или нет. Я вообще считаю, что за тег топят только дегенераты, недалеко ушедшие от подпивасного футбольного быдла. Но просто именно гамбит, отличаются своей абсолютно непривлекательностью в этом плане. Те же фанаты днави болеют за тег, как я понимаю за то, что команда с точно таким же лого в средние века инт взяла. Фанаты вп болеют за мемные три шестерки на инте и такие же три шестерки в нике бывшего игрока апостола современности + может ещё есть какие-то олдскульные фанаты вигоса.

А гамбит что это вообще? Что блять за лого, что это за срань? Как такую хуйню нарисовать вообще можно было блять?

Речь не о лого,а о теге. Результат рождает фанбазу. Собсно пока гамбит сильнейшие в регионе и внимание к ним соответствующее. На лан ездят они и СНГ зритель будет следить за ними в первую очередь.

Так-то Винстрайк,Империя и Вега тоже особо громких побед не добывали,как Вп или Нави,но это не мешало им в свое время доминировать в регионе и собирать фанбазу,которая есть по сей день.

У Гамбит ,считай ,это только начало (в доте).    

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Пиздец, что за расписание. Пока водов вс вичи нет, отпишите, пожалуйста, в двух словах как играли то?

С Нипами на равных играли до первых ошибок, а вот Вичей на опыте и скилле размотали.
Спасибо, добрый человек

ты твитчем не умеешь пользоваться?
На телеке твич не шибко удобен, хз как там что клацать. Из доступных для просмотра видосов на рухабе крайний - вп вс алики

Поделиться сообщением

а что имперцы теперь тут?) что-то я замечаю знакомые ники

Поделиться сообщением

каждому топану нужен свой @@mizantrop, чтобы не расслаблялись  valakas

Поделиться сообщением

а что имперцы теперь тут?) что-то я замечаю знакомые ники

Вслед за Дримом пришли

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а фанаты гамбит реально существуют чтоли? Ну то есть не челы, которые смотрят за 5 интересными игроками (ещё и без хохлов в составе! вдвойне приятно смотреть), а челы, которые именно за тег вот этот болеют. Ну то есть за тег с вот этим вот нарисованным в паинте уебанским лого, за тег с 0 достижений, за вот тег без вообще какой-либо истории. Что???

Как вы вообще к этому пришли?

Ну так это можно назвать истоком или же началом истории. Почему нельзя болеть,когда они показывают игру в 2 раза лучше "Исторических тэгов"?

Нет ,я не фанат гамбит,просто интересно.

Чел, мне не понять когда можно болеть за тег или нет. Я вообще считаю, что за тег топят только дегенераты, недалеко ушедшие от подпивасного футбольного быдла. Но просто именно гамбит, отличаются своей абсолютно непривлекательностью в этом плане. Те же фанаты днави болеют за тег, как я понимаю за то, что команда с точно таким же лого в средние века инт взяла. Фанаты вп болеют за мемные три шестерки на инте и такие же три шестерки в нике бывшего игрока апостола современности + может ещё есть какие-то олдскульные фанаты вигоса.

А гамбит что это вообще? Что блять за лого, что это за срань? Как такую хуйню нарисовать вообще можно было блять?

Речь не о лого,а о теге. Результат рождает фанбазу. Собсно пока гамбит сильнейшие в регионе и внимание к ним соответствующее. На лан ездят они и СНГ зритель будет следить за ними в первую очередь.

Так-то Винстрайк,Империя и Вега тоже особо громких побед не добывали,как Вп или Нави,но это не мешало им в свое время доминировать в регионе и собирать фанбазу,которая есть по сей день.

У Гамбит ,считай ,это только начало (в доте).

Все равно не могу понять. Если в команде будет играть 5 других игроков фанатам все равно интересно будет за ней наблюдать? Реально поехавшие же люди, фанат от фанатика отличается не сильнее чем кажется.

А лого гамбитов стремное, оно меня прямо бесит, когда через дотатв смотришь, кажется что это не команда с организацией играет, а какой-то очередной ебучий стак из cis-реджектов штурмует опенквалы.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

какого хуя модеры за оверквоттинг сейчас не банят. как не зайдешь в верхние одни и те же люди тупо квотят друг друга.
п.с. просто раньше не было таких решаффлов. да и команд меньше было, и игроков.

Поделиться сообщением

а на этом турике мерседесы раздают чи шо?
ебать эпик будет если шачу мерс подгонят  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ебать эпик будет если шачу мерс подгонят  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

черный

и он сделает аэрографию в стиле авернуса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@Nefertem

Естественно за состав с ванскором и хуенидже болеть не хотелось.

Но если отбросить игроков, то стоит признать что за Гамбитами не стоят 100 миллионов усмановских деняк, у них на контентмейкере приятная еврейка, а не бурятская хабалка.

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

@@Nefertem

Естественно за состав с ванскором и хуенидже болеть не хотелось.

Но если отбросить игроков, то стоит признать что за Гамбитами не стоят 100 миллионов усмановских деняк, у них на контентмейкере приятная еврейка, а не бурятская хабалка.

А причём тут усменов? Вот у гамбит же мтс спонсор, я думаю у них тоже есть много бабла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лого у них действительно стремное :trollface:. Но если говорит за тег,то люди приходят и уходят,а история у тега остается. 

Изменено пользователем EzExist

the[best]

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не заметил, что там где Ян, там и ебка происходит?  :lol:

Изменено пользователем togipiforever
100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

скорее повторится история с Фебби, который лутанул мерс проебав финал. Только в этот раз мерс прямо со сцены поедет в Болгарию, даже если Нико завтра вылетит.

Из гамботов никто не играет на реддит-фанбазу, а это как бы залог мерса.

Поделиться сообщением

скорее повторится история с Фебби, который лутанул мерс проебав финал. Только в этот раз мерс прямо со сцены поедет в Болгарию, даже если Нико завтра вылетит.

А разве после этого есл не извинился говорили, что будут фиксить голосовалку? или касается только участия китая

бтв тут народ пишет что соло каждый день мвп или это чисто рухабовский?

Ну и такое, если альянсы вылетят сильно раньше финала наклепают за других

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

А разве после этого есл не извинился говорили, что будут фиксить голосовалку? или касается только участия китая

Ну и такое, если альянсы вылетят сильно раньше финала наклепают за других

по-моему речь шла о том, что для Китая сделают платформу с голосованием.

Поделиться сообщением

Рухабовская голосовалка,за МВП голосуют в твитере вроде. 

the[best]

Поделиться сообщением

Да, для китая сделали и теперь папараци топ-1 из-за миллиардов пиздоглазых голосов. Так что мерс в китай уезжает в этот раз.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...