Soulmate- #9681 29 октября 2019 Конечно же долбаеб, что за глупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #9682 29 октября 2019 Скажи плз, екид долбоеб? Типает ли всех подряд, а потом хуй сосет? А если серьезно, то как настроение после есл? Вы на буткиче или по домам? Как гпк и вампиру (?) первый лан? Как вообще общаетесь вне игры? Есть ли тимбилдинги? Как проходит сплочение коллектива без известного помощника булка?Спасибо за ответ и успехов на мажоречел, вампир уже был на еслеПонял, спасибо, я поэтому знак вопроса и поставил там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9683 29 октября 2019 feelsdefrelman pilotsevsk и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9684 29 октября 2019 Дриму тоже надо бы оформить иконки гамботов под аватар pepethink pepethink AbyssRunner, areyoudumb, webornedinlan и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9686 29 октября 2019 Быстро ты переобулся рыбный фэндядь я весь прошлый год за гамбитов втапливал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9688 30 октября 2019 Быстро ты переобулся рыбный фэндядь я весь прошлый год за гамбитов втапливал...... просто ты так пишешь, мол шок с кем делишь топан. по-хорошему ты должен был втапливать за вегу на дне мирового океана вместе с вегой и ее малочисленными фэнами) ладно, я же шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9689 30 октября 2019 да я скорее просто удивляюсь, что топик делится между фанатом (хотя бы одним) веги и фанатами империи)БЕЗ НЕГАТИВА, так сказать.бтв всё ещё болею за вегу, но это уже сродни болению за Россию на чм по футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9691 30 октября 2019 пиздец ору с плейлиста фнг, такой то пухляш любитель лолечек быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9692 30 октября 2019 смотреть как лысый ест под вику бесценно Colonel Cassad, pilotsevsk и Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9693 30 октября 2019 Не усики, а пропуск в гранд финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9694 30 октября 2019 Надеялся, что там богиня Крамник, а там хитроу feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9695 30 октября 2019 brofist от Хитрова заруинил парням ESL pepehands @@Shachlo возьми на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9696 30 октября 2019 Бедный шач, только вырвался вперед топ. Но приходится мириться с долбоебом хитровым, надеюсь не сопьется Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9697 30 октября 2019 (изменено) coolstorybob coolstorybob coolstorybob Изменено 30 октября 2019 пользователем AbyssRunner Colonel Cassad, RomanPope и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9698 30 октября 2019 https://www.twitch.tv/abfnggshkaw/ Ramzes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #9700 30 октября 2019 Пересмотрел 2 карту финала верхней сетки с двумя рапирами. Это выблядок ФНГ заколлил на отступление гирокоптера с двумя рапирами перед самым троном с отсутствующим у врагов огром без байбека в таверне на 38 секунд. Я в ахуенезе просто, челик тащит мусор в соло, единственный играет НА ПОБЕДУ, а тут хуесосик пасть открыл - грит у нас крипы близко к базе БЭК, похуй что чел сломает с флэка трон и всю команду вражескую за бкб пока нет дополнительного СТАНА и ХЕКСА от огра, нееееееее я бы лбом об стол окунул тварыну ебаную на КАПИТАНЕ только за этот прокол. Бтв Данича определённо ещё и ограбили на МВП, найс долбоёбы на оргах, ебал их всё живое с менталити типа: ДА ЕЩЁ ВАЗЬМЁТ ХУЛЕ, дадим лучше шнырю-курьеру на котле, ахуеть можно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение