pilotsevsk #9841 16 ноября 2019 да вы чё доебались-то после первого бо3))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9842 16 ноября 2019 пока бояре чилят после 3-х годичного нагиба всех и вся чернь подзаборная вылезла и решила место господ занять но обосралась в мгновение ока. занимайте место в опенквалах твари. Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9844 16 ноября 2019 Грац всех кто ставил на Штормов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #9845 16 ноября 2019 Гамбит всегда срут жидким в первый день турнира (как старые ЕГ). Не отменяет того, что Я СУКА В ТИЛЬТЕ БЛЯДЬ КАК ТАК ТО ЕБАНЫЙ В РОТ. Кстати, в плей-офф команды группы Д выходят на группу С? Если да, то второе место группы попадает на ЕГ (на случай, если гамбит туда попадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #9846 16 ноября 2019 Я понял почему Фнг скоопился с этим тренером, так он захотел показать, что можно драфтить ещё хуже.И это ведь они на третьей ещё лучше чем должны были линии постояли, но вот только как выигрывать с таким драфтом всё равно непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9847 16 ноября 2019 Стандартная история перехайпленной СНГ тимы. Парни почитали как им высокое место пророчат и как они без шансов всех ебут и предсказуемо обосрались. Со всеми такое было. Сейчас осознают свое место в жизни, спустятся с небес и нормально в виннера выйдут.Перехайпленые разве что моликом и прокаженным. Активность в инсайде нулевая. Тут никто не отписывался особо. На других ресурсах предьявлять надо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #9848 16 ноября 2019 Гамбит всегда срут жидким в первый день турнира (как старые ЕГ). Не отменяет того, что Я СУКА В ТИЛЬТЕ БЛЯДЬ КАК ТАК ТО ЕБАНЫЙ В РОТ. Кстати, в плей-офф команды группы Д выходят на группу С? Если да, то второе место группы попадает на ЕГ (на случай, если гамбит туда попадут)В двух других группах первые сиды - ТНС и Вичи. Так что если в виннера всё-таки выйдут, то соперник в любом случае сложный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9849 16 ноября 2019 Эль Чача должен переламывать их завтра и отправлять в лузера. Ебаные чинг чонги 2 раза камбэкнули потому что Эль Чача фаниться соизволил, чисто повезло китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9850 16 ноября 2019 Фнг, я знаю, что ты это не читаешь.Хороший академический пик, но, пожалуйста, перестань пикать Рилай.Я тоже люблю блондинок, но прекрати её брать - она сильно уступает другим саппортам. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9851 16 ноября 2019 Мне старый ростер больше нравился в целом.Даксак > @@Dream.Вася > ШачИммершн >>> zxcvampire (кто это вообще?)и только гпк >>>>> афоняВ принципе он их и тащил, что на квалах, что на есле. Точно так же как протащил вегу в топ3 квал на инт, не имея опыта в компетитив.Если заменить гпк, то их ждет судьба ханни, фишмана, ластхиро и собеда. Имхо, конечно. Sword Cutlass, Dream. и AndSoHeSpoke понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9852 16 ноября 2019 Мне старый ростер больше нравился в целом. Даксак > @@Dream.Вася > ШачИммершн >>> zxcvampire (кто это вообще?)и только гпк >>>>> афоня В принципе он их и тащил, что на квалах, что на есле. Точно так же как протащил вегу в топ3 квал на инт, не имея опыта в компетитив.Если заменить гпк, то их ждет судьба ханни, фишмана, ластхиро и собеда. Имхо, конечно.Все так. В старом ростере была ДУША. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9853 16 ноября 2019 (изменено) получается гейская синергия >>> талантливого молодого мидеранадо возвращать Булка Изменено 16 ноября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9855 16 ноября 2019 Перехайпленые разве что моликом и прокаженным. Активность в инсайде нулевая. Тут никто не отписывался особо. На других ресурсах предьявлять надо там правфанаты сидят спокойно смотрят игры (ну мб чутка горят после сегодняшней)залётные долбоёбы орут после разъёба квал УУ ТОП1 ЭСЭНГЭидите нахуй, долбоёбы, в загон свой обратно (топик сами знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9856 16 ноября 2019 (изменено) Перехайпленые разве что моликом и прокаженным. Активность в инсайде нулевая. Тут никто не отписывался особо. На других ресурсах предьявлять надо там правфанаты сидят спокойно смотрят игры (ну мб чутка горят после сегодняшней) залётные долбоёбы орут после разъёба квал УУ ТОП1 ЭСЭНГЭ идите нахуй, долбоёбы, в загон свой обратно (топик сами знаете) А ты давно определяешь кто фанат, а кто нет? Бтв тебя тоже милости просим в ТВОЙ загон: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214215&page=1Молик как раз не хайпил Гамбит, он больше по перуанцам и разным абузерам мипарей типа бульбашского ЛСа Эргона. А Гамбит хайпили на ПД и это глупо отрицать тем более глупо вычленять там фанатов и не фанатов. Изменено 16 ноября 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9857 16 ноября 2019 (изменено) ну видно так то, кто в топике давно обитает, а не появился после весны-начала осени. как ток вега воскресит приличный состав (не воскресит) - так сразу, акулы форевер ин май харт. Изменено 16 ноября 2019 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9858 16 ноября 2019 (изменено) Если не считать гей-рофлеров, то давно в топане обитает только Вебординал или как там его.Так что ты снимай-ка знамя главного труфэна и определятора кто фанат, а кто нет. Еще рыбий запах не отмыл. Изменено 16 ноября 2019 пользователем von Korr webornedinlan и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9859 16 ноября 2019 Ой, я бы на месте руководства и ранних фэнов гамбит обеспокоился обилием фэнов вега зашквардон(был такой тег, сосал у всех подряд, и закончился в один момент, проебав всех перспективных игроков), походу с переходом гпк из веги было условие, что дерьмофанаты этой гнилой рыбы должны перебраться в топик гамбит. Это такой уже серьезный звоночек, вега тоже начинала с есл, потом в итоге все закончилось смертью. Там в топике этом веги даже доходило до того, что когда их очередной дерьмосостав проебывал в 1/1024 опен квал, эти челы начинали обсуждать ЛОЛ!!! Это блядь хуже фанатов нави, это так предостережение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9860 16 ноября 2019 решили игру даже не смотреть ну типа там какая-то солянка из гавна на штормах, а фээнхэ умудрился и этому гавну лузануть. каеф. походу вся надежда на спиритов которые каким-то хуем даже 1 карту у вг отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение